PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Calandriello, Luciano, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Lila, Marascio, Lemzizi. A Disp.: Tabaku, Noviello. All.: Martini.
PESCIA: Ferrari, Di Stasio, Torretta, Carmignani, Gaglione, Puccinelli, Gentili, Menegazzo, Sarti, De Angelis, Nannipieri. A Disp.: Parigi, Beqiri, Stefani, Cialdi, Giusti. All.: Bellandi.

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETE: Lila.

Vittoria interna di misura per il Ponte 2000 di mister Martini, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti del Pescia, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, che si sono affrontate alla pari senza che nessuna delle due demeritasse. L'ha differenza alla fine l'ha fatto la maggior concretezza in zona gol dimostrata dai locali, che hanno finalizzato al meglio le azioni pericolose create, uscendo dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Nel primo tempo di gara, giocano meglio i padroni di casa, che creano diversi pericoli alla porta avversaria, trovando con Lila il pesantissimo gol da tre punti, al termine di un bell'azione di contropiede, su bel lancio lungo di Stelluto, che pesca il compagno solo davanti al portiere ospite, superandolo con freddezza per l'1-0 in favore dei suoi. Nella ripresa meglio il Pescia di mister Bellandi, con i locali ha protezione del vantaggio. Gli ospiti creano diversi pericoli alla retroguardia avversaria, mancando però di precisione sotto porta, non concretizzando il gioco prodotto, cosicché al triplice fischio del direttore di gara, che mette fine alle ostilità, il Ponte 2000 s'impone con il risultato finale di 1-0 grazie alla rete messa a segno nella prima frazione di gioco.

PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Calandriello, Luciano, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Lila, Marascio, Lemzizi. A Disp.: Tabaku, Noviello. All.: Martini.<br >PESCIA: Ferrari, Di Stasio, Torretta, Carmignani, Gaglione, Puccinelli, Gentili, Menegazzo, Sarti, De Angelis, Nannipieri. A Disp.: Parigi, Beqiri, Stefani, Cialdi, Giusti. All.: Bellandi.<br > ARBITRO: Brex di Pistoia.<br > RETE: Lila. Vittoria interna di misura per il Ponte 2000 di mister Martini, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti del Pescia, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, che si sono affrontate alla pari senza che nessuna delle due demeritasse. L'ha differenza alla fine l'ha fatto la maggior concretezza in zona gol dimostrata dai locali, che hanno finalizzato al meglio le azioni pericolose create, uscendo dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Nel primo tempo di gara, giocano meglio i padroni di casa, che creano diversi pericoli alla porta avversaria, trovando con Lila il pesantissimo gol da tre punti, al termine di un bell'azione di contropiede, su bel lancio lungo di Stelluto, che pesca il compagno solo davanti al portiere ospite, superandolo con freddezza per l'1-0 in favore dei suoi. Nella ripresa meglio il Pescia di mister Bellandi, con i locali ha protezione del vantaggio. Gli ospiti creano diversi pericoli alla retroguardia avversaria, mancando per&ograve; di precisione sotto porta, non concretizzando il gioco prodotto, cosicch&eacute; al triplice fischio del direttore di gara, che mette fine alle ostilit&agrave;, il Ponte 2000 s'impone con il risultato finale di 1-0 grazie alla rete messa a segno nella prima frazione di gioco.