• 3 - 1
  • Empoli

VIRTUS ENTELLA: Gragnoli, Barchi, Lai, Brunozzi (57' Lanza), Reale, Verardo, Meazzi (77' Del Prete), Renzone, Costa (67' Di Placido), Lipani, Vianini (77' Piccolo). A disp.: D'Anora, Leone, De Martini, Maiorca. All.: Ferruccio Bonvini.
EMPOLI: Sposito, Segantini, Milani (65' Pastacaldi, 67' De Marco), Belardinelli (41' Muho), Arapi (41' Lattanzi), Donati F., Caradonna (65' Ricci), Bigica, Donati D. (55' Zefi), Bertolini, Perruzza (41' Rosi). A disp.: Jacoponi, Rosato. All.: Gianluca Falsini.

ARBITRO: Marcenaro di Genova, coad. da Barretta di Chiavari e Ferrari di Genova.

RETI: 22' e 30' Meazzi, 24' Lipani, 34' Donati D.
NOTE: ammoniti Bigica e Bertolini. Espulsi: 69' Barchi, Lanza e Rosi.

Cade inaspettatamente l'Empoli del tecnico Falsini che, in casa della Virtus Entella, subisce la terza sconfitta stagionale. I padroni di casa si presentano alla partita motivati a fare un risultato positivo dopo la sconfitta rimediata dalla capolista Juventus, mentre la squadra toscana arriva al match con la convinzione di poter disturbare proprio i bianconeri nelle zone alte della graduatoria. I padroni di casa partono immediatamente forte e, dopo un primo quarto d'ora di studio, mette a segno un uno-due micidiale per mezzo del numero sette Meazzi e del numero dieci Lipani che, nell'arco di due minuti, portano il risultato sul 2 a 0. la squadra toscana non sembra riuscire a reagire e, al 30', subisce il tre a zero firmato Meazzi, autore di una bellissima doppietta. Dopo una prima fase di smarrimento, l'Empoli entra in partita e, quattro minuti più tardi, accorcia le distanze con Donati D., bravo nell'occasione a battere Gragnoli. Il primo tempo si conclude senza altri sussulti e nella ripresa, i toscani rientrano motivati a rimettere la partita su binari favorevoli. La squadra del tecnico Falsini alza il proprio baricentro alla ricerca del goal che potrebbe riaprire il match, ma nonostante l'impegno dei suoi ragazzi, la rete non arriva, permettendo alla Virtus Entella di conquistare tre punti importanti per la classifica.

VIRTUS ENTELLA: Gragnoli, Barchi, Lai, Brunozzi (57' Lanza), Reale, Verardo, Meazzi (77' Del Prete), Renzone, Costa (67' Di Placido), Lipani, Vianini (77' Piccolo). A disp.: D'Anora, Leone, De Martini, Maiorca. All.: Ferruccio Bonvini.<br >EMPOLI: Sposito, Segantini, Milani (65' Pastacaldi, 67' De Marco), Belardinelli (41' Muho), Arapi (41' Lattanzi), Donati F., Caradonna (65' Ricci), Bigica, Donati D. (55' Zefi), Bertolini, Perruzza (41' Rosi). A disp.: Jacoponi, Rosato. All.: Gianluca Falsini.<br > ARBITRO: Marcenaro di Genova, coad. da Barretta di Chiavari e Ferrari di Genova.<br > RETI: 22' e 30' Meazzi, 24' Lipani, 34' Donati D.<br >NOTE: ammoniti Bigica e Bertolini. Espulsi: 69' Barchi, Lanza e Rosi. Cade inaspettatamente l'Empoli del tecnico Falsini che, in casa della Virtus Entella, subisce la terza sconfitta stagionale. I padroni di casa si presentano alla partita motivati a fare un risultato positivo dopo la sconfitta rimediata dalla capolista Juventus, mentre la squadra toscana arriva al match con la convinzione di poter disturbare proprio i bianconeri nelle zone alte della graduatoria. I padroni di casa partono immediatamente forte e, dopo un primo quarto d'ora di studio, mette a segno un uno-due micidiale per mezzo del numero sette Meazzi e del numero dieci Lipani che, nell'arco di due minuti, portano il risultato sul 2 a 0. la squadra toscana non sembra riuscire a reagire e, al 30', subisce il tre a zero firmato Meazzi, autore di una bellissima doppietta. Dopo una prima fase di smarrimento, l'Empoli entra in partita e, quattro minuti pi&ugrave; tardi, accorcia le distanze con Donati D., bravo nell'occasione a battere Gragnoli. Il primo tempo si conclude senza altri sussulti e nella ripresa, i toscani rientrano motivati a rimettere la partita su binari favorevoli. La squadra del tecnico Falsini alza il proprio baricentro alla ricerca del goal che potrebbe riaprire il match, ma nonostante l'impegno dei suoi ragazzi, la rete non arriva, permettendo alla Virtus Entella di conquistare tre punti importanti per la classifica.