JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Toccafondo (Laria), Verardi (Riccio), Ricci (Aiazzi), Culò, Bucciantini (Santini), Tartoni (Corvino), Tuci, Righi, Ruggiero, Methasani. All.: Bartolini.
SESTESE: Dambra, Passeri (Belli), Paoli (Cassiolato), Riggio, Presenti, De Felice, Rosi (Aragoni), Wahabi, Zocchi, Pieroni (Dilaghi), Di Vico. All.: Carubia.

ARBITRO: Balducci di Pistoia.

RETI: 10' e 63' Ruggiero, 19' e 79' Wahabi, 50' Di Vico.
NOTE: ammonito Di Vico. Espulso al 75' Laria.

Nel bello stadio Aldo Nelli di Oste, in un freddo pomeriggio di novembre si rinnova l'eterna sfida di Davide (rappresentato dalla squadra Jolly Montemurlo, cenerentola del torneo) contro Golia, ovvero la Sestese, da anni col suo settore giovanile ai vertici delle classifiche regionali. A differenza dello scontro biblico, stavolta è il più forte ad uscire vincitore, ma i locali hanno venduto molto cara la pelle, rendendo avvincente un match all'apparenza scontato ed invece rivelatosi vibrante, a tratti esaltante per le qualità ed il dinamismo offerti dai due contendenti. Ma cominciamo dal principio. Giusto il tempo per studiarsi un po' e poi al 10'Ruggiero apre le danze, portando in vantaggio il Jolly con una perla assoluta: spalle alla porta sulla tre-quarti sinistra, il numero 10 di casa si gira bene e fa partire un destro a giro da favola, alla Del Piero, che muore nell'angolino alto sul secondo palo, scavalcando il pur alto portiere Dambra. Lo shock del goal subito rianima la capolista Sestese che comincia a premere in maniera massiccia e trova molto presto il pareggio: al 19', su angolo di Pieroni, Wahabi doma perfettamente la sfera col petto e poi trafigge un incolpevole Romoli con un destro rasoterra a fil di palo da distanza ravvicinata. I padroni di casa subiscono il colpo e la Sestese sfiora il vantaggio in più occasioni: al 21' su un altro angolo Romoli si oppone da campione ad un destro ravvicinato di Presenti, al 25' con Zocchi che liberatosi bene al limite conclude di poco a alto. Al 28' si fa notare ancora Zocchi, che serve un pregevole esterno destro l'ennesimo inserimento di Wahabi, che ripete in fotocopia l'azione del pareggio con una sola differenza: stavolta la sua rasoiata termina di un niente fuori. Scampato il pericolo, il Jolly riprende fiducia e capisce che può dire la sua in questo match, e sul finale sono gli ospiti a rabbrividire su un destro ravvicinato di Bucciantini da buona posizione, terminato a lato, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa la capolista spinge il piede sull'acceleratore, per trovare il vantaggio ed archiviare presto la pratica e quando al 50' Di Vico con un tiro sporco da posizione ravvicinata trova l'1-2 a conclusione di una bella combinazione sulla fascia destra tra Riggio e Rosi, l'esito della gara appare ormai segnato. Ma i ragazzi di mister Bartolini stupiscono ed esaltano ancora il caloroso pubblico di casa riversandosi nell'area avversaria alla ricerca del pareggio. Detto, fatto: al 63' Ruggiero aggiunge un'altra perla alla sua collezione personale, con uno splendido colpo di testa in torsione che batte ancora una volta Dambra, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sestese prova ad imbastire nuove manovre offensive, ma non sembra riuscirci, poiché i locali mettono cuore e polmoni oltre l'ostacolo e possono contare, oltre che sulla grande tecnica di Ruggiero, anche sul dinamismo di Methasani e l'esperienza del portiere Romoli. In una partita correttissima, nella quale il bravo arbitro Balducci è stato aiutato dal fair play dei contendenti, registriamo anche un'espulsione, ma non per fallo violento: al 75' infatti il neo-entrato Laria decide di spendere un fallo da ultimo uomo sull'elegante Zocchi lanciato a rete, e quindi deve abbandonare anzitempo la gara. Per il grande cuore messo in campo dai locali, il pareggio sarebbe il risultato più giusto, ma gli ospiti hanno una gran qualità dalla loro, con geometrie davvero ammirabili, e nel penultimo minuto di gioco una bella rete di passaggi porta Aragoni al cross verso l'area di rigore: purtroppo per il Jolly, il passaggio premia l'ennesimo inserimento vincente di un indomito Wahabi, che in area di rigore controlla alla grande e freddissimo scaraventa in rete il pallone del definitivo 2-3, con un destro assolutamente micidiale. Si chiude così un match, divertente, equilibrato e corretto, che vede come ultima immagine i giocatori delle due squadre che si abbracciano dopo il fischio finale, degna immagine dello spettacolo di tecnica e lealtà sportiva che il Jolly Montemurlo e la Sestese di mister Carubia hanno saputo regalare agli spettatori.

Calciatoripiù:
per il Jolly Montemurlo Ruggiero, Methasani e Romoli. Per la Sestese: Passeri, Riggio, Rosi, Zocchi e Wahabi.

JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Toccafondo (Laria), Verardi (Riccio), Ricci (Aiazzi), Cul&ograve;, Bucciantini (Santini), Tartoni (Corvino), Tuci, Righi, Ruggiero, Methasani. All.: Bartolini.<br >SESTESE: Dambra, Passeri (Belli), Paoli (Cassiolato), Riggio, Presenti, De Felice, Rosi (Aragoni), Wahabi, Zocchi, Pieroni (Dilaghi), Di Vico. All.: Carubia.<br > ARBITRO: Balducci di Pistoia.<br > RETI: 10' e 63' Ruggiero, 19' e 79' Wahabi, 50' Di Vico.<br >NOTE: ammonito Di Vico. Espulso al 75' Laria. Nel bello stadio Aldo Nelli di Oste, in un freddo pomeriggio di novembre si rinnova l'eterna sfida di Davide (rappresentato dalla squadra Jolly Montemurlo, cenerentola del torneo) contro Golia, ovvero la Sestese, da anni col suo settore giovanile ai vertici delle classifiche regionali. A differenza dello scontro biblico, stavolta &egrave; il pi&ugrave; forte ad uscire vincitore, ma i locali hanno venduto molto cara la pelle, rendendo avvincente un match all'apparenza scontato ed invece rivelatosi vibrante, a tratti esaltante per le qualit&agrave; ed il dinamismo offerti dai due contendenti. Ma cominciamo dal principio. Giusto il tempo per studiarsi un po' e poi al 10'Ruggiero apre le danze, portando in vantaggio il Jolly con una perla assoluta: spalle alla porta sulla tre-quarti sinistra, il numero 10 di casa si gira bene e fa partire un destro a giro da favola, alla Del Piero, che muore nell'angolino alto sul secondo palo, scavalcando il pur alto portiere Dambra. Lo shock del goal subito rianima la capolista Sestese che comincia a premere in maniera massiccia e trova molto presto il pareggio: al 19', su angolo di Pieroni, Wahabi doma perfettamente la sfera col petto e poi trafigge un incolpevole Romoli con un destro rasoterra a fil di palo da distanza ravvicinata. I padroni di casa subiscono il colpo e la Sestese sfiora il vantaggio in pi&ugrave; occasioni: al 21' su un altro angolo Romoli si oppone da campione ad un destro ravvicinato di Presenti, al 25' con Zocchi che liberatosi bene al limite conclude di poco a alto. Al 28' si fa notare ancora Zocchi, che serve un pregevole esterno destro l'ennesimo inserimento di Wahabi, che ripete in fotocopia l'azione del pareggio con una sola differenza: stavolta la sua rasoiata termina di un niente fuori. Scampato il pericolo, il Jolly riprende fiducia e capisce che pu&ograve; dire la sua in questo match, e sul finale sono gli ospiti a rabbrividire su un destro ravvicinato di Bucciantini da buona posizione, terminato a lato, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa la capolista spinge il piede sull'acceleratore, per trovare il vantaggio ed archiviare presto la pratica e quando al 50' Di Vico con un tiro sporco da posizione ravvicinata trova l'1-2 a conclusione di una bella combinazione sulla fascia destra tra Riggio e Rosi, l'esito della gara appare ormai segnato. Ma i ragazzi di mister Bartolini stupiscono ed esaltano ancora il caloroso pubblico di casa riversandosi nell'area avversaria alla ricerca del pareggio. Detto, fatto: al 63' Ruggiero aggiunge un'altra perla alla sua collezione personale, con uno splendido colpo di testa in torsione che batte ancora una volta Dambra, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sestese prova ad imbastire nuove manovre offensive, ma non sembra riuscirci, poich&eacute; i locali mettono cuore e polmoni oltre l'ostacolo e possono contare, oltre che sulla grande tecnica di Ruggiero, anche sul dinamismo di Methasani e l'esperienza del portiere Romoli. In una partita correttissima, nella quale il bravo arbitro Balducci &egrave; stato aiutato dal fair play dei contendenti, registriamo anche un'espulsione, ma non per fallo violento: al 75' infatti il neo-entrato Laria decide di spendere un fallo da ultimo uomo sull'elegante Zocchi lanciato a rete, e quindi deve abbandonare anzitempo la gara. Per il grande cuore messo in campo dai locali, il pareggio sarebbe il risultato pi&ugrave; giusto, ma gli ospiti hanno una gran qualit&agrave; dalla loro, con geometrie davvero ammirabili, e nel penultimo minuto di gioco una bella rete di passaggi porta Aragoni al cross verso l'area di rigore: purtroppo per il Jolly, il passaggio premia l'ennesimo inserimento vincente di un indomito Wahabi, che in area di rigore controlla alla grande e freddissimo scaraventa in rete il pallone del definitivo 2-3, con un destro assolutamente micidiale. Si chiude cos&igrave; un match, divertente, equilibrato e corretto, che vede come ultima immagine i giocatori delle due squadre che si abbracciano dopo il fischio finale, degna immagine dello spettacolo di tecnica e lealt&agrave; sportiva che il Jolly Montemurlo e la Sestese di mister Carubia hanno saputo regalare agli spettatori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Jolly Montemurlo <b>Ruggiero, Methasani e Romoli</b>. Per la Sestese:<b> Passeri, Riggio, Rosi, Zocchi e Wahabi.</b>