• Signa
  • 0 - 4
  • Lastrigiana

SIGNA: Piccione, Bagnini, La Placa, Aniakuma, Barcucci, Panierai, Cecchi, Corbinelli, Carluccio, Paponi. All.: Guardica.
LASTRIGIANA: Rossi, Nestucci, Alfarano, Tinagli, Capaccioli, Gasparini, De Carlo, Mannini, Corsani, Becagli, Di Biasi, Bartolini, Vichi, Lorenzoni. All.: Burgalassi.

RETI: 3' Alfarano, 23' Gasparini, 40' Becagli, 58' Di Biasi.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 0-1.

Dopo la sconfitta contro lo Scandicci, la Lastrigiana torna alla vittoria, e lo fa sul campo del Signa in maniera travolgente, giocando un'ottima gara grazie a una circolazione di palla egregia. Prima frazione di gioco che si apre subito con un occasione per la Lastrigiana, con Vichi che dalla sinistra tenta un tiro-cross pericoloso per il portiere avversario. Un minuto dopo gli ospiti passano in vantaggio con Alfarano, che da posizione centrale conclude direttamente in porta, col pallone che viene deviato dalla difesa del Signa, finendo direttamente in rete. Al 9' sono ancora i biancorossi a rendersi pericolosi con Mannini, che su un cross del compagno tira al volo da posizione centrale, palla che sorvola di poco la traversa. Primo parziale di gioco che si chiude con un tiro di Vichi che ci prova da posizione defilata, ma è bravo Piccione a respingere in angolo. Al 21' si fa vedere il Signa con Cecchi che spreca un' ottima occasione da gol: su un lancio della difesa il numero 9 si trova a tu per tu col portiere, e conclude in porta di potenza, ma Rossi compie un grande intervenendo deviando sopra la traversa. Due minuti più tardi la Lastrigiana raddoppia con Gasparini che è vispo a sorprendere il portiere avversario, che non riesce a trattenere il pallone su un tiro potente, concludendo in rete. Al 36' Vichi prova un incursione centrale che termina con un tiro che si spenge sul fondo. I ragazzi di mister Burgalassi sono scatenati e al 40' trovano il 3' gol con Becagli che si fa trovare pronto su una respinta del portiere su calcio d'angolo, spedendo il pallone in rete col destro. Terzo parziale di gioco che si apre con un occasione sprecata dai padroni di casa, con Corbinelli che servito da La Placa spaglia un rigore in movimento, tirando debolmente. Due minuti più tardi gli ospiti si rifanno vivi con 3 occasioni da gol: al 46' Di Biasi sfrutta un errore della difesa e calcia di prima intenzione col pallone che sfiora la traversa; al 55' è Corsani a provarci, che trova il tiro dopo una bella azione combinata con i compagni, ma il portiere in tuffo riesce a deviare; al 57' infine su calcio d'angolo Capaccioli quasi concretizza un pregevole schema, col pallone che sbatte sulla traversa. Nel finale la Lastigiana realizza la quarta rete con Di Biasi che sfrutta un rinvio sbagliato del portiere, e insacca la palla in rete. Questa azione sancisce la fine della partita.
Calciatoripù: per il Signa nonostante la sconfitta, buona la partita di Cecchi. Per la Lastrigiana, più che premiare un solo giocatore, è da elogiare l'intera squadra, che riesce a giocare un ottimo calcio, facendo un ottimo possesso palla.

Andrea Guida SIGNA: Piccione, Bagnini, La Placa, Aniakuma, Barcucci, Panierai, Cecchi, Corbinelli, Carluccio, Paponi. All.: Guardica.<br >LASTRIGIANA: Rossi, Nestucci, Alfarano, Tinagli, Capaccioli, Gasparini, De Carlo, Mannini, Corsani, Becagli, Di Biasi, Bartolini, Vichi, Lorenzoni. All.: Burgalassi.<br > RETI: 3' Alfarano, 23' Gasparini, 40' Becagli, 58' Di Biasi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 0-1. Dopo la sconfitta contro lo Scandicci, la Lastrigiana torna alla vittoria, e lo fa sul campo del Signa in maniera travolgente, giocando un'ottima gara grazie a una circolazione di palla egregia. Prima frazione di gioco che si apre subito con un occasione per la Lastrigiana, con Vichi che dalla sinistra tenta un tiro-cross pericoloso per il portiere avversario. Un minuto dopo gli ospiti passano in vantaggio con Alfarano, che da posizione centrale conclude direttamente in porta, col pallone che viene deviato dalla difesa del Signa, finendo direttamente in rete. Al 9' sono ancora i biancorossi a rendersi pericolosi con Mannini, che su un cross del compagno tira al volo da posizione centrale, palla che sorvola di poco la traversa. Primo parziale di gioco che si chiude con un tiro di Vichi che ci prova da posizione defilata, ma &egrave; bravo Piccione a respingere in angolo. Al 21' si fa vedere il Signa con Cecchi che spreca un' ottima occasione da gol: su un lancio della difesa il numero 9 si trova a tu per tu col portiere, e conclude in porta di potenza, ma Rossi compie un grande intervenendo deviando sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi la Lastrigiana raddoppia con Gasparini che &egrave; vispo a sorprendere il portiere avversario, che non riesce a trattenere il pallone su un tiro potente, concludendo in rete. Al 36' Vichi prova un incursione centrale che termina con un tiro che si spenge sul fondo. I ragazzi di mister Burgalassi sono scatenati e al 40' trovano il 3' gol con Becagli che si fa trovare pronto su una respinta del portiere su calcio d'angolo, spedendo il pallone in rete col destro. Terzo parziale di gioco che si apre con un occasione sprecata dai padroni di casa, con Corbinelli che servito da La Placa spaglia un rigore in movimento, tirando debolmente. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti si rifanno vivi con 3 occasioni da gol: al 46' Di Biasi sfrutta un errore della difesa e calcia di prima intenzione col pallone che sfiora la traversa; al 55' &egrave; Corsani a provarci, che trova il tiro dopo una bella azione combinata con i compagni, ma il portiere in tuffo riesce a deviare; al 57' infine su calcio d'angolo Capaccioli quasi concretizza un pregevole schema, col pallone che sbatte sulla traversa. Nel finale la Lastigiana realizza la quarta rete con Di Biasi che sfrutta un rinvio sbagliato del portiere, e insacca la palla in rete. Questa azione sancisce la fine della partita.<br ><b>Calciatorip&ugrave;</b>: per il Signa nonostante la sconfitta, buona la partita di <b>Cecchi</b>. Per la Lastrigiana, pi&ugrave; che premiare un solo giocatore, &egrave; da elogiare l'intera squadra, che riesce a giocare un ottimo calcio, facendo un ottimo possesso palla. Andrea Guida