PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Kokojka, Gualtierotti, Innocenti Thomas, Gallastroni, Vannini, Petroni, Memedaj, Samà, Gori. A disp.: Galligani, Dolfi, Tempestini, Biagini, Corsini, Trimarco, Melani, Ceccarelli, Pompili. All.: Tempestini.
MERIDIEN: Tafa, Bushati, Ferrara, Masi, Sabatini, Rago, Andi, Guaspari, Gheuca, Rendina, Colombo. A disp.: Anastasio, Paci, Bertini, Bruni. All.: Micheli.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Samà, Gori, Petroni, Gheuca.

Successo interno per il Pistoia Nord guidato da mister Tempestini, che supera con il risultato finale di 3-1 un buon Meridien Larciano, con gli ospiti che hanno messo in campo impegno e determinazione lasciando comunque soddisfatto mister Micheli. Il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0, da segnalare una ghiotta occasione per i locali con Memedaj, che si vede però respingere la propria conclusione dal palo, lasciando invariato il parziale. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano il risultato, con il gol dell'1-0 siglato da Samà con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio per il Pistoia Nord porta la firma di Gori, che raccoglie un cross dalla fascia destra, insaccando in rete di sinistro il 2-0 in favore dei suoi. A quattro minuti dalla fine del match gli ospiti del Meridien riaprono i gioco, accorciando le distanze sul 2-1, con un bel gol di Gheuca direttamente su calcio di punizione. Non arriva però il pareggio per la compagine larcianese, ma il 3-1 dei locali siglato da Petroni, che chiude i conti.
: Per i locali del Pistoia Nord citiamo le ottime prestazioni offerte da Memedaj, Gori, Samà e Gallastroni.

PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Kokojka, Gualtierotti, Innocenti Thomas, Gallastroni, Vannini, Petroni, Memedaj, Sam&agrave;, Gori. A disp.: Galligani, Dolfi, Tempestini, Biagini, Corsini, Trimarco, Melani, Ceccarelli, Pompili. All.: Tempestini.<br >MERIDIEN: Tafa, Bushati, Ferrara, Masi, Sabatini, Rago, Andi, Guaspari, Gheuca, Rendina, Colombo. A disp.: Anastasio, Paci, Bertini, Bruni. All.: Micheli.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Sam&agrave;, Gori, Petroni, Gheuca. Successo interno per il Pistoia Nord guidato da mister Tempestini, che supera con il risultato finale di 3-1 un buon Meridien Larciano, con gli ospiti che hanno messo in campo impegno e determinazione lasciando comunque soddisfatto mister Micheli. Il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0, da segnalare una ghiotta occasione per i locali con Memedaj, che si vede per&ograve; respingere la propria conclusione dal palo, lasciando invariato il parziale. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano il risultato, con il gol dell'1-0 siglato da Sam&agrave; con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio per il Pistoia Nord porta la firma di Gori, che raccoglie un cross dalla fascia destra, insaccando in rete di sinistro il 2-0 in favore dei suoi. A quattro minuti dalla fine del match gli ospiti del Meridien riaprono i gioco, accorciando le distanze sul 2-1, con un bel gol di Gheuca direttamente su calcio di punizione. Non arriva per&ograve; il pareggio per la compagine larcianese, ma il 3-1 dei locali siglato da Petroni, che chiude i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Pistoia Nord citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Memedaj, Gori, Sam&agrave;</b> e <b>Gallastroni</b>.