S.DONATO TAVAR.: Giusti, Rinaldini, Regoli, Picascia, Nuti, Frosali, Vecchiarelli, Di Vito, Favilli, Corradori, Giordani. All.: Florindi, Salvestroni, Cela, Pozzi, Calamandrei, Corti, Marcucci, Di Renzone, Motti. All.: Simone Marmorini.
PONSACCO: Giacobbe, Lici, Gremnigni, Bedin, Visibelli, Mazzanti, Castorani, Negri, Pellegrini, Doveri, Giani. A disp.: Cirelli, Bellemo, Benvenuti, Bertoni, Menichetti, Rosi, Perazzoni, Mariani, Canessa. All.: Giovanni Maneschi.

ARBITRO: Picchi di Lucca, coad. da Castro di Livorno e Giuggioli di Grosseto.

RETI: 46' p.t. Giani, 61' autorete Favilli, 87' Giordani su rigore.
NOTE: espulso Frosali.

Le inseguitrici Viareggio e Unione Sanremo non si fermano, ma il Ponsacco non è da meno ed espugna il Pianigiani di Tavarnelle in Val di Pesa con una di quelle prestazioni tipiche delle squadre di vertice. Con un po' di sofferenza, ma portando a casa alla fine tre punti utili a rimanere ancora per un'altra settimana ancora in vetta al campionato. Il San Donato non ha comunque demeritato, uscendo dal confronto senza punti ma con la soddisfazione morale di aver messo in seria difficoltà una delle formazioni più attrezzate del torneo. E' vero che le belle prestazioni non portano punti, ma gli uomini di Marmorini stanno dimostrando di potersela giocare alla pari con parecchi avversari: una caratteristica che a lungo andare porterà certamente i suoi frutti. Dopo le prime battute di studio, ecco al quarto d'ora il primo tiro in porta, che corrisponde anche alla prima occasionissima del match per i padroni di casa: Regoli addomestica un servizio di Giordani e calcia, trovando la risposta di Giacobbe che si salva con l'aiuto del palo. La risposta del Ponsacco arriva tre minuti più tardi, quando Pellegrini spreca malamente calciando a lato quello che si può definire tranquillamente come un rigore in movimento. Il match è abbastanza aperto e l'equilibrio in campo è testimoniato dalle poche conclusioni a rete da registrare sul taccuino. Al 38' si rivedono in avanti i padroni di casa con Regoli, che su punizione chiama Giacobbe alla deviazione in corner. Sull'angolo che ne consegue il direttore di gara vede un tocco di mano in area e per il San Donato si materializza l'occasione ghiotta di un calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Regoli, ma Giacobbe intuisce e tiene la partita inchiodata sullo 0-0. Nonostante il contraccolpo psicologico del rigore sbagliato, il San Donato continua ad attaccare e al 44' una girata di Giordani sorvola di poco la traversa. Il calcio si sa, è beffardo e nel recupero del primo tempo ecco la beffa per gli uomini di Marmorini: Giani riceve centralmente in profondità e con un preciso diagonale porta in vantaggio il Ponsacco. Si rientra in campo per la ripresa e la prima azione degna di nota corrisponde al raddoppio ospite: Castorani ci prova dal limite e Favilli devìa involontariamente il pallone, ingannando Giusti per il più classico degli autogol. Il San Donato Tavarnelle accusa il colpo, viene espulso anche Frosali, ma col passare dei minuti gli uomini di Marmorini si gettano generosamente in avanti per provare a riaprire il risultato. Ci riescono all'87', quando usufruiscono di un secondo calcio di rigore, conquistato da Motti che viene atterrato in area: stavolta la battuta è affidata a Giordani, che spiazza Giacobbe e sigla l'1-2. Ormai il tempo a disposizione è però pochissimo e nel finale il Ponsacco controlla senza correre altri rischi.

S.DONATO TAVAR.: Giusti, Rinaldini, Regoli, Picascia, Nuti, Frosali, Vecchiarelli, Di Vito, Favilli, Corradori, Giordani. All.: Florindi, Salvestroni, Cela, Pozzi, Calamandrei, Corti, Marcucci, Di Renzone, Motti. All.: Simone Marmorini.<br >PONSACCO: Giacobbe, Lici, Gremnigni, Bedin, Visibelli, Mazzanti, Castorani, Negri, Pellegrini, Doveri, Giani. A disp.: Cirelli, Bellemo, Benvenuti, Bertoni, Menichetti, Rosi, Perazzoni, Mariani, Canessa. All.: Giovanni Maneschi.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca, coad. da Castro di Livorno e Giuggioli di Grosseto.<br > RETI: 46' p.t. Giani, 61' autorete Favilli, 87' Giordani su rigore.<br >NOTE: espulso Frosali. Le inseguitrici Viareggio e Unione Sanremo non si fermano, ma il Ponsacco non &egrave; da meno ed espugna il Pianigiani di Tavarnelle in Val di Pesa con una di quelle prestazioni tipiche delle squadre di vertice. Con un po' di sofferenza, ma portando a casa alla fine tre punti utili a rimanere ancora per un'altra settimana ancora in vetta al campionato. Il San Donato non ha comunque demeritato, uscendo dal confronto senza punti ma con la soddisfazione morale di aver messo in seria difficolt&agrave; una delle formazioni pi&ugrave; attrezzate del torneo. E' vero che le belle prestazioni non portano punti, ma gli uomini di Marmorini stanno dimostrando di potersela giocare alla pari con parecchi avversari: una caratteristica che a lungo andare porter&agrave; certamente i suoi frutti. Dopo le prime battute di studio, ecco al quarto d'ora il primo tiro in porta, che corrisponde anche alla prima occasionissima del match per i padroni di casa: Regoli addomestica un servizio di Giordani e calcia, trovando la risposta di Giacobbe che si salva con l'aiuto del palo. La risposta del Ponsacco arriva tre minuti pi&ugrave; tardi, quando Pellegrini spreca malamente calciando a lato quello che si pu&ograve; definire tranquillamente come un rigore in movimento. Il match &egrave; abbastanza aperto e l'equilibrio in campo &egrave; testimoniato dalle poche conclusioni a rete da registrare sul taccuino. Al 38' si rivedono in avanti i padroni di casa con Regoli, che su punizione chiama Giacobbe alla deviazione in corner. Sull'angolo che ne consegue il direttore di gara vede un tocco di mano in area e per il San Donato si materializza l'occasione ghiotta di un calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Regoli, ma Giacobbe intuisce e tiene la partita inchiodata sullo 0-0. Nonostante il contraccolpo psicologico del rigore sbagliato, il San Donato continua ad attaccare e al 44' una girata di Giordani sorvola di poco la traversa. Il calcio si sa, &egrave; beffardo e nel recupero del primo tempo ecco la beffa per gli uomini di Marmorini: Giani riceve centralmente in profondit&agrave; e con un preciso diagonale porta in vantaggio il Ponsacco. Si rientra in campo per la ripresa e la prima azione degna di nota corrisponde al raddoppio ospite: Castorani ci prova dal limite e Favilli dev&igrave;a involontariamente il pallone, ingannando Giusti per il pi&ugrave; classico degli autogol. Il San Donato Tavarnelle accusa il colpo, viene espulso anche Frosali, ma col passare dei minuti gli uomini di Marmorini si gettano generosamente in avanti per provare a riaprire il risultato. Ci riescono all'87', quando usufruiscono di un secondo calcio di rigore, conquistato da Motti che viene atterrato in area: stavolta la battuta &egrave; affidata a Giordani, che spiazza Giacobbe e sigla l'1-2. Ormai il tempo a disposizione &egrave; per&ograve; pochissimo e nel finale il Ponsacco controlla senza correre altri rischi.