CERBAIA: Amerighi, Sposito, Taverni, Bandelli, Duong, Castrucci, Cestelli G., Marinai, Buttinelli, Bettoni, Fabbri. A disp.: Rosi, Del Carria, Cestelli F., Galati L., Sorbi, Gerlotti, Marranci, Latini, Galati M. All.: Roberto Vignoli.
PONZANO:De Cicco, Giannoni, Ferrara, Pastorelli, Iacopini, Cambi, Notaro, Magnano, Campatelli, Mannelli, Lavia. A disp.: Turri, Cisse, Ficozzi, Padroni, Rossi, Bagnolesi, Medri. All.: Alessio Manichi.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 37' Fabbri, 45' e 52' Bettoni, 50' Buttinelli, 85' Gerlotti.

Comincia nel migliore dei modi il campionato del Cerbaia di mister Vignoli che davanti ai propri sostenitori batte per 5-0 il Ponzano, conquistando i suoi primi tre punti di questa stagione. La compagine casalinga parte subito all'attacco e dopo appena cinque minuti si rende insidiosa con Fabbri che, sugli sviluppi di un corner battuto da Cestelli G. conclude di prima intenzione, trovando la pronta ribattuta della retroguardia ospite. La squadra del tecnico Vignoli continua a spingere e dopo aver scampato il pericolo sulla punizione di Giannoni terminata di poco a lato, crea un'altra ghiotta chance con Fabbri senza successo, sino a quando al 37' capitalizza i propri sforzi sbloccando il risultato. Sugli sviluppi di un corner battuto da Cestelli G., la difesa ospite non riesce a liberare l'area e Fabbri, lesto ad approfittare di questa disattenzione avversaria, raccoglie la sfera a pochi passi dalla porta difesa da De Cicco e con un tap-in ravvicinato deposita la sfera in rete, realizzando il gol dell'1-0. Motivata dal gol appena realizzata la squadra locale continua a premere sull'acceleratore e a pochi secondi dallo scadere sigla il 2-0 con Bettoni, abile a ribadire in rete una corta respinta di De Cicco sulla precedente conclusione di Fabbri. Nel secondo tempo il Cerbaia continua ad esprimere il proprio gioco palla a terra e al 50' cala il tris con Buttinelli che, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Bandelli, trova la zampata giusta per trafiggere l'incolpevole De Cicco. Il Ponzano accusa il colpo e due minuti più tardi subisce anche la quarta rete per mezzo dell'inarrestabile Bettoni che si accentra dalla sinistra per poi battere De Cicco con un tiro angolato. Nonostante il passivo la squadra ospite non demorde e al 53' conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Giannoni che con freddezza batte Amerighi, ma il direttore di gara decide di farlo ribattere a causa dell'ingresso in area di diversi giocatori. Giannoni prova a mantenere la concentrazione, ma il secondo tentativo non è altrettanto fortunato e Amerighi lo respinge, salvando la propria porta. Conscio delle quattro reti di vantaggio il Cerbaia comincia a gestire il possesso della sfera, proponendo un prolungato possesso palla. La sfida procede così senza particolari emozioni, sino a quando a pochi minuti della scadere, il neo entrato Gerlotti trova il varco giusto per battere De Cicco con una conclusione dal limite, realizzando la rete del definitivo 5-0 che consegna il successo ad un esaltante Cerbaia.

CERBAIA: Amerighi, Sposito, Taverni, Bandelli, Duong, Castrucci, Cestelli G., Marinai, Buttinelli, Bettoni, Fabbri. A disp.: Rosi, Del Carria, Cestelli F., Galati L., Sorbi, Gerlotti, Marranci, Latini, Galati M. All.: Roberto Vignoli. <br >PONZANO:De Cicco, Giannoni, Ferrara, Pastorelli, Iacopini, Cambi, Notaro, Magnano, Campatelli, Mannelli, Lavia. A disp.: Turri, Cisse, Ficozzi, Padroni, Rossi, Bagnolesi, Medri. All.: Alessio Manichi. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. <br > RETI: 37' Fabbri, 45' e 52' Bettoni, 50' Buttinelli, 85' Gerlotti. Comincia nel migliore dei modi il campionato del Cerbaia di mister Vignoli che davanti ai propri sostenitori batte per 5-0 il Ponzano, conquistando i suoi primi tre punti di questa stagione. La compagine casalinga parte subito all'attacco e dopo appena cinque minuti si rende insidiosa con Fabbri che, sugli sviluppi di un corner battuto da Cestelli G. conclude di prima intenzione, trovando la pronta ribattuta della retroguardia ospite. La squadra del tecnico Vignoli continua a spingere e dopo aver scampato il pericolo sulla punizione di Giannoni terminata di poco a lato, crea un'altra ghiotta chance con Fabbri senza successo, sino a quando al 37' capitalizza i propri sforzi sbloccando il risultato. Sugli sviluppi di un corner battuto da Cestelli G., la difesa ospite non riesce a liberare l'area e Fabbri, lesto ad approfittare di questa disattenzione avversaria, raccoglie la sfera a pochi passi dalla porta difesa da De Cicco e con un tap-in ravvicinato deposita la sfera in rete, realizzando il gol dell'1-0. Motivata dal gol appena realizzata la squadra locale continua a premere sull'acceleratore e a pochi secondi dallo scadere sigla il 2-0 con Bettoni, abile a ribadire in rete una corta respinta di De Cicco sulla precedente conclusione di Fabbri. Nel secondo tempo il Cerbaia continua ad esprimere il proprio gioco palla a terra e al 50' cala il tris con Buttinelli che, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Bandelli, trova la zampata giusta per trafiggere l'incolpevole De Cicco. Il Ponzano accusa il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la quarta rete per mezzo dell'inarrestabile Bettoni che si accentra dalla sinistra per poi battere De Cicco con un tiro angolato. Nonostante il passivo la squadra ospite non demorde e al 53' conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Giannoni che con freddezza batte Amerighi, ma il direttore di gara decide di farlo ribattere a causa dell'ingresso in area di diversi giocatori. Giannoni prova a mantenere la concentrazione, ma il secondo tentativo non &egrave; altrettanto fortunato e Amerighi lo respinge, salvando la propria porta. Conscio delle quattro reti di vantaggio il Cerbaia comincia a gestire il possesso della sfera, proponendo un prolungato possesso palla. La sfida procede cos&igrave; senza particolari emozioni, sino a quando a pochi minuti della scadere, il neo entrato Gerlotti trova il varco giusto per battere De Cicco con una conclusione dal limite, realizzando la rete del definitivo 5-0 che consegna il successo ad un esaltante Cerbaia.