AVANGUARDIA: Morosi, Coppola, Lentini, Di Grigoli, Frosini, Petri, Melani J., Mazzotta, Santini, Lenzi, Gropasi. A disp.: Minacapelli, Spina, Melani L., Le Rose, Pratesi. All.: Bini.
MONTAGNA PISTOIESE: Casipoli, Rossi, Gasi, Strufaldi, Putzu, Ferrari J., Giannoni, Portanova, Petrolini, Coppi, Tognelli. A Disp.: Borsi, Pagliai, Nesti, Bertone, Nannini, Ferrari C., Gomiero. All.: Chelucci.

ARBITRO: Marrone di Pontedera.

RETI: Coppi 3, Ferrari J. 3, Gomiero, Mazzotta 2.

Vittoria in trasferta per la Montagna Pistoiese di mister Chelucci, che s'impone con il perentorio risultato finale di 7-2 nei confronti dell'Avanguardia. Partono bene i locali, con attenzione e buona circolazione della palla dal centrocampo verso le punte, sfiorando più volte il gol nei primi venti minuti con azioni laterali di Santini e palla al centro per Gropasi che manda a lato di poco. In altre occasioni con Gropasi che lanciato in porta cerca di sorprendere il portiere ospite con un pallonetto di poco fuori, e con Mazzotta che non trova la porta. Poi sono gli ospiti a venire fuori, concretizzando al meglio le azioni di gioco offensive e passano in vantaggio. Pur continuando a giocare bene, la fisicità della montagna si fa sentire e sfruttando le occasioni da loro create si portano sul 2-0. Dopo alcuni minuti viene decretato un calcio di rigore in favore della compagine ospite, che fissa il risultato sul 3-0, anche se prima dell'intervento le reti per la Montagna diventano quattro, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. La prima azione del secondo tempo si è un bel lancio di Lentini per Mazzotta che batte il portiere ma un difensore salva sulla linea di porta. Dopo poco grande azione di Gropasi che parte sulla fascia e mette la palla in mezzo dove Mazzotta al volo di esterno appoggia in rete. Calcio di punizione per la Montagna con la palla sulla traversa, a giudizio dell'arbitro rimbalza dentro la linea di porta assegna il gol del 5-1 ospite. Nonostante il risultato, i locali continuano a creare azioni di gioco colpendo una traversa con Gropasi e poco dopo ancora Gropasi che dalla fascia mette la palla in mezzo per Mazzotta che stoppa e calcia potente in rete, siglando così la propria doppietta personale. Nel finale col punteggio ormai compromesso i padroni di casa alzano il baricentro ma su un contropiede una bell'azione della Montagna si concretizza con un bel tiro dal limite che Morosi non trattiene, fissando il punteggio finale sul definitivo 7-2 in favore della Montagna Pistoiese. Per gli ospiti le reti della vittoria portano la firma di Coppi e Ferrari J., a segno entrambi con una bella tripletta personale che corona la loro ottima prestazione, alle quali si aggiunge la rete siglata da Gomiero.

AVANGUARDIA: Morosi, Coppola, Lentini, Di Grigoli, Frosini, Petri, Melani J., Mazzotta, Santini, Lenzi, Gropasi. A disp.: Minacapelli, Spina, Melani L., Le Rose, Pratesi. All.: Bini.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Casipoli, Rossi, Gasi, Strufaldi, Putzu, Ferrari J., Giannoni, Portanova, Petrolini, Coppi, Tognelli. A Disp.: Borsi, Pagliai, Nesti, Bertone, Nannini, Ferrari C., Gomiero. All.: Chelucci.<br > ARBITRO: Marrone di Pontedera.<br > RETI: Coppi 3, Ferrari J. 3, Gomiero, Mazzotta 2. Vittoria in trasferta per la Montagna Pistoiese di mister Chelucci, che s'impone con il perentorio risultato finale di 7-2 nei confronti dell'Avanguardia. Partono bene i locali, con attenzione e buona circolazione della palla dal centrocampo verso le punte, sfiorando pi&ugrave; volte il gol nei primi venti minuti con azioni laterali di Santini e palla al centro per Gropasi che manda a lato di poco. In altre occasioni con Gropasi che lanciato in porta cerca di sorprendere il portiere ospite con un pallonetto di poco fuori, e con Mazzotta che non trova la porta. Poi sono gli ospiti a venire fuori, concretizzando al meglio le azioni di gioco offensive e passano in vantaggio. Pur continuando a giocare bene, la fisicit&agrave; della montagna si fa sentire e sfruttando le occasioni da loro create si portano sul 2-0. Dopo alcuni minuti viene decretato un calcio di rigore in favore della compagine ospite, che fissa il risultato sul 3-0, anche se prima dell'intervento le reti per la Montagna diventano quattro, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. La prima azione del secondo tempo si &egrave; un bel lancio di Lentini per Mazzotta che batte il portiere ma un difensore salva sulla linea di porta. Dopo poco grande azione di Gropasi che parte sulla fascia e mette la palla in mezzo dove Mazzotta al volo di esterno appoggia in rete. Calcio di punizione per la Montagna con la palla sulla traversa, a giudizio dell'arbitro rimbalza dentro la linea di porta assegna il gol del 5-1 ospite. Nonostante il risultato, i locali continuano a creare azioni di gioco colpendo una traversa con Gropasi e poco dopo ancora Gropasi che dalla fascia mette la palla in mezzo per Mazzotta che stoppa e calcia potente in rete, siglando cos&igrave; la propria doppietta personale. Nel finale col punteggio ormai compromesso i padroni di casa alzano il baricentro ma su un contropiede una bell'azione della Montagna si concretizza con un bel tiro dal limite che Morosi non trattiene, fissando il punteggio finale sul definitivo 7-2 in favore della Montagna Pistoiese. Per gli ospiti le reti della vittoria portano la firma di Coppi e Ferrari J., a segno entrambi con una bella tripletta personale che corona la loro ottima prestazione, alle quali si aggiunge la rete siglata da Gomiero.