FIRENZUOLA: Puccetti, Ballerini, Galeotti Mattia, Livi R., Guga, Cologna, Visani (90' D'Agnolo), Conte, Cavicchi, Mini (46' Duraku), Giorgi D. (61' Moncelli). A disp.: Livi D., Diani, Galeotti Marcus. All.: Enrico Vivoli.
GRIGNANESE: Molinaro, Gallucci, Salierno, Bottaru, Gufoni, Di Biase F., Petrucci (85' Colaone), Bellomio, Nikolli (78' Ferrara), Meti, Margheri. A disp.: Picicuto. All.: Marco Innocenti (squalificato).

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 50' Duraku, 58' Meti, 86' Cavicchi.
NOTE: ammoniti Bellomio, Bottaru, Gufoni, Guga. Angoli: 5-1.

La prima della classe Grignanese cade sul campo di un Firenzuola che sta facendo dell' Adalberti un vero e proprio fortino nel quale ha vinto cinque delle sei partite che vi ha disputato. La prima frazione è piuttosto equilibrata, con Meti che al 3' impegna Puccetti in un salvataggio in corner mentre al 10' Mini conclude centralmente una punizione potente; un minuto più tardi Margheri si libera in area ma viene fermato da un fondamentale intervento di Roberto Livi. Al 16' una punizione apparentemente innocente di Gallucci passa tutta l'area di rigore e sibila accanto al palo; risponde due minuti più tardi Cavicchi, che battendo velocemente dopo un fallo trova Mini libero davanti a Molinaro, bravo però a ipnotizzarlo. A questo punto, dopo un'interessante verticalizzazione per Nikolli al 21' (che però si fa anticipare da Puccetti con i piedi) e un tiro parato di Gallucci, il Firenzuola va vicino al goal prima con Galeotti che riesce solo a colpire debolmente su invito di Conte, poi con Cavicchi, che si vede respingere in corner una bella girata al 32' e infine con Davide Giorgi, che da due passi ritarda il tiro e si fa anticipare. Nella ripresa la girandola d'emozioni prosegue, anche se in maniera più concreta, nel senso che dopo un diagonale sul fondo di Meti al 49', il subentrato Duraku porta in vantaggio il Firenzuola realizzando con freddezza un perfetto passaggio in profondità di Conte; la reazione ospite è fulminea e a seguito di una girata dipoco fuori di Nikolli al 54', arriva il pareggio di Meti, bravissimo a trovare lo spazio in area (nonostante una doppia marcatura) per trafiggere Puccetti sotto la traversa con un preciso collo interno. Nei successivi venti minuti la gara cala di ritmo e sono sporadiche che le azioni da rete, comunque equamente distribuite fra le due compagine; nel finale però è il Firenzuola a credere di più nella possibilità di ottenere la piena posta in palio e prima si rende pericoloso con Duraku che all' '84 ruba palla al limite dell'area della Grignanese e vede la propria conclusione deviata in corner da Molinaro, poi con Cavicchi, formidabile nel far valere il suo fisico su un rinvio del proprio portiere, nel riuscire quindi a presentarsi davanti all'estremo difensore ospite e soprattutto nell'avere ancora a pochi minuti dal termine la freddezza di batterlo. A questo punto la Grignanese, priva delle forze necessarie a una qualsiasi reazione, ha anche rischiato di veder aumentare il gap nel punteggio quando D'Agnolo ha concluso alto al 93' dopo una bella azione personale.
: nei locali ottima prova dell'esperto Conte, che ha recuperato palloni e costruito sapienti geometrie a centrocampo, di Cavicchi, bomber anche stavolta decisivo e abile anche nel recuperare la sfera impedendo una facile impostazione agli avversari, e di Duraku, che ha cambiato la partita con il suo ingresso in campo guadagnando falli e mettendo in gioco personalità e fantasia; negli ospiti da segnalare la prestazione di Gufoni, difensore capace di belle chiusure e colpi di testa, e di Meti, che oltre a contribuire alla causa con un eurogol, ha creato molti pericoli, soprattutto nella seconda frazione. Ha detto mister Vivoli: Siamo stati benissimo in campo contro una squadra forte, la squadra ha messo grinta e concentrazione; i nostri esterni, sia i subentrati che i sostituiti, si sono ben comportati. Passare dalla difesa a tre a quella a quattro quando gli avversari hanno inserito una punta in più ci ha aiutato a gestire la gara; adesso per migliorare la nostra classifica dobbiamo applicare la stessa mentalità in trasferta . Ha detto Mister Innocenti (squalificato, ndr): Abbiamo fatto una buona partita ma eravamo molto rimaneggiati fra infortunati e squalificati: onore agli avversari perché sono stati cinici e hanno meritato la vittoria. Questa sconfitta non frena le nostre ambizioni d'alta classifica .

Giancarlo Lazzerini FIRENZUOLA: Puccetti, Ballerini, Galeotti Mattia, Livi R., Guga, Cologna, Visani (90' D'Agnolo), Conte, Cavicchi, Mini (46' Duraku), Giorgi D. (61' Moncelli). A disp.: Livi D., Diani, Galeotti Marcus. All.: Enrico Vivoli.<br >GRIGNANESE: Molinaro, Gallucci, Salierno, Bottaru, Gufoni, Di Biase F., Petrucci (85' Colaone), Bellomio, Nikolli (78' Ferrara), Meti, Margheri. A disp.: Picicuto. All.: Marco Innocenti (squalificato).<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 50' Duraku, 58' Meti, 86' Cavicchi.<br >NOTE: ammoniti Bellomio, Bottaru, Gufoni, Guga. Angoli: 5-1. La prima della classe Grignanese cade sul campo di un Firenzuola che sta facendo dell' Adalberti un vero e proprio fortino nel quale ha vinto cinque delle sei partite che vi ha disputato. La prima frazione &egrave; piuttosto equilibrata, con Meti che al 3' impegna Puccetti in un salvataggio in corner mentre al 10' Mini conclude centralmente una punizione potente; un minuto pi&ugrave; tardi Margheri si libera in area ma viene fermato da un fondamentale intervento di Roberto Livi. Al 16' una punizione apparentemente innocente di Gallucci passa tutta l'area di rigore e sibila accanto al palo; risponde due minuti pi&ugrave; tardi Cavicchi, che battendo velocemente dopo un fallo trova Mini libero davanti a Molinaro, bravo per&ograve; a ipnotizzarlo. A questo punto, dopo un'interessante verticalizzazione per Nikolli al 21' (che per&ograve; si fa anticipare da Puccetti con i piedi) e un tiro parato di Gallucci, il Firenzuola va vicino al goal prima con Galeotti che riesce solo a colpire debolmente su invito di Conte, poi con Cavicchi, che si vede respingere in corner una bella girata al 32' e infine con Davide Giorgi, che da due passi ritarda il tiro e si fa anticipare. Nella ripresa la girandola d'emozioni prosegue, anche se in maniera pi&ugrave; concreta, nel senso che dopo un diagonale sul fondo di Meti al 49', il subentrato Duraku porta in vantaggio il Firenzuola realizzando con freddezza un perfetto passaggio in profondit&agrave; di Conte; la reazione ospite &egrave; fulminea e a seguito di una girata dipoco fuori di Nikolli al 54', arriva il pareggio di Meti, bravissimo a trovare lo spazio in area (nonostante una doppia marcatura) per trafiggere Puccetti sotto la traversa con un preciso collo interno. Nei successivi venti minuti la gara cala di ritmo e sono sporadiche che le azioni da rete, comunque equamente distribuite fra le due compagine; nel finale per&ograve; &egrave; il Firenzuola a credere di pi&ugrave; nella possibilit&agrave; di ottenere la piena posta in palio e prima si rende pericoloso con Duraku che all' '84 ruba palla al limite dell'area della Grignanese e vede la propria conclusione deviata in corner da Molinaro, poi con Cavicchi, formidabile nel far valere il suo fisico su un rinvio del proprio portiere, nel riuscire quindi a presentarsi davanti all'estremo difensore ospite e soprattutto nell'avere ancora a pochi minuti dal termine la freddezza di batterlo. A questo punto la Grignanese, priva delle forze necessarie a una qualsiasi reazione, ha anche rischiato di veder aumentare il gap nel punteggio quando D'Agnolo ha concluso alto al 93' dopo una bella azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali ottima prova dell'esperto <b>Conte</b>, che ha recuperato palloni e costruito sapienti geometrie a centrocampo, di <b>Cavicchi</b>, bomber anche stavolta decisivo e abile anche nel recuperare la sfera impedendo una facile impostazione agli avversari, e di <b>Duraku</b>, che ha cambiato la partita con il suo ingresso in campo guadagnando falli e mettendo in gioco personalit&agrave; e fantasia; negli ospiti da segnalare la prestazione di <b>Gufoni</b>, difensore capace di belle chiusure e colpi di testa, e di <b>Meti</b>, che oltre a contribuire alla causa con un eurogol, ha creato molti pericoli, soprattutto nella seconda frazione. Ha detto mister Vivoli: <b>Siamo stati benissimo in campo contro una squadra forte, la squadra ha messo grinta e concentrazione; i nostri esterni, sia i subentrati che i sostituiti, si sono ben comportati. Passare dalla difesa a tre a quella a quattro quando gli avversari hanno inserito una punta in pi&ugrave; ci ha aiutato a gestire la gara; adesso per migliorare la nostra classifica dobbiamo applicare la stessa mentalit&agrave; in trasferta</b> . Ha detto Mister Innocenti (squalificato, ndr): <b>Abbiamo fatto una buona partita ma eravamo molto rimaneggiati fra infortunati e squalificati: onore agli avversari perch&eacute; sono stati cinici e hanno meritato la vittoria. Questa sconfitta non frena le nostre ambizioni d'alta classifica</b> . Giancarlo Lazzerini