• Unione Pol. Poliziana

ALBERORO: Severi, Nappini, Santini, Vestri, Pasqualoni, Francioli, Mariani, Petrini, Billi, Milighetti, Gadani. A disp.: Terzari, Tiezzi, Branchi, Bracciali, Colverde, Serna, Rossi. All.: Bartolini
U. POLIZIANA: Pelliccione, Torzoni (70' L. Leonardi), Lo Bello, Rosignoli, Moroni, Trabalzini, Nasorri (60' Nelli), Cencini, Costagliola (90' Sallami), Bourkaib, Rossi (80' Lazzerini). A disp.: Vannucci. All.: Tiradritti

ARBITRO: Amadeo di Siena

RETI: 9' Rossi, 13' e 50', Mariani, 18' e 40' rig. Bourkaib, 30' Billi, 80' Trabalzini.

Dalla fittissima nebbia che ha rischiato di far saltare questa delicata sfida, sbuca vincitrice la Poliziana al termine di un tira e molla a suon di gol che ha premiato i ragazzi di Tiradritti sempre più lanciati al vertice della classifica. Un finale al cardiopalmao in cui gli ospiti hanno raccolto il definitivo vantaggio a circa dieci minuti dal termine, firmato dal capitano Trabalzini, ancora un gol decisivo per lui in questo campionato sempre più avvincente. L'Alberoro che restava in inferiorità numerica, ma ci provava, fermato da un paratone salva risultato nei minuti di recupero da parte di Pelliccione. Poliziana sempre avanti ma i padroni di casa non hanno mai mollato la presa costringendo sempre Bourkaib e compagni a rimboccarsi le maniche. Si inizia subito con la Poliziana all'attacco, al 1' Rossi serve Bourkaib che di sinistro tira fuori. Alta un minuto dopo una punizione di Trabalzini da distanza considerevole. Al 9' arriva il vantaggio su azione corale promossa da Bourkaib da posizione defilata, palla al centro per Costagliola e da questi passaggio millimetrico per Rossi che a tu per tu con Severi lo supera. Ma quattro minuti dopo perviene al pareggio l'Alberoro quandso, sugli sviluppi di una punizione laterale, Mariani di piatto insacca. Alberoro che sfiora due minuti dopo il vantaggio su una indecisione in uscita di Pelliccione. Al 18' però la Poliziana si riporta in avanti grazie ad un bel passaggio smarcante di Rossi per Bourkaib il quale supera il portiere con un pallonetto. Alla mezz'ora possibilità per la Poliziana di allungare nel punteggio ma questa volta Severi in uscita chiude bene su Rossi. Dal possibile 3-1 si va sul 2-2 al 33': Bourkaib perde palla, recupera Billi dell'Alberoro che da posizione molto decentrata trova la rete con una splendida conclusione all'incrocio dei pali. Ma la Poliziana non si lascia intimorire e prima dell'intervallo si porta per la terza volta in vantaggio grazie ad un rigore concesso per atterramento di Nasorri in area. L'arbitro concede il penalty ma non sanziona come avrebbe forse dovuto il difensore reo del fallo. Dal dischetto Bourkaib firma la doppietta personale. I padroni di casa come detto non demordono ed al 5' della ripresa si riportano in parità grazie ad un indomito Mariani che vince due rimpalli, e di testa supera Pelliccione dopo che questi aveva respinto una prima conclusione. L'Alberoro trova il pari ma il vantaggio gli è di nuovo negato al 10' sugli sviluppi di una punizione battuta da Billi, su cui Pelliccione su oppone con successo. Poi gara sempre più invisibile. A 10 minuti dal termine Trabalzini di testa sigla il quarto gol per la Poliziana. Alberoro in dieci dall'85' e poi nell'ultimo minuto di recupero la grande parata di Pelliccione che nega l'ennesimo pareggio ai padroni di casa.

E.M. ALBERORO: Severi, Nappini, Santini, Vestri, Pasqualoni, Francioli, Mariani, Petrini, Billi, Milighetti, Gadani. A disp.: Terzari, Tiezzi, Branchi, Bracciali, Colverde, Serna, Rossi. All.: Bartolini<br >U. POLIZIANA: Pelliccione, Torzoni (70' L. Leonardi), Lo Bello, Rosignoli, Moroni, Trabalzini, Nasorri (60' Nelli), Cencini, Costagliola (90' Sallami), Bourkaib, Rossi (80' Lazzerini). A disp.: Vannucci. All.: Tiradritti<br > ARBITRO: Amadeo di Siena<br > RETI: 9' Rossi, 13' e 50', Mariani, 18' e 40' rig. Bourkaib, 30' Billi, 80' Trabalzini. Dalla fittissima nebbia che ha rischiato di far saltare questa delicata sfida, sbuca vincitrice la Poliziana al termine di un tira e molla a suon di gol che ha premiato i ragazzi di Tiradritti sempre pi&ugrave; lanciati al vertice della classifica. Un finale al cardiopalmao in cui gli ospiti hanno raccolto il definitivo vantaggio a circa dieci minuti dal termine, firmato dal capitano Trabalzini, ancora un gol decisivo per lui in questo campionato sempre pi&ugrave; avvincente. L'Alberoro che restava in inferiorit&agrave; numerica, ma ci provava, fermato da un paratone salva risultato nei minuti di recupero da parte di Pelliccione. Poliziana sempre avanti ma i padroni di casa non hanno mai mollato la presa costringendo sempre Bourkaib e compagni a rimboccarsi le maniche. Si inizia subito con la Poliziana all'attacco, al 1' Rossi serve Bourkaib che di sinistro tira fuori. Alta un minuto dopo una punizione di Trabalzini da distanza considerevole. Al 9' arriva il vantaggio su azione corale promossa da Bourkaib da posizione defilata, palla al centro per Costagliola e da questi passaggio millimetrico per Rossi che a tu per tu con Severi lo supera. Ma quattro minuti dopo perviene al pareggio l'Alberoro quandso, sugli sviluppi di una punizione laterale, Mariani di piatto insacca. Alberoro che sfiora due minuti dopo il vantaggio su una indecisione in uscita di Pelliccione. Al 18' per&ograve; la Poliziana si riporta in avanti grazie ad un bel passaggio smarcante di Rossi per Bourkaib il quale supera il portiere con un pallonetto. Alla mezz'ora possibilit&agrave; per la Poliziana di allungare nel punteggio ma questa volta Severi in uscita chiude bene su Rossi. Dal possibile 3-1 si va sul 2-2 al 33': Bourkaib perde palla, recupera Billi dell'Alberoro che da posizione molto decentrata trova la rete con una splendida conclusione all'incrocio dei pali. Ma la Poliziana non si lascia intimorire e prima dell'intervallo si porta per la terza volta in vantaggio grazie ad un rigore concesso per atterramento di Nasorri in area. L'arbitro concede il penalty ma non sanziona come avrebbe forse dovuto il difensore reo del fallo. Dal dischetto Bourkaib firma la doppietta personale. I padroni di casa come detto non demordono ed al 5' della ripresa si riportano in parit&agrave; grazie ad un indomito Mariani che vince due rimpalli, e di testa supera Pelliccione dopo che questi aveva respinto una prima conclusione. L'Alberoro trova il pari ma il vantaggio gli &egrave; di nuovo negato al 10' sugli sviluppi di una punizione battuta da Billi, su cui Pelliccione su oppone con successo. Poi gara sempre pi&ugrave; invisibile. A 10 minuti dal termine Trabalzini di testa sigla il quarto gol per la Poliziana. Alberoro in dieci dall'85' e poi nell'ultimo minuto di recupero la grande parata di Pelliccione che nega l'ennesimo pareggio ai padroni di casa. E.M.