AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Francalanza T., Esposito, Hansen, Francalanza L., Masini, Brizzi, Domenichini, Gjoni, Matteoni, Scaramgnani, Valdiserri. All.: D'addario.
GIOVANI GRANATA: Massaro, Bechini, Bartolomei, Toni, Bellesi, Cappelli, Magrini, Necciai, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Cefariello, Gori, Padovani, Pazzaglia, Vannelli. All.: Zei.

ARBITRO: Pole di Lucca.

RETI: Demolli 2, Panattoni 2, Esposito, Magrini.

Vittoria interna per l'Ac.Tau guidata da mister D'Addario, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-1 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano, che erano partiti molto bene nel primo tempo di gara, portandosi in vantaggio grazie al gol di Magrini, con le squadre che rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0, alla fine del primo tempo. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, trascinati al successo soprattutto dalle doppiette personali messe a segno da Demolli e Panattoni, alle quali si aggiunge la rete firmata da Esposito, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine di Altopascio.
: Tra le fila dei locali dell'Ac.Tau segnaliamo le ottime gare disputate da Demolli e Panattoni, autori entrambi di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo le belle prestazioni offerte da Toni e Magrini, autore del gol in favore dei suoi.

AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Francalanza T., Esposito, Hansen, Francalanza L., Masini, Brizzi, Domenichini, Gjoni, Matteoni, Scaramgnani, Valdiserri. All.: D'addario.<br >GIOVANI GRANATA: Massaro, Bechini, Bartolomei, Toni, Bellesi, Cappelli, Magrini, Necciai, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Cefariello, Gori, Padovani, Pazzaglia, Vannelli. All.: Zei.<br > ARBITRO: Pole di Lucca.<br > RETI: Demolli 2, Panattoni 2, Esposito, Magrini. Vittoria interna per l'Ac.Tau guidata da mister D'Addario, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-1 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano, che erano partiti molto bene nel primo tempo di gara, portandosi in vantaggio grazie al gol di Magrini, con le squadre che rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0, alla fine del primo tempo. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, trascinati al successo soprattutto dalle doppiette personali messe a segno da Demolli e Panattoni, alle quali si aggiunge la rete firmata da Esposito, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine di Altopascio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali dell'Ac.Tau segnaliamo le ottime gare disputate da <b>Demolli</b> e <b>Panattoni</b>, autori entrambi di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Toni </b>e <b>Magrini</b>, autore del gol in favore dei suoi.