ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Villani, Mochi, Capaccioli, Prela D., Pavan, Simoncini, Cardelli, Prela T., Perone, Sembranti. A disp.: Papini. All.: Luzzi.
PESCIA: Igliori, Bartolini, Basilico, Cervellati, Di Vita, D'Ulivo, Ferraro, Haka, Lucchesini, Sarracino, Myagchenkov. A disp.: Forassiepi, Inglese, Maraviglia, Palombo, Trucchi, Ghironi. All.: Benedetti.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: Forassiepi, Simoncini 2, Perone 2.

Vittoria interna per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che s'impone con il risultato finale di 4-1 nei confronti del Pescia. Pronti via e i locali passano in vantaggio dopo appena 1' dal fischio d'inizio del match con Simoncini, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa partono ancora forte i padroni di casa, che raddoppiano con Perone, che con un preciso colpo di testa mette in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il 3-0 per l'Alta Valdinievole porta la firma ancora di Perone, autore così di una doppietta personale. Provano a riaprire il match gli ospiti, con la rete del 3-1 siglata da Forassiepi, ma i padroni di casa vanno ancora in gol con Simoncini, che mette così a segno una doppietta personale, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore dei suoi.
: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Mochi, Papini e Perone, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Pescia citiamo le buone gare disputate da Igliori, Sarracino, Forassiepi, autore del gol della bandiera per i suoi, e Basilico.

ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Villani, Mochi, Capaccioli, Prela D., Pavan, Simoncini, Cardelli, Prela T., Perone, Sembranti. A disp.: Papini. All.: Luzzi.<br >PESCIA: Igliori, Bartolini, Basilico, Cervellati, Di Vita, D'Ulivo, Ferraro, Haka, Lucchesini, Sarracino, Myagchenkov. A disp.: Forassiepi, Inglese, Maraviglia, Palombo, Trucchi, Ghironi. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: Forassiepi, Simoncini 2, Perone 2. Vittoria interna per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che s'impone con il risultato finale di 4-1 nei confronti del Pescia. Pronti via e i locali passano in vantaggio dopo appena 1' dal fischio d'inizio del match con Simoncini, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa partono ancora forte i padroni di casa, che raddoppiano con Perone, che con un preciso colpo di testa mette in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il 3-0 per l'Alta Valdinievole porta la firma ancora di Perone, autore cos&igrave; di una doppietta personale. Provano a riaprire il match gli ospiti, con la rete del 3-1 siglata da Forassiepi, ma i padroni di casa vanno ancora in gol con Simoncini, che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Mochi, Papini</b> e <b>Perone</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Pescia citiamo le buone gare disputate da <b>Igliori, Sarracino, Forassiepi</b>, autore del gol della bandiera per i suoi, e <b>Basilico</b>.