FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, lunardi, Marchetti, Alessandri, Lencioni, Ricci, Vallone, Moretti, Amato, Wesley, Cariglino. A disp.: De Simone, Paoli. All.: Farnesi.
ATLETICO LUCCA: Rossi, Pera, Puddu, Lena, Marchi, Simi, Bachini, Scarselli, Mechetti, Bianchi, Caturegli. A disp.: Di Bene N., Di Bene t., Franceschini, Gaspari, Landucci, Carignani. All.: Cei.

ARBITRO: Lala di Lucca.

RETI: Amato 2, Lencioni, Simi, Bachini, Caturegli, Mechetti 2, Landucci.

Vittoria in trasferta per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera con il pirotecnico risultato finale di 6-3 la folgore Segromigno. L'Atletico mantiene il controllo per tutta la partita con il Segromigno che non si perde mai di animo e riparte in contropiede, restando in partita fino a metà del secondo tempo. Il vantaggio dell'Atletico arriva con Simi, che ribatte da pochi passi. Pareggia il Segromigno con un bel tiro da fuori area di Amato che firma l'1-1. Passano nuovamente in vantaggio gli ospiti con Bachini, che insacca al termine di una splendida azione personale. Il 3-1 per l'Atletico è firmato da Caturegli su calcio di rigore conquistato dallo stesso attaccante. Ad inizio ripresa i locali accorciano le distanze sul 3-2 da calcio di rigore, concesso per un fallo su Wesley, realizzato da Amato, autore così di una doppietta personale. Gli ospiti riportano immediatamente a due le reti di vantaggio, grazie al 4-2 di Mechetti. Continua il botta e risposta tra le due contendenti che accorciano ancora con Lencioni. L'Altletico ha più brillantezza nella fase finale del match, trovando la via del gol per altre due volte, prima con Landucci, e poi con il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 6-3 in favore della compagine ospite, di Mechetti, che insacca al termine di un'azione personale.
: Per i locali della Folgore Segromigno segnaliamo la buona prestazione offerta dall'estremo difensore Zanchetta. Per gli ospiti dell'Atletico Lucca citiamo le ottime prestazioni disputate da Bachini, Mechetti e Pera.

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, lunardi, Marchetti, Alessandri, Lencioni, Ricci, Vallone, Moretti, Amato, Wesley, Cariglino. A disp.: De Simone, Paoli. All.: Farnesi.<br >ATLETICO LUCCA: Rossi, Pera, Puddu, Lena, Marchi, Simi, Bachini, Scarselli, Mechetti, Bianchi, Caturegli. A disp.: Di Bene N., Di Bene t., Franceschini, Gaspari, Landucci, Carignani. All.: Cei.<br > ARBITRO: Lala di Lucca.<br > RETI: Amato 2, Lencioni, Simi, Bachini, Caturegli, Mechetti 2, Landucci. Vittoria in trasferta per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera con il pirotecnico risultato finale di 6-3 la folgore Segromigno. L'Atletico mantiene il controllo per tutta la partita con il Segromigno che non si perde mai di animo e riparte in contropiede, restando in partita fino a met&agrave; del secondo tempo. Il vantaggio dell'Atletico arriva con Simi, che ribatte da pochi passi. Pareggia il Segromigno con un bel tiro da fuori area di Amato che firma l'1-1. Passano nuovamente in vantaggio gli ospiti con Bachini, che insacca al termine di una splendida azione personale. Il 3-1 per l'Atletico &egrave; firmato da Caturegli su calcio di rigore conquistato dallo stesso attaccante. Ad inizio ripresa i locali accorciano le distanze sul 3-2 da calcio di rigore, concesso per un fallo su Wesley, realizzato da Amato, autore cos&igrave; di una doppietta personale. Gli ospiti riportano immediatamente a due le reti di vantaggio, grazie al 4-2 di Mechetti. Continua il botta e risposta tra le due contendenti che accorciano ancora con Lencioni. L'Altletico ha pi&ugrave; brillantezza nella fase finale del match, trovando la via del gol per altre due volte, prima con Landucci, e poi con il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 6-3 in favore della compagine ospite, di Mechetti, che insacca al termine di un'azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Folgore Segromigno segnaliamo la buona prestazione offerta dall'estremo difensore <b>Zanchetta</b>. Per gli ospiti dell'Atletico Lucca citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Bachini, Mechetti</b> e <b>Pera</b>.