SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, El Kadiri, Pancani, Del Sere, Scestini, Memoli, Innocenti, Benni, Lazzerini, Lamfatah. A disp.: Fabiani, Martelli, Settesoldi, Cantini. All.: Armando Tarducci.
PRATO NORD: Gallina, Maglia, Armetta, Bessi, Siracusa, Santini, Saidi, Bocconi, Incorvaia, Anticaglia, Occhini. A disp.: Curumi, Naglieri. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 25' Lazzerini, 44' Benni, 70' Incorvaia, 85' Santini.

Al parrocchiale di Campi Bisenzio si affrontano il San Lorenzo, in cerca di riscatto dopo la brutta sconfitta col Novoli, e il Prato Nord che al contrario arriva dalla vittoria interna contro la Grignanese. Nel primo tempo la partita non è giocata a grandi ritmi; dopo una prima fase di studio comincia a prendere campo il San Lorenzo che sembra più convinto nel costruire azioni offensive. Al 25' i locali conquistano una punizione poco fuori dall'area: sulla palla va Lazzerini che batte con precisione e potenza, la sfera supera la barriera e si infila imparabilmente nel sette. Il Prato Nord non sembra in grande giornata e non cambia il suo gioco ma allo scadere si procura un calcio di rigore per fallo di Pancani che su un cross tocca la palla con un braccio. Dal dischetto va Incorvaia che batte forte e abbastanza angolato ma Scrivere con un grande intervento para il penalty. Si innesca un contropiede e sul veloce capovolgimento di fronte Benni è bravo a farsi trovare pronto e insacca da pochi passi il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la partita cambia: il Prato Nord a poco a poco inizia a prendere fiducia e si butta con più convinzione in avanti nel cercare il gol che può riaprire il match. Il San Lorenzo inizia a soffrire e centrocampo e difesa vanno un po' in affanno. La squadra di Magni accorcia le distanze quando Scrivere para un calcio di punizione ben battuto, il pallone resta lì e Incorvaia è il più lesto a buttarsi sulla respinta e segnare il gol dell'1-2. La partita sembra diventare più viva e più divertente ma ci sono due episodi dubbi che peseranno poi sul risultato finale. Prima il rosso diretto a Benni anche se il fallo non sembrava così cattivo; ma soprattutto il gol del pareggio del Prato Nord da parte di Santini che sembra viziato da evidente carica sul portiere. Infatti in mischia Scrivere ha la palla in mano quando viene attaccato da due giocatori avversari con la sfera che finisce in rete con l'arbitro che convalida. Il San Lorenzo visto il primo tempo, ha ben giocato e ma non ha gestito bene il doppio vantaggio sprecando l'occasione per tornare alla vittoria che manca ormai da diversi turni. Il Prato Nord gioca una partita a due facce: male nel primo tempo, molto bene nel secondo in cui gioca con convinzione e arriva ad un meritato pareggio. Insufficiente la direzione arbitrale, soprattutto nel secondo tempo.
Calciatoripiù. Nel San Lorenzo su tutti Scrivere, nel Prato Nord Incorvaia.

SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, El Kadiri, Pancani, Del Sere, Scestini, Memoli, Innocenti, Benni, Lazzerini, Lamfatah. A disp.: Fabiani, Martelli, Settesoldi, Cantini. All.: Armando Tarducci.<br >PRATO NORD: Gallina, Maglia, Armetta, Bessi, Siracusa, Santini, Saidi, Bocconi, Incorvaia, Anticaglia, Occhini. A disp.: Curumi, Naglieri. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 25' Lazzerini, 44' Benni, 70' Incorvaia, 85' Santini. Al parrocchiale di Campi Bisenzio si affrontano il San Lorenzo, in cerca di riscatto dopo la brutta sconfitta col Novoli, e il Prato Nord che al contrario arriva dalla vittoria interna contro la Grignanese. Nel primo tempo la partita non &egrave; giocata a grandi ritmi; dopo una prima fase di studio comincia a prendere campo il San Lorenzo che sembra pi&ugrave; convinto nel costruire azioni offensive. Al 25' i locali conquistano una punizione poco fuori dall'area: sulla palla va Lazzerini che batte con precisione e potenza, la sfera supera la barriera e si infila imparabilmente nel sette. Il Prato Nord non sembra in grande giornata e non cambia il suo gioco ma allo scadere si procura un calcio di rigore per fallo di Pancani che su un cross tocca la palla con un braccio. Dal dischetto va Incorvaia che batte forte e abbastanza angolato ma Scrivere con un grande intervento para il penalty. Si innesca un contropiede e sul veloce capovolgimento di fronte Benni &egrave; bravo a farsi trovare pronto e insacca da pochi passi il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la partita cambia: il Prato Nord a poco a poco inizia a prendere fiducia e si butta con pi&ugrave; convinzione in avanti nel cercare il gol che pu&ograve; riaprire il match. Il San Lorenzo inizia a soffrire e centrocampo e difesa vanno un po' in affanno. La squadra di Magni accorcia le distanze quando Scrivere para un calcio di punizione ben battuto, il pallone resta l&igrave; e Incorvaia &egrave; il pi&ugrave; lesto a buttarsi sulla respinta e segnare il gol dell'1-2. La partita sembra diventare pi&ugrave; viva e pi&ugrave; divertente ma ci sono due episodi dubbi che peseranno poi sul risultato finale. Prima il rosso diretto a Benni anche se il fallo non sembrava cos&igrave; cattivo; ma soprattutto il gol del pareggio del Prato Nord da parte di Santini che sembra viziato da evidente carica sul portiere. Infatti in mischia Scrivere ha la palla in mano quando viene attaccato da due giocatori avversari con la sfera che finisce in rete con l'arbitro che convalida. Il San Lorenzo visto il primo tempo, ha ben giocato e ma non ha gestito bene il doppio vantaggio sprecando l'occasione per tornare alla vittoria che manca ormai da diversi turni. Il Prato Nord gioca una partita a due facce: male nel primo tempo, molto bene nel secondo in cui gioca con convinzione e arriva ad un meritato pareggio. Insufficiente la direzione arbitrale, soprattutto nel secondo tempo. Calciatoripi&ugrave;. Nel San Lorenzo su tutti Scrivere, nel Prato Nord Incorvaia.