OLIMPIA: Capecchi, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Salani, Niccolai, Fiaschi, Petracchi, Iacolino, Zandomenego. A disp.: Calamai, Bartoletti, Nerozzi, Frashni. All.: Alessio Maffucci
MONTAGNA P.SE: Venturi, Reggianini, Pagliai, Martinelli, Innocenti, Giovannelli, Ferri, Ferrari, Dakaj, Colò. A disp.: Sichi, Paccagnini, Giuffreda, Ceccarelli, Castelli. All.: Andrea Turini.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Niccolai, Iacolino, Mannino, Bartoletti, Nerozzi.

Ottima prova dell'Olimpia, che fra le mura amiche regola la Montagna Pistoiese con un secco 5-0. Già nei primi minuti di gioco la squadra di casa fa la voce grossa e al 18' il risultato è già 3-0, in virtù delle reti di Niccolai, Mannino e Iacolino. La squadra locale gestisce molto bene il pallone ed esce dalle circostanze più complicate con ottime triangolazioni che mandano a vuoto la pressione ospite. Nel secondo tempo sono ancora i locali a tenere in mano la gara, che si incattivisce un po' a causa di alcuni interventi duri. Nella seconda parte di frazione ancora pressione locale, con Bartoletti che segna la rete del 4-0 con un comodo tap-in da pochi metri e con la rete di Nerozzi che realizza il 5-0 con un calcio di rigore trasformato con freddezza. Vittoria meritata per l'Olimpia, che sta mostrando in questo torneo un bel calcio e una solidità difensiva invidiabile. Se i ragazzi di mister Maffucci sapranno proseguire nel loro percorso di crescita, saranno certamente protagonisti anche nella seconda fase del campionato quando le squadre pistoiese e pratesi si mischieranno.

OLIMPIA: Capecchi, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Salani, Niccolai, Fiaschi, Petracchi, Iacolino, Zandomenego. A disp.: Calamai, Bartoletti, Nerozzi, Frashni. All.: Alessio Maffucci<br >MONTAGNA P.SE: Venturi, Reggianini, Pagliai, Martinelli, Innocenti, Giovannelli, Ferri, Ferrari, Dakaj, Col&ograve;. A disp.: Sichi, Paccagnini, Giuffreda, Ceccarelli, Castelli. All.: Andrea Turini.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Niccolai, Iacolino, Mannino, Bartoletti, Nerozzi. Ottima prova dell'Olimpia, che fra le mura amiche regola la Montagna Pistoiese con un secco 5-0. Gi&agrave; nei primi minuti di gioco la squadra di casa fa la voce grossa e al 18' il risultato &egrave; gi&agrave; 3-0, in virt&ugrave; delle reti di Niccolai, Mannino e Iacolino. La squadra locale gestisce molto bene il pallone ed esce dalle circostanze pi&ugrave; complicate con ottime triangolazioni che mandano a vuoto la pressione ospite. Nel secondo tempo sono ancora i locali a tenere in mano la gara, che si incattivisce un po' a causa di alcuni interventi duri. Nella seconda parte di frazione ancora pressione locale, con Bartoletti che segna la rete del 4-0 con un comodo tap-in da pochi metri e con la rete di Nerozzi che realizza il 5-0 con un calcio di rigore trasformato con freddezza. Vittoria meritata per l'Olimpia, che sta mostrando in questo torneo un bel calcio e una solidit&agrave; difensiva invidiabile. Se i ragazzi di mister Maffucci sapranno proseguire nel loro percorso di crescita, saranno certamente protagonisti anche nella seconda fase del campionato quando le squadre pistoiese e pratesi si mischieranno.