BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Di Grazia, Frediani, De Vita, Di Segni Roberto, Verreschi, Gassani, Pucci, Casucci, Ferro. A disp.: Di Segni Leonardo, Finelli, Ansuini, Lombardi, Luperini, Melosi, Russo, Matteoni, Marini. All.: Casucci.
PONTE 2000: Rosellini, Ferrara, Incerpi, Ercoli, Valeri F., Pagni, Malucchi, Miggiano, Doretti, Sali, Dacunti. A disp.: Galligani F., Galligani E., Valeri G., Castiglione, Nelli, Cappelli. All.: Martini.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: Malucchi, Dacunti, Cappelli, Miggiano 2, Sali, Pucci, Verreschi.

Bella vittoria esterna per il Ponte 2000 di mister Martini, che supera in rimonta con il perentorio risultato finale di 6-2 un buon Borgo a Buggiano, autore di un ottimo primo tempo, peccato per i ragazzi di mister Casucci, che hanno sprecato un doppio vantaggio, venendo travolti nella ripresa dalla veemenza del Ponte 2000. Nel primo tempo molto bene il Borgo, che ha giocato veramente molto bene muovendo la palla e riuscendo a sfondare spesso sulle fasce. Prima occasione per Ferro che dopo un bel fraseggio va al tiro leggermente spostato sulla destra, lasciando partire un bel tiro su cui è bravo Rosellini a salvare il risultato. Poi ci provano gli ospiti su un passaggio filtrante per Dacunti sulla fascia sinistra, che ha messo in mezzo a Miggiano che scheggia la traversa. Poi passano in vantaggio i locali su calcio di rigore per atterramento di Verreschi. Pucci dal dischetto realizza l'1-0 in favore dei suoi, spiazzando Rosellini. Il raddoppio per i ragazzi di mister Casucci è firmato da Verreschi, che su una verticalizzazione di De Vita si trova a tu per tu con Rosellini e lo trafigge con un pallonetto, per il 2-0 in favore dei suoi. A fine primo tempo occasione per triplicare il vantaggio per i padroni dicasa, ma il tiro a botta sicura di Gassani viene deviato in calcio d'angolo da un difensore avversario. Nella ripresa il match cambia totalmente faccia, con i padroni di casa che spariscono dal campo, mentre gli ospiti dominano la contesa, segnando a ripetizione fino a fissare il punteggio finale sul definitivo 6-2 in favore della compagine guidata da mister Martini, trascinata da un super Miggiano, autore di una doppietta personale, molto bello il suo secondo gol con un tiro da fuori area che s'insacca all'incrocio dei pali. Molto bello anche il gol del definitivo 6-2 di Sali, che con un bel tiro a giro trova l'incrocio dei pali da fuori area di rigore.
: Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni fornite da Sali e Dacunti.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Di Grazia, Frediani, De Vita, Di Segni Roberto, Verreschi, Gassani, Pucci, Casucci, Ferro. A disp.: Di Segni Leonardo, Finelli, Ansuini, Lombardi, Luperini, Melosi, Russo, Matteoni, Marini. All.: Casucci.<br >PONTE 2000: Rosellini, Ferrara, Incerpi, Ercoli, Valeri F., Pagni, Malucchi, Miggiano, Doretti, Sali, Dacunti. A disp.: Galligani F., Galligani E., Valeri G., Castiglione, Nelli, Cappelli. All.: Martini.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: Malucchi, Dacunti, Cappelli, Miggiano 2, Sali, Pucci, Verreschi. Bella vittoria esterna per il Ponte 2000 di mister Martini, che supera in rimonta con il perentorio risultato finale di 6-2 un buon Borgo a Buggiano, autore di un ottimo primo tempo, peccato per i ragazzi di mister Casucci, che hanno sprecato un doppio vantaggio, venendo travolti nella ripresa dalla veemenza del Ponte 2000. Nel primo tempo molto bene il Borgo, che ha giocato veramente molto bene muovendo la palla e riuscendo a sfondare spesso sulle fasce. Prima occasione per Ferro che dopo un bel fraseggio va al tiro leggermente spostato sulla destra, lasciando partire un bel tiro su cui &egrave; bravo Rosellini a salvare il risultato. Poi ci provano gli ospiti su un passaggio filtrante per Dacunti sulla fascia sinistra, che ha messo in mezzo a Miggiano che scheggia la traversa. Poi passano in vantaggio i locali su calcio di rigore per atterramento di Verreschi. Pucci dal dischetto realizza l'1-0 in favore dei suoi, spiazzando Rosellini. Il raddoppio per i ragazzi di mister Casucci &egrave; firmato da Verreschi, che su una verticalizzazione di De Vita si trova a tu per tu con Rosellini e lo trafigge con un pallonetto, per il 2-0 in favore dei suoi. A fine primo tempo occasione per triplicare il vantaggio per i padroni dicasa, ma il tiro a botta sicura di Gassani viene deviato in calcio d'angolo da un difensore avversario. Nella ripresa il match cambia totalmente faccia, con i padroni di casa che spariscono dal campo, mentre gli ospiti dominano la contesa, segnando a ripetizione fino a fissare il punteggio finale sul definitivo 6-2 in favore della compagine guidata da mister Martini, trascinata da un super Miggiano, autore di una doppietta personale, molto bello il suo secondo gol con un tiro da fuori area che s'insacca all'incrocio dei pali. Molto bello anche il gol del definitivo 6-2 di Sali, che con un bel tiro a giro trova l'incrocio dei pali da fuori area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Sali </b>e <b>Dacunti</b>.