PRATO NORD: Gallina, Siracusa, Bonacchi, Bessi, Greco, Santini, Saidi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Curumi. A disp.: Occhini, Anticaglia. All.: Magni.
VIACCIA C.: Bertelli, Di Sante, Micheli, Aiello, Monti, Arceni, D'Alò, Moscardi, gIUNTA, Gesualdo, Lerario. A disp.: Pittalà, Becucci, Canè, Morucci A., Morucci E., Mazzoni, Kleti. All.: Guarducci.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: rig. Bocconi, Incorvaia 2.
NOTE: espulso Bonacchi per doppia ammonizione.

Il Viaccia di mister Guarducci, reduce dalla sconfitta contro la capolista Ponte a Greve, va a far visita ad un Prato Nord voglioso di dar continuità al buon pareggio contro il San Lorenzo. Il campo è ai limiti della praticabilità e per le due squadre è tutt'altro che facile esprimere il loro calcio su questo terreno di gioco. Il primo tempo è di marca ospite: occasioni importanti per Lerario, Giunta e Gesualdo, ma in un modo o nell'altro la porta di Gallina rimane inviolata. I padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Bertelli con Naglieri, che però da buonissima posizione mette alto. Nella ripresa il Prato Nord esce dallo spogliatoio con un piglio diverso ed i frutti non tardano ad arrivare. Infatti Incorvaia si procura un rigore che calcia Bocconi, il quale non sbaglia. Il 2-0 è invece un gol piuttosto fortunoso di bomber Incorvaia, che in una mischia riesce ad entrare in porta con il pallone. Il bomber ci prende gusto e mette a segno la doppietta personale grazie ad una punizione battuta velocemente da Bocconi che propizia un delizioso pallonetto del numero 9 di casa. Questa ampia vittoria del Prato Nord è impreziosita dal fatto che i locali hanno giocato per oltre metà secondo tempo con un uomo in meno a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Bonacchi. E' doveroso sottolineare che, nonostante i locali abbiano meritato ampiamente la vittoria, i tre gol di scarto puniscono eccessivamente il Viaccia che ha disputato una gara generosa.
Calciatoripiù: nei locali bene Bocconi, autentico re del centrocampo, e Incorvaia. Il bomber di casa segna una doppietta e guadagna un rigore in apertura di secondo tempo. Prestazione da incorniciare per lui.

PRATO NORD: Gallina, Siracusa, Bonacchi, Bessi, Greco, Santini, Saidi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Curumi. A disp.: Occhini, Anticaglia. All.: Magni.<br >VIACCIA C.: Bertelli, Di Sante, Micheli, Aiello, Monti, Arceni, D'Al&ograve;, Moscardi, gIUNTA, Gesualdo, Lerario. A disp.: Pittal&agrave;, Becucci, Can&egrave;, Morucci A., Morucci E., Mazzoni, Kleti. All.: Guarducci.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: rig. Bocconi, Incorvaia 2.<br >NOTE: espulso Bonacchi per doppia ammonizione. Il Viaccia di mister Guarducci, reduce dalla sconfitta contro la capolista Ponte a Greve, va a far visita ad un Prato Nord voglioso di dar continuit&agrave; al buon pareggio contro il San Lorenzo. Il campo &egrave; ai limiti della praticabilit&agrave; e per le due squadre &egrave; tutt'altro che facile esprimere il loro calcio su questo terreno di gioco. Il primo tempo &egrave; di marca ospite: occasioni importanti per Lerario, Giunta e Gesualdo, ma in un modo o nell'altro la porta di Gallina rimane inviolata. I padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Bertelli con Naglieri, che per&ograve; da buonissima posizione mette alto. Nella ripresa il Prato Nord esce dallo spogliatoio con un piglio diverso ed i frutti non tardano ad arrivare. Infatti Incorvaia si procura un rigore che calcia Bocconi, il quale non sbaglia. Il 2-0 &egrave; invece un gol piuttosto fortunoso di bomber Incorvaia, che in una mischia riesce ad entrare in porta con il pallone. Il bomber ci prende gusto e mette a segno la doppietta personale grazie ad una punizione battuta velocemente da Bocconi che propizia un delizioso pallonetto del numero 9 di casa. Questa ampia vittoria del Prato Nord &egrave; impreziosita dal fatto che i locali hanno giocato per oltre met&agrave; secondo tempo con un uomo in meno a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Bonacchi. E' doveroso sottolineare che, nonostante i locali abbiano meritato ampiamente la vittoria, i tre gol di scarto puniscono eccessivamente il Viaccia che ha disputato una gara generosa. Calciatoripi&ugrave;: nei locali bene Bocconi, autentico re del centrocampo, e Incorvaia. Il bomber di casa segna una doppietta e guadagna un rigore in apertura di secondo tempo. Prestazione da incorniciare per lui.