NUOVA FOIANO: Gepponi, Palumbo, Egitto, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Nobile, Luongo, Bocchetti. A disp.: Sonnati, Camilloni, Piochi, Nerucci, Baini, Renzi, Settembrini. All. Ermanno Camilletti
STAGGIA: Guggiari, De Luca, Ferrini, Centini, Bellofatto, Rossi, Diagne, Bacci, Aragione, Anselmi, Martellini. A disp.: Cuccia, Taliani, Lombardi, Ben Ismaeen, Varisco, Martelli, Parrini. All. Walter Lapini

ARBITRO: Fallani di Siena

RETI: 77' Renzi, 88' Settembrini

Riesce nel finale ad avere ragione di un buon Staggia il Foiano di mister Camilletti che si rialza subito dopo la debacle in quel di Acquaviva nello scontro diretto contro la Poliziana. Rispetto a sette giorni prima mister Camilletti tiene fuori Sonnati e Renzi, schierando il recuperato Egitto e Nobile dal 1'. Prima del match, toccante tributo al compianto Matteo Roghi da parte dei ragazzi del Foiano, alla prima uscita casalinga dopo la tragedia del quattrodicenne. Si parte ed il Foiano sembra imballato, con un gioco fatto di spunti individuali e poca precisione nei passaggi, tranne che nei casi in cui il pallone passa dai piedi fatati del Geometra Cerulo, sicuramente il migliore in campo, ma poco servito dai compagni. Lo Staggia dal canto suo gioca un primo tempo attento a non scoprirsi ed in grado di far male quando riparte. Al 20' nel primo sussulto di un match fin lì bloccato, Diagne riceve palla sulla sinistra e crossa, colpo di testa di Centini, la palla viene respinta da Gepponi quando oramai sembra aver superato ampiamente la linea, ma l'arbitro, per fortuna dei ragazzi di Camilletti, fa cenno di continuare, non concedendo il gol. Il Foiano continua a cercare senza successo uno sprazzo di luce, ma l'unico tiro verso la porta del primo tempo è chiaramente di Cerulo, ma la palla finisce alle stelle. Finisce così un primo tempo opaco degli amaranto, mentre i neroverdi sono stati capaci di chiudere bene tutti i varchi. Nella ripresa sullo stadio dei Pini cala una nebbia fastidiosa che non permette di vedere al meglio lo sviluppo del gioco. Si intravede comunque un Foiano più propositivo, all'assalto del fortino senese approfittando dell'entrata di un vivace Settembrini e degli ospiti ormai rintanati nella propria metà campo. Al 51' Palumbo da destra si accentra e scarica sul primo palo un forte sinistro, che Guggiari devia in corner. Al 60' si mette in luce Bocchetti, il cui tiro viene deviato da un difensore sul fondo. Al 74' Nobile, in ombra, riceve a centro area, ma incredibilmente con Guggiari già proteso in tuffo, gli tira addosso da pochi passi. Passano solo tre minuti e il Foiano passa; nella foschia il pallone perviene al neo entrato Renzi che da dentro l'area piccola batte Guggiari per l'1-0 amaranto. All'88' il Foiano chiude definitivamente il match; Bocchetti riceve al limite, salta un avversario e prova il sinistro, la palla deviata da un difensore perviene sull'estrema sinistra a Renzi, che crossa al centro dove ben appostato c'è Settembrini che firma il 2-0 ed il suo primo gol in amaranto. Finisce così con la vittoria dei ragazzi di Camilletti, che rimangono così a tre punti dal duo di testa. Devono comunque migliorare, perché nel primo tempo la squadra è sembrata lenta e prevedibile, con alcuni giocatori che giocano da sé.
Calciatoripiù: Serafino Cerulo e Gianmarco Settembrini
(Nuova Foiano). Il Geometra amaranto nel primo tempo sembra predicare nel deserto ed è poco servito dai compagni; nella ripresa guida l'assalto a Fort Staggia, provando a più riprese il tiro da fuori. Il Furetto quando entra dà la scossa e dai suoi piedi partono le occasioni più importanti degli amaranto, finchè non trova in proprio il gol del 2-0.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Gepponi, Palumbo, Egitto, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Nobile, Luongo, Bocchetti. A disp.: Sonnati, Camilloni, Piochi, Nerucci, Baini, Renzi, Settembrini. All. Ermanno Camilletti <br >STAGGIA: Guggiari, De Luca, Ferrini, Centini, Bellofatto, Rossi, Diagne, Bacci, Aragione, Anselmi, Martellini. A disp.: Cuccia, Taliani, Lombardi, Ben Ismaeen, Varisco, Martelli, Parrini. All. Walter Lapini<br > ARBITRO: Fallani di Siena<br > RETI: 77' Renzi, 88' Settembrini Riesce nel finale ad avere ragione di un buon Staggia il Foiano di mister Camilletti che si rialza subito dopo la debacle in quel di Acquaviva nello scontro diretto contro la Poliziana. Rispetto a sette giorni prima mister Camilletti tiene fuori Sonnati e Renzi, schierando il recuperato Egitto e Nobile dal 1'. Prima del match, toccante tributo al compianto Matteo Roghi da parte dei ragazzi del Foiano, alla prima uscita casalinga dopo la tragedia del quattrodicenne. Si parte ed il Foiano sembra imballato, con un gioco fatto di spunti individuali e poca precisione nei passaggi, tranne che nei casi in cui il pallone passa dai piedi fatati del Geometra Cerulo, sicuramente il migliore in campo, ma poco servito dai compagni. Lo Staggia dal canto suo gioca un primo tempo attento a non scoprirsi ed in grado di far male quando riparte. Al 20' nel primo sussulto di un match fin l&igrave; bloccato, Diagne riceve palla sulla sinistra e crossa, colpo di testa di Centini, la palla viene respinta da Gepponi quando oramai sembra aver superato ampiamente la linea, ma l'arbitro, per fortuna dei ragazzi di Camilletti, fa cenno di continuare, non concedendo il gol. Il Foiano continua a cercare senza successo uno sprazzo di luce, ma l'unico tiro verso la porta del primo tempo &egrave; chiaramente di Cerulo, ma la palla finisce alle stelle. Finisce cos&igrave; un primo tempo opaco degli amaranto, mentre i neroverdi sono stati capaci di chiudere bene tutti i varchi. Nella ripresa sullo stadio dei Pini cala una nebbia fastidiosa che non permette di vedere al meglio lo sviluppo del gioco. Si intravede comunque un Foiano pi&ugrave; propositivo, all'assalto del fortino senese approfittando dell'entrata di un vivace Settembrini e degli ospiti ormai rintanati nella propria met&agrave; campo. Al 51' Palumbo da destra si accentra e scarica sul primo palo un forte sinistro, che Guggiari devia in corner. Al 60' si mette in luce Bocchetti, il cui tiro viene deviato da un difensore sul fondo. Al 74' Nobile, in ombra, riceve a centro area, ma incredibilmente con Guggiari gi&agrave; proteso in tuffo, gli tira addosso da pochi passi. Passano solo tre minuti e il Foiano passa; nella foschia il pallone perviene al neo entrato Renzi che da dentro l'area piccola batte Guggiari per l'1-0 amaranto. All'88' il Foiano chiude definitivamente il match; Bocchetti riceve al limite, salta un avversario e prova il sinistro, la palla deviata da un difensore perviene sull'estrema sinistra a Renzi, che crossa al centro dove ben appostato c'&egrave; Settembrini che firma il 2-0 ed il suo primo gol in amaranto. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di Camilletti, che rimangono cos&igrave; a tre punti dal duo di testa. Devono comunque migliorare, perch&eacute; nel primo tempo la squadra &egrave; sembrata lenta e prevedibile, con alcuni giocatori che giocano da s&eacute;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serafino Cerulo e Gianmarco Settembrini</b> (Nuova Foiano). Il Geometra amaranto nel primo tempo sembra predicare nel deserto ed &egrave; poco servito dai compagni; nella ripresa guida l'assalto a Fort Staggia, provando a pi&ugrave; riprese il tiro da fuori. Il Furetto quando entra d&agrave; la scossa e dai suoi piedi partono le occasioni pi&ugrave; importanti degli amaranto, finch&egrave; non trova in proprio il gol del 2-0. Mirko Zacchei