• Centro Storico Lebowski

CASELLINA: Bartolozzi, Biondi, Paradiso, Mori, Zuffanelli 65' Degl'Innocenti), Palmerani, Ciabilli (45' Consigli), Antonini, Pelli (60' Nasa), Bocchicchio, Manichi (53' Tifalaj). A disp.: Degl'Innocenti, Romani, Tifalaj, Paoletti, Nasa, Marazita, Consigli, Bartolini. All.: Simone Verniani.
C.S.LEBOWSKI: Morganti, Conti (45' Paoli), Valgimigli, Catolfi, Marcucci (74' Paggetti), Pacifico, Mediolani (61' Lambardi), Murras (59' Russo), Piccioli, Lanfranchi, Vannini (62' Cammelli). A disp.: Caporali, Lambardi, Zambon, Russo, Paoli, Cammelli, Anichini, Paggetti, Calonaci. All.: Dimitri Baroni.

ARBITRO: Andreoni di Firenze.

RETI: 5' e 54' Mediolani, 33' Vannini, 45' Lanfranchi rig., 56' Piccioli, 76' Antonini.
NOTE: al 61' espulso Catolfi.

Vittoria più che convincente per il Centro Storico Lebowski che batte per 5-1 il Casellina grazie ad un'ottima prova di tutto il collettivo grigionero. La squadra ospite parte forte sin dai primi minuti e riesce grazie ad un pressing organizzato a mettere in difficoltà i padroni di casa. Il Casellina, infatti, non riesce a limitare le avanzate ospiti e al 5' va in svantaggio per mezzo di Mediolani che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, trova la conclusione vincente con un colpo di testa per il gol dello 0-1. Motivati dal gol i ragazzi di mister Baroni continuano a premere sull'acceleratore e capitalizzano i propri sforzi al 33', quando Vannini si inventa un eurogol con una bellissima conclusione al volo dalla tre quarti che termina la propria corsa sotto all'incrocio de pali. Il Casellina accusa il colpo e prima dell'intervallo subisce la terza rete per mezzo di Lanfranchi che trasforma con freddezza un calcio di rigore conquistato da Mediolani. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti dopo pochi minuti Mediolani scambia la sfera con Piccioli al limite dell'area e di testa batte Bartolozzi, siglando la rete dello 0-4. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma a trarne i benefici sono ancora gli ospiti che al 56' realizzano la quinta rete con Piccioli, abile a depositare in rete la sfera da pochi passi. Nefl finale i locali riescono a realizzare il gol della bandiera con Antonini, sancendo il definitivo 1-5 che premia la caparbietà e la forza sotto porta di un Centro Storico Lebowski in grande spolvero.
: nel Lebowski eccellente la prova di Mediolani, autore di due gol ed un assist, ma anche di Piccioli, pronto a lottare su ogni pallone, e di Valgimigli, terzino inesauribile.

CASELLINA: Bartolozzi, Biondi, Paradiso, Mori, Zuffanelli 65' Degl'Innocenti), Palmerani, Ciabilli (45' Consigli), Antonini, Pelli (60' Nasa), Bocchicchio, Manichi (53' Tifalaj). A disp.: Degl'Innocenti, Romani, Tifalaj, Paoletti, Nasa, Marazita, Consigli, Bartolini. All.: Simone Verniani. <br >C.S.LEBOWSKI: Morganti, Conti (45' Paoli), Valgimigli, Catolfi, Marcucci (74' Paggetti), Pacifico, Mediolani (61' Lambardi), Murras (59' Russo), Piccioli, Lanfranchi, Vannini (62' Cammelli). A disp.: Caporali, Lambardi, Zambon, Russo, Paoli, Cammelli, Anichini, Paggetti, Calonaci. All.: Dimitri Baroni.<br > ARBITRO: Andreoni di Firenze. <br > RETI: 5' e 54' Mediolani, 33' Vannini, 45' Lanfranchi rig., 56' Piccioli, 76' Antonini.<br >NOTE: al 61' espulso Catolfi. Vittoria pi&ugrave; che convincente per il Centro Storico Lebowski che batte per 5-1 il Casellina grazie ad un'ottima prova di tutto il collettivo grigionero. La squadra ospite parte forte sin dai primi minuti e riesce grazie ad un pressing organizzato a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa. Il Casellina, infatti, non riesce a limitare le avanzate ospiti e al 5' va in svantaggio per mezzo di Mediolani che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, trova la conclusione vincente con un colpo di testa per il gol dello 0-1. Motivati dal gol i ragazzi di mister Baroni continuano a premere sull'acceleratore e capitalizzano i propri sforzi al 33', quando Vannini si inventa un eurogol con una bellissima conclusione al volo dalla tre quarti che termina la propria corsa sotto all'incrocio de pali. Il Casellina accusa il colpo e prima dell'intervallo subisce la terza rete per mezzo di Lanfranchi che trasforma con freddezza un calcio di rigore conquistato da Mediolani. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti dopo pochi minuti Mediolani scambia la sfera con Piccioli al limite dell'area e di testa batte Bartolozzi, siglando la rete dello 0-4. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma a trarne i benefici sono ancora gli ospiti che al 56' realizzano la quinta rete con Piccioli, abile a depositare in rete la sfera da pochi passi. Nefl finale i locali riescono a realizzare il gol della bandiera con Antonini, sancendo il definitivo 1-5 che premia la caparbiet&agrave; e la forza sotto porta di un Centro Storico Lebowski in grande spolvero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lebowski eccellente la prova di <b>Mediolani</b>, autore di due gol ed un assist, ma anche di <b>Piccioli</b>, pronto a lottare su ogni pallone, e di <b>Valgimigli</b>, terzino inesauribile.