• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Santa Maria a Monte
  • 1 - 5
  • Stella Rossa

SANTA MARIA A MONTE: Maccanti, Bua, Prudente, Susini, Rjafillah, Belcari, Gjeci, Cipolli Scali, Aribi, Postolache, Lo Piano. A disp.: Luschi, Niang, Tommasini, Montagnani, Mortel. All.: Gianfranco Lo Monaco.
STELLA ROSSA: Giardi, Sergio, Barsotti, Masini, Safina, Bachi, Dani, Masha, Villa, Genco, Bacchi. A disp.: Nuti, Macchi, Cenci, Guarchierotti, Sarti, Degl'Innocenti. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.

RETI: Bacchi, autorete pro Stella Rossa, Barsotti, Gjeci, Genco, Safina.

Non si ferma la Stella Rossa di Alessandro Zerboni che continua la sua striscia di risultati utili consecuitivi regolando in trasferta il Santa Maria a Monte con il punteggio di cinque a uno. La squadra ospite mette da subito in chiaro le cose, portandosi in vantaggio per tre a zero già nel primo tempo e controllando poi la partita fino all'80'. Ad aprire le marcature ci pensa Bacchi, con un bel sinistro da dentro l'area di rigore che trafigge Maccanti e porta i suoi sullo 0-1. Il raddoppio degli ospiti avviene in maniera abbastanza fortuita, in quanto è un difensore del Santa Maria a Monte a beffare il proprio portiere Maccanti, deviando in rete un traversone di Dani. In chiusura di primo tempo arriva anche lo 0-3 con l'eurogol di Barsotti che calcia quasi da centrocampo e beffa Maccanti. Il secondo tempo si apre con un Santa Maria a Monte molto più propositivo rispetto a quanto fatto vedere nella prima frazione di gioco, tanto che i ragazzi di Gianfranco Lo Monaco riescono ad accorciare le distanze grazie al bel calcio di punizione di Gjeci che trafigge un incolpevole e fin qui poco chiamato in causa Giardi. Nonostante il gol subito, la Stella Rossa riesce a mantenere alta la concentrazione e torna al gol con Genco, che realizza al volo una rete da applausi su assist di Masha. Nel finale c'è gloria anche per Safina, che realizza l'1-5 finale con una gran botta da fuori area che si insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario.

SANTA MARIA A MONTE: Maccanti, Bua, Prudente, Susini, Rjafillah, Belcari, Gjeci, Cipolli Scali, Aribi, Postolache, Lo Piano. A disp.: Luschi, Niang, Tommasini, Montagnani, Mortel. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Sergio, Barsotti, Masini, Safina, Bachi, Dani, Masha, Villa, Genco, Bacchi. A disp.: Nuti, Macchi, Cenci, Guarchierotti, Sarti, Degl'Innocenti. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.<br > RETI: Bacchi, autorete pro Stella Rossa, Barsotti, Gjeci, Genco, Safina. Non si ferma la Stella Rossa di Alessandro Zerboni che continua la sua striscia di risultati utili consecuitivi regolando in trasferta il Santa Maria a Monte con il punteggio di cinque a uno. La squadra ospite mette da subito in chiaro le cose, portandosi in vantaggio per tre a zero gi&agrave; nel primo tempo e controllando poi la partita fino all'80'. Ad aprire le marcature ci pensa Bacchi, con un bel sinistro da dentro l'area di rigore che trafigge Maccanti e porta i suoi sullo 0-1. Il raddoppio degli ospiti avviene in maniera abbastanza fortuita, in quanto &egrave; un difensore del Santa Maria a Monte a beffare il proprio portiere Maccanti, deviando in rete un traversone di Dani. In chiusura di primo tempo arriva anche lo 0-3 con l'eurogol di Barsotti che calcia quasi da centrocampo e beffa Maccanti. Il secondo tempo si apre con un Santa Maria a Monte molto pi&ugrave; propositivo rispetto a quanto fatto vedere nella prima frazione di gioco, tanto che i ragazzi di Gianfranco Lo Monaco riescono ad accorciare le distanze grazie al bel calcio di punizione di Gjeci che trafigge un incolpevole e fin qui poco chiamato in causa Giardi. Nonostante il gol subito, la Stella Rossa riesce a mantenere alta la concentrazione e torna al gol con Genco, che realizza al volo una rete da applausi su assist di Masha. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Safina, che realizza l'1-5 finale con una gran botta da fuori area che si insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario.