PONTE A GREVE: Baldi, Puci, Gilberti, Indiani, Miari, Caciolli, Buggiani, Ricchi, Querci, Poggi, Pallini, Omib. All.: Alessandro Marchetti.
S.GIUSTO LE BAGNESE: Pollidoro, Frosini, La Mantia, Luciani, Maiorana, Paci, Travelli, Ulissi, Calamassi, Ciampi, Orlandi. All.: Terrosi - Susini.

RETI: 3 Travelli, 2 Ciampi, Lamantia.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-2.

Dopo essersi battuto ad armi pari contro avversarie di ottimo valore come San Michele e Scandicci, il Ponte a Greve incappa in una classica giornata storta e non riesce ad esprimere appieno il proprio potenziale contro un San Giusto di contro pimpante e motivato, che fa sua la gara aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Grande prestazione degli ospiti in maglia giallorossa soprattutto nel corso del primo tempo, durante il quale i padroni di casa palesano le difficoltà maggiori; il San Giusto controlla il gioco e va a segno tre volte grazie alla tripletta dello scatenato Travelli, che si conferma il bomber della squadra. Nella ripresa il Ponte a Greve copre con maggior ordine il campo ed il San Giusto trova la via del gol soltanto un'altra volta con Ciampi, che poi in avvio di terzo tempo segna la doppietta personale che impreziosisce la sua buona prestazione individuale. Chiude infine i conti il bellissimo gol di Lamantia che, nonostante la posizione leggermente spalle alla porta, si coordina alla perfezione e di contro balzo lascia partire un gran tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore avversario.

Calciatoripiù: Frosini e Luciani (San Giusto L.B.)

PONTE A GREVE: Baldi, Puci, Gilberti, Indiani, Miari, Caciolli, Buggiani, Ricchi, Querci, Poggi, Pallini, Omib. All.: Alessandro Marchetti.<br >S.GIUSTO LE BAGNESE: Pollidoro, Frosini, La Mantia, Luciani, Maiorana, Paci, Travelli, Ulissi, Calamassi, Ciampi, Orlandi. All.: Terrosi - Susini.<br > RETI: 3 Travelli, 2 Ciampi, Lamantia.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-2. Dopo essersi battuto ad armi pari contro avversarie di ottimo valore come San Michele e Scandicci, il Ponte a Greve incappa in una classica giornata storta e non riesce ad esprimere appieno il proprio potenziale contro un San Giusto di contro pimpante e motivato, che fa sua la gara aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Grande prestazione degli ospiti in maglia giallorossa soprattutto nel corso del primo tempo, durante il quale i padroni di casa palesano le difficolt&agrave; maggiori; il San Giusto controlla il gioco e va a segno tre volte grazie alla tripletta dello scatenato Travelli, che si conferma il bomber della squadra. Nella ripresa il Ponte a Greve copre con maggior ordine il campo ed il San Giusto trova la via del gol soltanto un'altra volta con Ciampi, che poi in avvio di terzo tempo segna la doppietta personale che impreziosisce la sua buona prestazione individuale. Chiude infine i conti il bellissimo gol di Lamantia che, nonostante la posizione leggermente spalle alla porta, si coordina alla perfezione e di contro balzo lascia partire un gran tiro che risulta imparabile per l'estremo difensore avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Frosini e Luciani (San Giusto L.B.)</b>