P.TE A GREVE: Alfarano, Ferrini, Bernini, Usai, Barucci, Piga, Durin, Guerra, Sponza, Guidotti, Bini. A disp.: Muratori, Catalano, Corsi, Gualemi, Mjrtay, Rossi, Safaie. All.: Stefano Rossi.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Capano, Ciappelli, Brancaccio, Campagiorni, Pecchioli, Saccenti, Iobi. A disp.: Campriani, Della Giovanpaola, Diglio, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 25' Saccenti, 33' Lulli, 70' Catalano, 85' Barucci, 92' Raffaelli.

La Querce 2009 si conferma ancora una volta l'ammazza grandi. Al cospetto di un ponte a greve che arriva all'incontro sulle ali dell'entusiasmo e da capolista solitaria, i ragazzi di mister Chini tirano fuori dal cilindro una prestazione super. Il primo tempo è da incorniciare, organizzazione di gioco, aggressività e grande spirito di sacrificio, questi sono gli ingredienti per mettere in clamorosa difficoltà la capolista. Gli ospiti partono subito forte al 2' è Saccenti che scalda subito i guantoni ad Alfarano, bravo a deviare in angolo. Al 10' è Pecchioli che dal limite dell'aria non trova lo specchio della porta.Al 25' arriva la rete del vantaggio. Punizione dal limite di Saccenti, parabola perfetta che si infila sotto l'incrocio dei pali non lasciando scampo ad Alfarano. I padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio, al 28' sugli sviluppi di calcio d'angolo Guerra sale più alto di tutti e fa un assist al bacio per Ferrini che incredibilmente da 1 metro calcia alto sulla traversa. Ma passato il pericolo la querce riprende a macinare gioco e al 33' trova la rete del raddoppio con Lulli che da 35 metri indovina una parabola incredibile che termina sotto la traversa lasciando esterrefatto il pur bravo Alfarano. Gli ospiti provano a mettere il colpo del ko ma al 40' sul colpo di testa di Pecchioli è Bernini a salvare sulla riga di porta; scampato pericolo e finisce il primo tempo. Mister Rossi nel secondo tempo rivoluziona la squadra, ma per venti minuti la musica non cambia, anche se i padroni di casa si fanno vedere un po' di più dalle parti di Poli. Al 25 arriva il primo episodio che scuote il ponte a greve, Catalano supera un paio d'avversari e da 20 metri fa partire un gran tiro che sorprende Poli e finisce in rete. Ora i padroni di casa a super trazione anteriore ci credono e assediano l'area degli ospiti. Al 35' ecco il secondo episodio favorevole ai padroni di casa, quando l'arbitro assegna il secondo cartellino giallo a Brancaccio, reo di essere rientrato in campo, dopo un infortunio, senza il consenso del direttore di gara, grandi proteste ma ospiti in 10 uomini. Il ponte a greve così acciuffa il pareggio dopo pochi minuti. Siamo all'85' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Barucci anticipa tutti e mette in rete la palla del pareggio. A questo punto l'inerzia della partita è tutta per i padroni di casa che provano a vincere l'incontro e l'occasione arriva subito ma Safaie non riesce a mettere dentro un cross invitante di Corsi. Poi succede l'incredibile, intanto mister Chini mette dentro Raffaelli per gli ultimi minuti, poi su un disimpegno sbagliato della difesa di casa è lo stesso Raffaelli che supera Piga in velocità e dal limite dell'aria fa partire un gran tiro su cui Alfarano non puo' nulla. Risultato finale 3 a 2 per gli ospiti. Per concludere: un brutto Ponte a Greve poco concentrato e senza idee, forse l'unica scusante è data dalla battaglia fatta nel mercoledì di recupero contro la Zenith. Sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù. La Querce bene, anzi molto bene con un Saccenti superlativo, ma una menzione particolare anche Capano e Pecchioli.

P.TE A GREVE: Alfarano, Ferrini, Bernini, Usai, Barucci, Piga, Durin, Guerra, Sponza, Guidotti, Bini. A disp.: Muratori, Catalano, Corsi, Gualemi, Mjrtay, Rossi, Safaie. All.: Stefano Rossi.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Capano, Ciappelli, Brancaccio, Campagiorni, Pecchioli, Saccenti, Iobi. A disp.: Campriani, Della Giovanpaola, Diglio, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 25' Saccenti, 33' Lulli, 70' Catalano, 85' Barucci, 92' Raffaelli. La Querce 2009 si conferma ancora una volta l'ammazza grandi. Al cospetto di un ponte a greve che arriva all'incontro sulle ali dell'entusiasmo e da capolista solitaria, i ragazzi di mister Chini tirano fuori dal cilindro una prestazione super. Il primo tempo &egrave; da incorniciare, organizzazione di gioco, aggressivit&agrave; e grande spirito di sacrificio, questi sono gli ingredienti per mettere in clamorosa difficolt&agrave; la capolista. Gli ospiti partono subito forte al 2' &egrave; Saccenti che scalda subito i guantoni ad Alfarano, bravo a deviare in angolo. Al 10' &egrave; Pecchioli che dal limite dell'aria non trova lo specchio della porta.Al 25' arriva la rete del vantaggio. Punizione dal limite di Saccenti, parabola perfetta che si infila sotto l'incrocio dei pali non lasciando scampo ad Alfarano. I padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio, al 28' sugli sviluppi di calcio d'angolo Guerra sale pi&ugrave; alto di tutti e fa un assist al bacio per Ferrini che incredibilmente da 1 metro calcia alto sulla traversa. Ma passato il pericolo la querce riprende a macinare gioco e al 33' trova la rete del raddoppio con Lulli che da 35 metri indovina una parabola incredibile che termina sotto la traversa lasciando esterrefatto il pur bravo Alfarano. Gli ospiti provano a mettere il colpo del ko ma al 40' sul colpo di testa di Pecchioli &egrave; Bernini a salvare sulla riga di porta; scampato pericolo e finisce il primo tempo. Mister Rossi nel secondo tempo rivoluziona la squadra, ma per venti minuti la musica non cambia, anche se i padroni di casa si fanno vedere un po' di pi&ugrave; dalle parti di Poli. Al 25 arriva il primo episodio che scuote il ponte a greve, Catalano supera un paio d'avversari e da 20 metri fa partire un gran tiro che sorprende Poli e finisce in rete. Ora i padroni di casa a super trazione anteriore ci credono e assediano l'area degli ospiti. Al 35' ecco il secondo episodio favorevole ai padroni di casa, quando l'arbitro assegna il secondo cartellino giallo a Brancaccio, reo di essere rientrato in campo, dopo un infortunio, senza il consenso del direttore di gara, grandi proteste ma ospiti in 10 uomini. Il ponte a greve cos&igrave; acciuffa il pareggio dopo pochi minuti. Siamo all'85' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Barucci anticipa tutti e mette in rete la palla del pareggio. A questo punto l'inerzia della partita &egrave; tutta per i padroni di casa che provano a vincere l'incontro e l'occasione arriva subito ma Safaie non riesce a mettere dentro un cross invitante di Corsi. Poi succede l'incredibile, intanto mister Chini mette dentro Raffaelli per gli ultimi minuti, poi su un disimpegno sbagliato della difesa di casa &egrave; lo stesso Raffaelli che supera Piga in velocit&agrave; e dal limite dell'aria fa partire un gran tiro su cui Alfarano non puo' nulla. Risultato finale 3 a 2 per gli ospiti. Per concludere: un brutto Ponte a Greve poco concentrato e senza idee, forse l'unica scusante &egrave; data dalla battaglia fatta nel mercoled&igrave; di recupero contro la Zenith. Sufficiente la direzione di gara. Calciatoripi&ugrave;. La Querce bene, anzi molto bene con un Saccenti superlativo, ma una menzione particolare anche Capano e Pecchioli.