SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi, Magnolfi, Schiavotiello, Del Mastro, Costantino, Sartori, Ottaviano, Carpanesi, Kissel, Donnini. All.: Regni.
RIGNANESE: Bronzini, Centola, Mugnai, Bevicini, Bassilichi, Ciardini, Manni, Milloni, Prosperi, Sestini, Giuffrè. All.: Cecconi.

RETI: Bevicini 2, Sestini 2, Carpanesi, Ciardini.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 1-1.

Nella splendida cornice dell'impianto sportivo della Settignanese, esce vittoriosa la squadra ospite di mister Cecconi dopo che le due squadre si sono date battaglia in una partita caratterizzata dalla altissima intensità di gioco e dove ha avuto la meglio la vena realizzativa di Bevicini e Sestini per la Rignanese sulla fantasia di Kissel e Carpanesi per la Settignanese. Il primo tempo si apre con due occasioni per Bevecini che al 3' colpisce la traversa della porta difesa da Soccodato. La Settignanese colpisce di rimessa e sciupa un ottima occasione al 6' con Carpanesi che tira a lato di Centola. Al 9' è ancora l'attaccante della Settignanese ad impegnare Centola che con un po' di fortuna devia sul palo. La Rignanese soffre, ma Prosperi e Mugnai resistono alle offensive della squadra di casa cercando di ripartire ed offrire palloni a Bevicini e Ciardini. Dopo ancora un palo colpito dallo sfortunato Carpanesi, al 14' un super Mugnai conquista l'ennesimo pallone e serve Bevicini che questa volta non sbaglia e porta in vantaggio la Rignanese. Nel secondo tempo la squadra ospite acquista fiducia nel proprio gioco e controlla ancora la gara soprattutto nella zona centrale del campo con Manni e Giuffrè ripartendo in attacco con l'acclamata coppia offensiva. Nei primi minuti di gioco Schiavotiello e Del Mastro cercano di contrastare gli attacchi della squadra ospite, ma al 5' Sestini ruba palla e segna per la Rignanese. La Settignanese cerca il pareggio con Kissel ma ancora Sestini sfrutta un errore della difesa di casa e segna con una conclusione nell'angolo alto della porta difesa da Saccodato. La squadra di casa non riesce ad impensierire Bronzini e la Rignanese chiude il tempo segnando ancora con Bevicini di testa su cross dalla destra di Sestini. Dopo aver perso i primi due tempi la Settignanese inizia il terzo con più convinzione ed al 2' minuto Carpanesi segna con un bellissimo pallonetto che scavalca Centola in uscita. La squadra di casa insiste ancora con l'ottimo Carpanesi, ma la Rignanese ha due occasioni con Bevicini e con Manni che non riescono a pareggiare. Mugnai e Prosperi continuano a proporre ottime ripartenze dalla difesa della Rignanese sempre ben controllate da Magnolfi e Del Mastro. Al 9' dopo che Bevicini ha colpito la seconda traversa dell'incontro, Carpanesi si invola in solitario verso Bronzini che con un intervento in scivolata evita il raddoppio per la Settignanese. La squadra ospite non vuole mollare e sbaglia ancora con Bevicini e Ciardini prima che quest'ultimo al 14' pareggi il tempo sfruttando l'ottimo passaggio di Sestini. Per la Rignanese una giornata da ricordare.
: nelle fila rossonere premiamo Kissel e Carpanesi, mentre la Rignanese merita una citazione collettiva per la maiuscola gara disputata di fronte al quotato avversario.

SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi, Magnolfi, Schiavotiello, Del Mastro, Costantino, Sartori, Ottaviano, Carpanesi, Kissel, Donnini. All.: Regni.<br >RIGNANESE: Bronzini, Centola, Mugnai, Bevicini, Bassilichi, Ciardini, Manni, Milloni, Prosperi, Sestini, Giuffr&egrave;. All.: Cecconi.<br > RETI: Bevicini 2, Sestini 2, Carpanesi, Ciardini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 1-1. Nella splendida cornice dell'impianto sportivo della Settignanese, esce vittoriosa la squadra ospite di mister Cecconi dopo che le due squadre si sono date battaglia in una partita caratterizzata dalla altissima intensit&agrave; di gioco e dove ha avuto la meglio la vena realizzativa di Bevicini e Sestini per la Rignanese sulla fantasia di Kissel e Carpanesi per la Settignanese. Il primo tempo si apre con due occasioni per Bevecini che al 3' colpisce la traversa della porta difesa da Soccodato. La Settignanese colpisce di rimessa e sciupa un ottima occasione al 6' con Carpanesi che tira a lato di Centola. Al 9' &egrave; ancora l'attaccante della Settignanese ad impegnare Centola che con un po' di fortuna devia sul palo. La Rignanese soffre, ma Prosperi e Mugnai resistono alle offensive della squadra di casa cercando di ripartire ed offrire palloni a Bevicini e Ciardini. Dopo ancora un palo colpito dallo sfortunato Carpanesi, al 14' un super Mugnai conquista l'ennesimo pallone e serve Bevicini che questa volta non sbaglia e porta in vantaggio la Rignanese. Nel secondo tempo la squadra ospite acquista fiducia nel proprio gioco e controlla ancora la gara soprattutto nella zona centrale del campo con Manni e Giuffr&egrave; ripartendo in attacco con l'acclamata coppia offensiva. Nei primi minuti di gioco Schiavotiello e Del Mastro cercano di contrastare gli attacchi della squadra ospite, ma al 5' Sestini ruba palla e segna per la Rignanese. La Settignanese cerca il pareggio con Kissel ma ancora Sestini sfrutta un errore della difesa di casa e segna con una conclusione nell'angolo alto della porta difesa da Saccodato. La squadra di casa non riesce ad impensierire Bronzini e la Rignanese chiude il tempo segnando ancora con Bevicini di testa su cross dalla destra di Sestini. Dopo aver perso i primi due tempi la Settignanese inizia il terzo con pi&ugrave; convinzione ed al 2' minuto Carpanesi segna con un bellissimo pallonetto che scavalca Centola in uscita. La squadra di casa insiste ancora con l'ottimo Carpanesi, ma la Rignanese ha due occasioni con Bevicini e con Manni che non riescono a pareggiare. Mugnai e Prosperi continuano a proporre ottime ripartenze dalla difesa della Rignanese sempre ben controllate da Magnolfi e Del Mastro. Al 9' dopo che Bevicini ha colpito la seconda traversa dell'incontro, Carpanesi si invola in solitario verso Bronzini che con un intervento in scivolata evita il raddoppio per la Settignanese. La squadra ospite non vuole mollare e sbaglia ancora con Bevicini e Ciardini prima che quest'ultimo al 14' pareggi il tempo sfruttando l'ottimo passaggio di Sestini. Per la Rignanese una giornata da ricordare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila rossonere premiamo <b>Kissel e Carpanesi</b>, mentre la Rignanese merita una citazione collettiva per la maiuscola gara disputata di fronte al quotato avversario.