PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Corucci, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani, Picchetti, Magnani (82' Chiti), Bonadies (73' Gionfriddo), Timpano (92' De Tata). All.: Alessio Giovannelli.
MIGLIARINO: S. Marianelli, Longobardi (66' Franceschini), Di Martino, Consani (79' Barbagallo), M. Marianelli, Erriquez, Andrea Pecori, Granford (88' Muller), Catola, Alessandro Pecori, Marchi. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 69' Tolu, 92' Catola
NOTE: espulso Marco Marianelli (76').

Lo scontro al vertice che fino all'ultimo minuto avrebbe potuto (forse) riaprire il campionato, portando il Porta a Piagge a otto punti dalla capolista Migliarino, sorride alla squadra di Chelotti che grazie a un gol nel finale di Catola riesce a mantenere invariato il vantaggio sulla diretta inseguitrice, mettendo da parte un altro mattone per la vittoria del campionato. Il Migliarino inizia bene la partita e va subito vicino alla rete con una conclusione in sforbiciata di Catola che, dopo un calcio di punizione dalla trequarti, calcia di poco al lato del palo. La partita è comunque molto bloccata. Nei primi minuti di gioco le due squadre sembrano studiarsi per capire quando colpire e, anche se il Migliarino continua ad essere più pericoloso, il Porta a Piagge non appare mai messo realmente alle corde. Gli ospiti iniziano ad attaccare con efficacia passati i venti minuti di gioco quando, grazie a una triangolazione con Catola, Marchi, liberato da un colpo di tacco del compagno all'interno dell'area di rigore, arriva alla conclusione chiudendo troppo il tiro che si spegne così sul fondo. Dopo aver sofferto l'iniziativa migliarinense, il Porta a Piagge cerca di rendersi a sua volta pericolosa approfittando delle difficoltà della retroguardia ospite sul pressing alto operato dagli attaccanti di Giovannelli. Il Migliarino però non si scompone e anzi va ancora una volta vicino alla rete con una deviazione di Marco Marianelli su un calcio di punizione battuto da Pecori: Cateni riesce a bloccare in due tempi. Il primo tempo si conclude così su un giusto 0-0. Il Migliarino rientra bene in campo e, dopo due minuti di gioco nella ripresa, crea l'occasione più nitida vista fino a quel momento: su un calcio di punizione pochi metri dopo il cerchio di centrocampo, la difesa di casa si fa trovare impreparata lasciando libero Marco Marianelli. Il difensore del Migliarino però, probabilmente sorpreso dal liscio del suo marcatore, non riesce ad angolare il suo colpo di testa che Cateni devia in tuffo sopra la traversa con un intervento magistrale. La partita nella ripresa è molto più viva rispetto alla prima frazione, anche a causa di una compattezza minore di entrambe le squadre dovuta alla stanchezza. Dopo l'occasionissima degli ospiti, è il Porta a Piagge a prendere in mano il pallino del gioco, senza però riuscire ad impensierire davvero la retroguardia migliarinense, almeno fino a venti minuti dalla fine, quando la squadra di casa riesce a trovare il vantaggio. Come gran parte delle occasioni dell'intera partita, L'azione del vantaggio arriva, da un calcio da fermo; su una punizione dalla trequarti calciata da Concordia, Tolu devia in portando in vantaggio i suoi. La partita si mette male per il Migliarino che, dopo essere andato sotto nel punteggio, rimane anche in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Marco Marianelli, costretto al fallo su Timpano per impedire all'avversario di involarsi in solitaria verso la porta. Nel finale di partita, in dieci contro undici, il Migliarino sembra non avere le forze di ritornare in parità e subisce le iniziative della squadra di casa alla ricerca del gol che chiuderebbe definitivamente il match. All'ultimo minuto però l'orgoglio migliarinense ha la meglio e con Catola, che di destro devia in rete un cross da centrocampo, i biancorossi riescono a trovare il gol del pareggio che potrebbe significare davvero tantissimo nella corsa al primo posto e alla promozione in Seconda categoria.

Edoardo Stilli PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Corucci, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani, Picchetti, Magnani (82' Chiti), Bonadies (73' Gionfriddo), Timpano (92' De Tata). All.: Alessio Giovannelli.<br >MIGLIARINO: S. Marianelli, Longobardi (66' Franceschini), Di Martino, Consani (79' Barbagallo), M. Marianelli, Erriquez, Andrea Pecori, Granford (88' Muller), Catola, Alessandro Pecori, Marchi. All.: Dario Chelotti. <br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 69' Tolu, 92' Catola<br >NOTE: espulso Marco Marianelli (76'). Lo scontro al vertice che fino all'ultimo minuto avrebbe potuto (forse) riaprire il campionato, portando il Porta a Piagge a otto punti dalla capolista Migliarino, sorride alla squadra di Chelotti che grazie a un gol nel finale di Catola riesce a mantenere invariato il vantaggio sulla diretta inseguitrice, mettendo da parte un altro mattone per la vittoria del campionato. Il Migliarino inizia bene la partita e va subito vicino alla rete con una conclusione in sforbiciata di Catola che, dopo un calcio di punizione dalla trequarti, calcia di poco al lato del palo. La partita &egrave; comunque molto bloccata. Nei primi minuti di gioco le due squadre sembrano studiarsi per capire quando colpire e, anche se il Migliarino continua ad essere pi&ugrave; pericoloso, il Porta a Piagge non appare mai messo realmente alle corde. Gli ospiti iniziano ad attaccare con efficacia passati i venti minuti di gioco quando, grazie a una triangolazione con Catola, Marchi, liberato da un colpo di tacco del compagno all'interno dell'area di rigore, arriva alla conclusione chiudendo troppo il tiro che si spegne cos&igrave; sul fondo. Dopo aver sofferto l'iniziativa migliarinense, il Porta a Piagge cerca di rendersi a sua volta pericolosa approfittando delle difficolt&agrave; della retroguardia ospite sul pressing alto operato dagli attaccanti di Giovannelli. Il Migliarino per&ograve; non si scompone e anzi va ancora una volta vicino alla rete con una deviazione di Marco Marianelli su un calcio di punizione battuto da Pecori: Cateni riesce a bloccare in due tempi. Il primo tempo si conclude cos&igrave; su un giusto 0-0. Il Migliarino rientra bene in campo e, dopo due minuti di gioco nella ripresa, crea l'occasione pi&ugrave; nitida vista fino a quel momento: su un calcio di punizione pochi metri dopo il cerchio di centrocampo, la difesa di casa si fa trovare impreparata lasciando libero Marco Marianelli. Il difensore del Migliarino per&ograve;, probabilmente sorpreso dal liscio del suo marcatore, non riesce ad angolare il suo colpo di testa che Cateni devia in tuffo sopra la traversa con un intervento magistrale. La partita nella ripresa &egrave; molto pi&ugrave; viva rispetto alla prima frazione, anche a causa di una compattezza minore di entrambe le squadre dovuta alla stanchezza. Dopo l'occasionissima degli ospiti, &egrave; il Porta a Piagge a prendere in mano il pallino del gioco, senza per&ograve; riuscire ad impensierire davvero la retroguardia migliarinense, almeno fino a venti minuti dalla fine, quando la squadra di casa riesce a trovare il vantaggio. Come gran parte delle occasioni dell'intera partita, L'azione del vantaggio arriva, da un calcio da fermo; su una punizione dalla trequarti calciata da Concordia, Tolu devia in portando in vantaggio i suoi. La partita si mette male per il Migliarino che, dopo essere andato sotto nel punteggio, rimane anche in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Marco Marianelli, costretto al fallo su Timpano per impedire all'avversario di involarsi in solitaria verso la porta. Nel finale di partita, in dieci contro undici, il Migliarino sembra non avere le forze di ritornare in parit&agrave; e subisce le iniziative della squadra di casa alla ricerca del gol che chiuderebbe definitivamente il match. All'ultimo minuto per&ograve; l'orgoglio migliarinense ha la meglio e con Catola, che di destro devia in rete un cross da centrocampo, i biancorossi riescono a trovare il gol del pareggio che potrebbe significare davvero tantissimo nella corsa al primo posto e alla promozione in Seconda categoria. Edoardo Stilli