CERTALDO: Ciampalini, Milanesi, Di Leo, Salva, Tufa, Del Moro, Martini, Guerrieri, Bandini, Innocenti, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Giuntini, Verdiani, Nencioni, Corsi, Parentini. All.: Michele Gangoni.
AURORA MONTAIONE: Bennato, Borea, Pace, Zita, Ascione, Franchi, Marroncini, Clemente, Nannucci, Gabriele, Volterrani. A disp.: Profeti, Scalisi, Chellini, Fornai, Lucchesi, Bici, Ceccarelli, Segretario, Pagni. All.: Roberto Simoncini.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: Bandini 2, Volterrani, Gabriele, Tufa.

Vittoria di misura per il Certaldo che batte per 3-2 l'Aurora Montaione al termine di una partita avvincente e combattuta nella quale alcune decisioni arbitrali non hanno messo d'accordo tutti i presenti sul terreno di gioco. Sin dai primi minuti le due squadre lottano su ogni pallone con decisione, anche se ad avere una maggiore supremazia territoriale è l'Aurora Montaione, bravo a proporre un pressing continuo. La prima occasione della sfida è costruita dai locali per mezzo di Bandini che, imbeccato da Salva, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Dopo questa occasione il primo tempo trascorre senza particolari sussulti, sino a quando al 42' Bandini sfrutta un bel lancio di Di Leo e a tu per tu con Bennato lo batte con un pallonetto, siglando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude così con il Certaldo in vantaggio, ma alla ripresa del gioco un Montaione propositivo trova immediatamente il pareggio con Volterrani, bravo a risolvere una mischia in area locale. La sfida si accende ancora di più e il Certaldo, complice anche l'ingresso in campo di Corsi, conquista campo, riuscendo a tornare in vantaggio per mezzo di Tufa che sugli sviluppi di un corner di Bandini, colpisce la sfera di testa, marcando la rete del 2-1. Gli ospiti rimangono in dieci a causa di un fallo ai danni di Ciampolini, ma non demordono e alcuni minuti più tardi conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gabriele che con un tiro angolato trafigge Ciampalini, portando il parziale sul 2-2. Le due squadre si allungano e si liberano nuovi spazi tra le linee che vengono sfruttati nel migliore dei modi da Bandini che, in contropiede, supera Bennato, riportando in vantaggio il Certaldo. Nonostante lo svantaggio l'Aurora Montaione non demorde e anche se rimane in nove a causa dell'espulsione rimediata da Marroncini, nei minuti finali ha l'occasione di riagguantare il pareggio, ma Ciampalini si supera e con un grande intervento salva la propria porta, permettendo al Certaldo di conquistare questo importante successo contro una squadra ostica come quella allenata da mister Simoncini.
: ottime prestazioni da parte di entrambe le compagini, ma meritano una particolare menzione Bandini, autore di una doppietta e pericolo costante per la difesa ospite, Volterrani che da vero capitano ha lottato su ogni pallone nonostante l'inferiorità numerica della propria squadra, e Clemente, abile a conferire qualità alla manovra dell'Aurora Montaione.

CERTALDO: Ciampalini, Milanesi, Di Leo, Salva, Tufa, Del Moro, Martini, Guerrieri, Bandini, Innocenti, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Giuntini, Verdiani, Nencioni, Corsi, Parentini. All.: Michele Gangoni. <br >AURORA MONTAIONE: Bennato, Borea, Pace, Zita, Ascione, Franchi, Marroncini, Clemente, Nannucci, Gabriele, Volterrani. A disp.: Profeti, Scalisi, Chellini, Fornai, Lucchesi, Bici, Ceccarelli, Segretario, Pagni. All.: Roberto Simoncini. <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli. <br > RETI: Bandini 2, Volterrani, Gabriele, Tufa. Vittoria di misura per il Certaldo che batte per 3-2 l'Aurora Montaione al termine di una partita avvincente e combattuta nella quale alcune decisioni arbitrali non hanno messo d'accordo tutti i presenti sul terreno di gioco. Sin dai primi minuti le due squadre lottano su ogni pallone con decisione, anche se ad avere una maggiore supremazia territoriale &egrave; l'Aurora Montaione, bravo a proporre un pressing continuo. La prima occasione della sfida &egrave; costruita dai locali per mezzo di Bandini che, imbeccato da Salva, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Dopo questa occasione il primo tempo trascorre senza particolari sussulti, sino a quando al 42' Bandini sfrutta un bel lancio di Di Leo e a tu per tu con Bennato lo batte con un pallonetto, siglando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il Certaldo in vantaggio, ma alla ripresa del gioco un Montaione propositivo trova immediatamente il pareggio con Volterrani, bravo a risolvere una mischia in area locale. La sfida si accende ancora di pi&ugrave; e il Certaldo, complice anche l'ingresso in campo di Corsi, conquista campo, riuscendo a tornare in vantaggio per mezzo di Tufa che sugli sviluppi di un corner di Bandini, colpisce la sfera di testa, marcando la rete del 2-1. Gli ospiti rimangono in dieci a causa di un fallo ai danni di Ciampolini, ma non demordono e alcuni minuti pi&ugrave; tardi conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gabriele che con un tiro angolato trafigge Ciampalini, portando il parziale sul 2-2. Le due squadre si allungano e si liberano nuovi spazi tra le linee che vengono sfruttati nel migliore dei modi da Bandini che, in contropiede, supera Bennato, riportando in vantaggio il Certaldo. Nonostante lo svantaggio l'Aurora Montaione non demorde e anche se rimane in nove a causa dell'espulsione rimediata da Marroncini, nei minuti finali ha l'occasione di riagguantare il pareggio, ma Ciampalini si supera e con un grande intervento salva la propria porta, permettendo al Certaldo di conquistare questo importante successo contro una squadra ostica come quella allenata da mister Simoncini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime prestazioni da parte di entrambe le compagini, ma meritano una particolare menzione <b>Bandini</b>, autore di una doppietta e pericolo costante per la difesa ospite, <b>Volterrani</b> che da vero capitano ha lottato su ogni pallone nonostante l'inferiorit&agrave; numerica della propria squadra, e <b>Clemente</b>, abile a conferire qualit&agrave; alla manovra dell'Aurora Montaione.