SANCASCIANESE: Baldini, Corsi, Manetti, Mugnaini, Moriani, Colosi, Pishinxa, Di Luca, Marranci, Giordano, Nutini. A disp.: Rigacci, Pompili, Papini. All.: Ademaro Signorini.
CERTALDO: Ciampalini, Milanesi, Di Leo, Salva, Dei, Del Moro, Martini, Innocenti, Bandini, Corsi, Guerrieri. A disp.: Paqualetti, Tufa, Giuntini, Nencioni, Ciampolini, Marziali. All.: Michele Gangoni.

ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze.

RETE: Corsi.

Parte con una vittoria di misura il cammino del Certaldo nel campionato Juniores, peraltro su un campo ostico come quello della Sancascianese. La prima frazione di gioco vede le due squadre darsi battaglia alla pari, ma a rompere l'equilibrio ci pensa Corsi quando, alla mezz'ora, parte palla al piede e, dopo aver superato in dribbling il diretto avversario, fa partire una rasoiata che termina la propria corsa in fondo alla rete. La prima frazione di gioco si conclude sul parziale di 0-1. Nella ripresa la Sancascianese parte con la giusta determinazione per raggiungere il pareggio, ma non riesce mai a concretizzare al meglio le occasioni create. Giordano è tra i più attivi sul fronte offensivo, infatti sia nel primo sia nel secondo tempo va vicino al goal. Infine, va segnalato il clamoroso palo colpito da Pompili a dieci minuti dal termine dell'incontro, un'occasione che, se fosse andata a buon fine, avrebbe sicuramente reso ancor più infuocati gli ultimi minuti di gara. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio del direttore di gara il Certaldo può far festa per la conquista di tre punti molto importanti contro una buona Sancascianese. I padroni di casa, nonostante la buona prestazione di tutto il collettivo ed in particolare di Colosi e Di Luca, tornano a casa a mani vuote, anche se c'è tutto il tempo di riscattarsi nelle prossime partite visto che siamo soltanto alla prima giornata di campionato.

SANCASCIANESE: Baldini, Corsi, Manetti, Mugnaini, Moriani, Colosi, Pishinxa, Di Luca, Marranci, Giordano, Nutini. A disp.: Rigacci, Pompili, Papini. All.: Ademaro Signorini. <br >CERTALDO: Ciampalini, Milanesi, Di Leo, Salva, Dei, Del Moro, Martini, Innocenti, Bandini, Corsi, Guerrieri. A disp.: Paqualetti, Tufa, Giuntini, Nencioni, Ciampolini, Marziali. All.: Michele Gangoni. <br > ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze. <br > RETE: Corsi. Parte con una vittoria di misura il cammino del Certaldo nel campionato Juniores, peraltro su un campo ostico come quello della Sancascianese. La prima frazione di gioco vede le due squadre darsi battaglia alla pari, ma a rompere l'equilibrio ci pensa Corsi quando, alla mezz'ora, parte palla al piede e, dopo aver superato in dribbling il diretto avversario, fa partire una rasoiata che termina la propria corsa in fondo alla rete. La prima frazione di gioco si conclude sul parziale di 0-1. Nella ripresa la Sancascianese parte con la giusta determinazione per raggiungere il pareggio, ma non riesce mai a concretizzare al meglio le occasioni create. Giordano &egrave; tra i pi&ugrave; attivi sul fronte offensivo, infatti sia nel primo sia nel secondo tempo va vicino al goal. Infine, va segnalato il clamoroso palo colpito da Pompili a dieci minuti dal termine dell'incontro, un'occasione che, se fosse andata a buon fine, avrebbe sicuramente reso ancor pi&ugrave; infuocati gli ultimi minuti di gara. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio del direttore di gara il Certaldo pu&ograve; far festa per la conquista di tre punti molto importanti contro una buona Sancascianese. I padroni di casa, nonostante la buona prestazione di tutto il collettivo ed in particolare di Colosi e Di Luca, tornano a casa a mani vuote, anche se c'&egrave; tutto il tempo di riscattarsi nelle prossime partite visto che siamo soltanto alla prima giornata di campionato.