AURORA MONTAIONE: Bennato, Bruno, Franchi, Gilsa, Chellini, Ascione, Clemente, Volterrani, Gabriele, Nannucci, Bici. A disp.: Profeti, Scalisi, Fornai, Lucchesi, Loffredo, Ceccarelli, Orea. All.: Roberto Simoncini.
GIOVANI VINCI: De Tommasi, Bianconi, Mati, Maltinti, Squarci, Palaj, Macelloni, Biondi, Celentano, Perri, Calafiore. A disp.: Giunti, Giannone, Bertelli, Allegri, Torrini, Neri, Carli, Vignozzi, Sigillo. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Antonio Pio D'aniello di Empoli.

RETI: Volterrani, Gabriele 2, Fornai.

È un risultato apparentemente netto, ma assai bugiardo quello che viene fuori dalla partita tra Aurora Montaione e Giovani Vinci. Un risultato rotondo che, però, è stato inevitabilmente influenzato dalle tante espulsioni contate oggi all'interno dei novanta minuti, che hanno penalizzato soprattutto la formazione ospite, rimasta per gran parte del primo tempo in inferiorità numerica prima che nella ripresa non si ristabilisse la parità. Insomma, all'arbitro si è trovato a suo agio nell'utilizzare i cartellini, a volte, probabilmente esagerando: il giudizio del direttore di gara è stato un po' severo, ed ha finito per indirizzare l'andamento di una gara. Alla fine l'Aurora Montaione ha potuto con tranquillità amministrare il vantaggio ed il possesso della palla per poi infliggere l'ultimo e definitivo gol che porta a quattro il punteggio. Qualcosa di fin troppo complicato da buttare giù per il Giovani Vinci, capace di ritrovarsi dopo una ventina di minuti nel primo tempo già in inferiorità numerica. La formazione di mister Lucchesi si era anche presentata molto bene all'esordio, facendo vedere quelle che sono le sue migliori armi, ovvero la compattezza, l'unità e la capacità di crearsi delle buone occasioni in avanti. Il cartellino rosso, evidentemente va a rompere questo tipo di legame, ed ogni aspetto viene riletto in maniera diversa. Il gol del vantaggio dei padroni di casa, infatti, parte proprio da una falla all'interno della difesa degli ospiti: Volterrani si inserisce benissimo, sfruttando l'uomo in meno, e porta in vantaggio i suoi. Una volta raggiunto l'obiettivo del gol, la partita torna ad essere equilibrata come lo era stato nei primi minuti di gara, fino all'episodio del rosso. A recuperare ci prova due volte Perri, ma senza avere fortuna. Il parziale di gara che sarebbe potuto finire in parità se non fosse stato per il cinismo e la precisione di capitan Volterrani e al suo bel colpo di testa. Il vantaggio, paradossalmente, sembra creare qualche disagio all'Aurora Montaione. Quello che succede al rientro dagli spogliatoi in campo è qualcosa di molto strano, perché i padroni di casa si adagiano su quello che è stato il gol del vantaggio e cominciano a perdere metri di campo importanti: a rosicchiarli è il Giovani Vinci, che pian piano riprende fiducia e malgrado l'uomo in meno riesce anche a dire la sua. Man mano che si va avanti, i padroni di casa si chiudono sempre di più, mentre il Giovani Vinci si fa in avanti e prova di nuovo a ritornare sul pareggio. Prima Perri colpisce il palo, ed un'altra ghiotta palla gol per pareggiare i conti ce l'ha Celentano, ma non è giornata per i ragazzi di mister Lucchesi. Questa volta a rimettere tutto a posto Gabriele, che con due suoi gol dà un vantaggio invidiabile ai locali. Due belli inserimenti, quelli dell'attaccante di casa, ai quali si accompagna anche l'ultimo e definitivo gol del 4-0 di Fornai, che entra dalla panchina chiudendo i discorsi. Un epilogo ingiusto per il Giovani Vinci, una squadra che ha dato tanto ma che non ha potuto dire la sua all'interno di questa partita. Complimenti all'Aurora Montaione per la gara: cinica e spietata, la squadra di mister Simoncini, ha dimostrato di aver carattere, ma dovrà stare più attenta, in futuro, alla gestione e alla lettura delle partite.

AURORA MONTAIONE: Bennato, Bruno, Franchi, Gilsa, Chellini, Ascione, Clemente, Volterrani, Gabriele, Nannucci, Bici. A disp.: Profeti, Scalisi, Fornai, Lucchesi, Loffredo, Ceccarelli, Orea. All.: Roberto Simoncini.<br >GIOVANI VINCI: De Tommasi, Bianconi, Mati, Maltinti, Squarci, Palaj, Macelloni, Biondi, Celentano, Perri, Calafiore. A disp.: Giunti, Giannone, Bertelli, Allegri, Torrini, Neri, Carli, Vignozzi, Sigillo. All.: Roberto Lucchesi.<br > ARBITRO: Antonio Pio D'aniello di Empoli.<br > RETI: Volterrani, Gabriele 2, Fornai. &Egrave; un risultato apparentemente netto, ma assai bugiardo quello che viene fuori dalla partita tra Aurora Montaione e Giovani Vinci. Un risultato rotondo che, per&ograve;, &egrave; stato inevitabilmente influenzato dalle tante espulsioni contate oggi all'interno dei novanta minuti, che hanno penalizzato soprattutto la formazione ospite, rimasta per gran parte del primo tempo in inferiorit&agrave; numerica prima che nella ripresa non si ristabilisse la parit&agrave;. Insomma, all'arbitro si &egrave; trovato a suo agio nell'utilizzare i cartellini, a volte, probabilmente esagerando: il giudizio del direttore di gara &egrave; stato un po' severo, ed ha finito per indirizzare l'andamento di una gara. Alla fine l'Aurora Montaione ha potuto con tranquillit&agrave; amministrare il vantaggio ed il possesso della palla per poi infliggere l'ultimo e definitivo gol che porta a quattro il punteggio. Qualcosa di fin troppo complicato da buttare gi&ugrave; per il Giovani Vinci, capace di ritrovarsi dopo una ventina di minuti nel primo tempo gi&agrave; in inferiorit&agrave; numerica. La formazione di mister Lucchesi si era anche presentata molto bene all'esordio, facendo vedere quelle che sono le sue migliori armi, ovvero la compattezza, l'unit&agrave; e la capacit&agrave; di crearsi delle buone occasioni in avanti. Il cartellino rosso, evidentemente va a rompere questo tipo di legame, ed ogni aspetto viene riletto in maniera diversa. Il gol del vantaggio dei padroni di casa, infatti, parte proprio da una falla all'interno della difesa degli ospiti: Volterrani si inserisce benissimo, sfruttando l'uomo in meno, e porta in vantaggio i suoi. Una volta raggiunto l'obiettivo del gol, la partita torna ad essere equilibrata come lo era stato nei primi minuti di gara, fino all'episodio del rosso. A recuperare ci prova due volte Perri, ma senza avere fortuna. Il parziale di gara che sarebbe potuto finire in parit&agrave; se non fosse stato per il cinismo e la precisione di capitan Volterrani e al suo bel colpo di testa. Il vantaggio, paradossalmente, sembra creare qualche disagio all'Aurora Montaione. Quello che succede al rientro dagli spogliatoi in campo &egrave; qualcosa di molto strano, perch&eacute; i padroni di casa si adagiano su quello che &egrave; stato il gol del vantaggio e cominciano a perdere metri di campo importanti: a rosicchiarli &egrave; il Giovani Vinci, che pian piano riprende fiducia e malgrado l'uomo in meno riesce anche a dire la sua. Man mano che si va avanti, i padroni di casa si chiudono sempre di pi&ugrave;, mentre il Giovani Vinci si fa in avanti e prova di nuovo a ritornare sul pareggio. Prima Perri colpisce il palo, ed un'altra ghiotta palla gol per pareggiare i conti ce l'ha Celentano, ma non &egrave; giornata per i ragazzi di mister Lucchesi. Questa volta a rimettere tutto a posto Gabriele, che con due suoi gol d&agrave; un vantaggio invidiabile ai locali. Due belli inserimenti, quelli dell'attaccante di casa, ai quali si accompagna anche l'ultimo e definitivo gol del 4-0 di Fornai, che entra dalla panchina chiudendo i discorsi. Un epilogo ingiusto per il Giovani Vinci, una squadra che ha dato tanto ma che non ha potuto dire la sua all'interno di questa partita. Complimenti all'Aurora Montaione per la gara: cinica e spietata, la squadra di mister Simoncini, ha dimostrato di aver carattere, ma dovr&agrave; stare pi&ugrave; attenta, in futuro, alla gestione e alla lettura delle partite.