SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, De Gennaro, Raffaelli, El Mchouari, Urbani, Dinelli, Bresciani, Martino, Santoni, Paolinelli. A disp.: Puccinelli, Lazzarini, Marcucci, Lippi, Checchi, Tortora, Giuntoli. All.: Luigi Zanna.
GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gelli, Pianigiani, Mannai, Catena, Di Sano, Morosi, Sicca, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Mangiapia, Andreotti, Antonelli, Manolache. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Valenti di Lucca.

RETI: Mannai, Leveque, Tortora.

Partita molto dura fra San Filippo e Giovani Via Nova. Partono molto bene i padroni di casa ma gli ospiti controllano molto bene e al 20' con una punizione calciata da Mannai passano in vantaggio. Inizia il secondo tempo con la squadra di casa che cerca il pareggio ma non passa solo grazie al portiere ospite Grieco che in più di un'occasione riesce a salvare i suoi. Al 30' punizione dal limite per gli ospiti che Leveque insacca nell'angolino. Solo nei minuti di recupero i padroni di casa riescono a dimezzare lo svantaggio con la partita che sull'1-2.

SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, De Gennaro, Raffaelli, El Mchouari, Urbani, Dinelli, Bresciani, Martino, Santoni, Paolinelli. A disp.: Puccinelli, Lazzarini, Marcucci, Lippi, Checchi, Tortora, Giuntoli. All.: Luigi Zanna.<br >GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gelli, Pianigiani, Mannai, Catena, Di Sano, Morosi, Sicca, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Mangiapia, Andreotti, Antonelli, Manolache. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Valenti di Lucca.<br > RETI: Mannai, Leveque, Tortora. Partita molto dura fra San Filippo e Giovani Via Nova. Partono molto bene i padroni di casa ma gli ospiti controllano molto bene e al 20' con una punizione calciata da Mannai passano in vantaggio. Inizia il secondo tempo con la squadra di casa che cerca il pareggio ma non passa solo grazie al portiere ospite Grieco che in pi&ugrave; di un'occasione riesce a salvare i suoi. Al 30' punizione dal limite per gli ospiti che Leveque insacca nell'angolino. Solo nei minuti di recupero i padroni di casa riescono a dimezzare lo svantaggio con la partita che sull'1-2.