LA QUERCE: Poli, Lenzi, Lulli, Moretti, Diglio, Falai, Saccenti, Bucca, Pecchioli. Messina, Iobi. A disp.: Iafrate, Campriani, Ciappelli, Merciai, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.
SETTIMELLO: Lascialfari, Vannozzi, Nodari, Zipoli, Reale, Bini, Lastrucci, Viggiani, Taiuti, Bianchi, Sirago. A disp.: Dallai, Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Marasca. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: 14' Sirago, 62' Bianchi, 66' Bucca.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Lulli, Moretti, Diglio, Falai, Saccenti, Bucca, Pecchioli. Messina, Iobi. A disp.: Iafrate, Campriani, Ciappelli, Merciai, Raffaelli, Villi. All.: Alessandro Chini.<br >SETTIMELLO: Lascialfari, Vannozzi, Nodari, Zipoli, Reale, Bini, Lastrucci, Viggiani, Taiuti, Bianchi, Sirago. A disp.: Dallai, Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Marasca. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: 14' Sirago, 62' Bianchi, 66' Bucca. La Querce ospita il Settimello ed incassa l'ennesima sconfitta casalinga. Gli avversari odierni si mostrano gia' pericolosi al 4' con Zipoli, ma il tiro a rete e' debole e Poli non ha molte difficolta' a parare. Al 14' e' Sirago che porta in vantaggio il Settimello quando si addentra in area e spiazza l'estremo difensore azulgrana. La Querce cerca di reagire, ma non riesce a trovare le giuste combinazioni per mostrarsi pericolosa ed al 30' rimane in dieci grazie ad una generosa espulsione ai danni di Falai reo di aver atterrato Taiuti giudicato ultimo uomo. Il primo tempo si conclude con il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa e' Taiuti per il Settimello al 47' ad avere un'ottima occasione, ma Poli si oppone con i piedi negandogli il raddoppio. Quest'ultimo avviene al 62' quando il direttore di gara concede il calcio di rigore per un fallo in area, Bianchi dal dischetto non sbaglia ed insacca per il 2 a 0. La Querce trova la giusta reazione e dopo quattro minuti da calcio piazzato Diglio scodella in area e Bucca devia di testa quel tanto che basta per superare Lascialfari. Al 73' viene concesso un altro calcio di rigore per il Settimello ed a incaricarsene e' di nuovo Bianchi, ma questa volta Poli intuisce le intenzioni dell'avversario e con una prodezza devia la palla in calcio d'angolo. Da qui alla fine della gara e' La Querce ad essere piu' pericolosa, ma il risultato finale e' ad appannaggio degli ospiti che chiudono l'incontro sul risultato di 1 a 2. Ora per La Querce l'appuntamento difficile con il Ponte a Greve attuale capolista della classifica.