S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Brunori, Carcia, Ferretti, Martini, Mignani, Monti, Nesi, Pisani, Saccardi. All.: Pini.
MONTELUPO: Franchini, Spagnuolo, Costagli, Radovani, Poli, Napolitano, Dacci, Mineo, Michelucci, Borrelli, Masoni, Zanieri. All.: Belli-Sabatini.

RETI: Ferretti, Brunori, Michelucci.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0.

Il campo di Le Bagnese si conferma terreno favorevole per i pulcini di casa che, in una partita vibrante e a tratti spettacolare, hanno combattuto dal primo all'ultimo minuto con l'ottima squadra del Montelupo. Il match si fa subito interessante con gli ospiti che partono subito con grinta ed è Borrelli al 4' che prende le misure della porta sangiustina; risponde quasi subito l'attaccante Ferretti che tira debolmente in porta; seguono convulse fasi di gioco a centrocampo con gli ospiti molto abili nel far girare palla e il San Giusto che gioca di rimessa; all'8' è di nuovo Ferretti che prova ad impensierire l'estremo Franchini con un tiro a lato dopo una mischia in area. Giunti nella seconda metà della frazione, i padroni di casa si fanno più incisivi nelle azioni di contropiede, Monti prova la botta vincente da fuori area e sulla respinta della difesa amaranto è il tiro convinto di Ferretti che trova l'angolo vincente portando in vantaggio i giallorossi. Il gol sembra dare la carica all'attacco sangiustino e dopo pochi minuti è il buon Carcia che crea scompiglio sulla fascia sinistra, ma viene bloccato con decisione dall'attenta difesa del Montelupo, sul cui rilancio l'attaccante Spagnuolo si fa minaccioso sotto porta; il San giusto risponde un po' in affanno e sull'incerta respinta difensiva viene graziato da Zanieri che spara alto sopra la traversa. Ferretti riprova sul finale a sorprendere tutti con le sue falcate in solitario ma su una ripartenza montelupina prende l'iniziativa Poli che solo all'ultimo soffio viene bloccato in uscita dal sempre attento portierone Giorgi. Il secondo tempo vede subito i giallorossi partire alla grande con il longilineo Monti che si vede salvare un tiro a botta sicura sulla linea di porta dall'ottimo difensore Michelucci e con il velocissimo Carcia sempre pronto alla fuga vincente; il Montelupo non si perde d'animo e prova più volte ad imbastire l'azione d'attacco con invitanti triangolazioni ma al 5' è il coriaceo Brunori, oggi in forma davvero super, che alla fine di un classico batti e ribatti in area avversaria, trova il corridoio vincente, e complice anche qualche fortunosa deviazione dei compagni, realizza il primo gol stagionale. Gli ospiti rialzano subito la testa, rispondono con fulminei contropiedi e al 5' Mineo prova la bordata centrale ma l'estremo Saccardi blocca sicuro; l'offensiva del Montelupo si fa sempre più concreta e prima con Costagli e poi con Masoni gli ospiti provano con tiri insidiosi da fuori area ma senza successo, di contro i padroni di casa rispondono con una bella iniziativa di Monti che al termine di una bella volata sulla fascia, si disimpegna bene in area e tira di poco fuori. Al 12' il Montelupo ci riprova con Michelucci con un bel tiro da lontano che sorprende il portiere Saccardi e sigla il gol del meritato pareggio. Prima del fischio finale, però, il mai domo San Giusto prova più volte a riportarsi in vantaggio e al 14' è il forsennato Monti che si vede respingere per ben tre volte dalla difesa avversaria i propri tiri in porta. All'inizio del terzo tempo assistiamo fin da subito ad una manovra sempre molto ragionata del Montelupo con il San Giusto sempre pronto a colpire in contropiede; al 3' gli ospiti si fanno pericolosi con Michelucci che su angolo spedisce di poco a lato, dopo pochi minuti il coraggio del portiere giallorosso Giorgi in uscita sbroglia una difficile situazione, la difesa san giustina regge bene l'onda d'urto amaranto grazie anche ai disimpegni del sempre attento Pisani che non fa passare nemmeno gli spifferi, ma al 10' il grintoso Borrelli spara di poco alto sopra la porta dei padroni di casa. Nei minuti finali gli ospiti amaranto provano ancora qualche assalto alla porta giallorossa, ma il punteggio non subisce ulteriori variazioni. Il saluto del terzo tempo a fine gara, ormai una simpatica consuetudine portata avanti dal Tutor giallorosso Di Mambro, incornicia una bellissima gara contraddistinta da momenti di grande spettacolo e sportività.
Calciatoripiù: Saccardi, Monti e Martini
brillano nelle fila locali, mentre per il Montelupo segnaliamo Spagnuolo, Borrelli e Michelucci.

F.B. S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Brunori, Carcia, Ferretti, Martini, Mignani, Monti, Nesi, Pisani, Saccardi. All.: Pini.<br >MONTELUPO: Franchini, Spagnuolo, Costagli, Radovani, Poli, Napolitano, Dacci, Mineo, Michelucci, Borrelli, Masoni, Zanieri. All.: Belli-Sabatini.<br > RETI: Ferretti, Brunori, Michelucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0. Il campo di Le Bagnese si conferma terreno favorevole per i pulcini di casa che, in una partita vibrante e a tratti spettacolare, hanno combattuto dal primo all'ultimo minuto con l'ottima squadra del Montelupo. Il match si fa subito interessante con gli ospiti che partono subito con grinta ed &egrave; Borrelli al 4' che prende le misure della porta sangiustina; risponde quasi subito l'attaccante Ferretti che tira debolmente in porta; seguono convulse fasi di gioco a centrocampo con gli ospiti molto abili nel far girare palla e il San Giusto che gioca di rimessa; all'8' &egrave; di nuovo Ferretti che prova ad impensierire l'estremo Franchini con un tiro a lato dopo una mischia in area. Giunti nella seconda met&agrave; della frazione, i padroni di casa si fanno pi&ugrave; incisivi nelle azioni di contropiede, Monti prova la botta vincente da fuori area e sulla respinta della difesa amaranto &egrave; il tiro convinto di Ferretti che trova l'angolo vincente portando in vantaggio i giallorossi. Il gol sembra dare la carica all'attacco sangiustino e dopo pochi minuti &egrave; il buon Carcia che crea scompiglio sulla fascia sinistra, ma viene bloccato con decisione dall'attenta difesa del Montelupo, sul cui rilancio l'attaccante Spagnuolo si fa minaccioso sotto porta; il San giusto risponde un po' in affanno e sull'incerta respinta difensiva viene graziato da Zanieri che spara alto sopra la traversa. Ferretti riprova sul finale a sorprendere tutti con le sue falcate in solitario ma su una ripartenza montelupina prende l'iniziativa Poli che solo all'ultimo soffio viene bloccato in uscita dal sempre attento portierone Giorgi. Il secondo tempo vede subito i giallorossi partire alla grande con il longilineo Monti che si vede salvare un tiro a botta sicura sulla linea di porta dall'ottimo difensore Michelucci e con il velocissimo Carcia sempre pronto alla fuga vincente; il Montelupo non si perde d'animo e prova pi&ugrave; volte ad imbastire l'azione d'attacco con invitanti triangolazioni ma al 5' &egrave; il coriaceo Brunori, oggi in forma davvero super, che alla fine di un classico batti e ribatti in area avversaria, trova il corridoio vincente, e complice anche qualche fortunosa deviazione dei compagni, realizza il primo gol stagionale. Gli ospiti rialzano subito la testa, rispondono con fulminei contropiedi e al 5' Mineo prova la bordata centrale ma l'estremo Saccardi blocca sicuro; l'offensiva del Montelupo si fa sempre pi&ugrave; concreta e prima con Costagli e poi con Masoni gli ospiti provano con tiri insidiosi da fuori area ma senza successo, di contro i padroni di casa rispondono con una bella iniziativa di Monti che al termine di una bella volata sulla fascia, si disimpegna bene in area e tira di poco fuori. Al 12' il Montelupo ci riprova con Michelucci con un bel tiro da lontano che sorprende il portiere Saccardi e sigla il gol del meritato pareggio. Prima del fischio finale, per&ograve;, il mai domo San Giusto prova pi&ugrave; volte a riportarsi in vantaggio e al 14' &egrave; il forsennato Monti che si vede respingere per ben tre volte dalla difesa avversaria i propri tiri in porta. All'inizio del terzo tempo assistiamo fin da subito ad una manovra sempre molto ragionata del Montelupo con il San Giusto sempre pronto a colpire in contropiede; al 3' gli ospiti si fanno pericolosi con Michelucci che su angolo spedisce di poco a lato, dopo pochi minuti il coraggio del portiere giallorosso Giorgi in uscita sbroglia una difficile situazione, la difesa san giustina regge bene l'onda d'urto amaranto grazie anche ai disimpegni del sempre attento Pisani che non fa passare nemmeno gli spifferi, ma al 10' il grintoso Borrelli spara di poco alto sopra la porta dei padroni di casa. Nei minuti finali gli ospiti amaranto provano ancora qualche assalto alla porta giallorossa, ma il punteggio non subisce ulteriori variazioni. Il saluto del terzo tempo a fine gara, ormai una simpatica consuetudine portata avanti dal Tutor giallorosso Di Mambro, incornicia una bellissima gara contraddistinta da momenti di grande spettacolo e sportivit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saccardi, Monti e Martini </b>brillano nelle fila locali, mentre per il Montelupo segnaliamo<b> Spagnuolo, Borrelli e Michelucci.</b> F.B.