CARMIGNANO: Cordovani, Nunziati, Flamingo, Montella, Sgrilli, Belli, Martini, Bianconi, Benigni, Giorgetti. A disp.: Tafi, Vurro, Pancani, Stampone, Pratesi, Grassi M., Grassi G., Culatore. All.: Stefano Bettarini.
LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Skota. A disp.: Aquilano, Taddei, Biancalani, Mari, Corriere, Rosati, Fiesoli F., Pilumeli, Diallo. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Bianconi, Salemi 2, Flamingo, Marangio 4, Veliz.

Incredibile, emozionante, sfida a Seano tra Carmignano e La Briglia Misericordia. Se l'essenza del calcio sono i gol, il pubblico non può che essersi divertito ad assistere a questa sfida, ricca di segnature e di errori. Immediato il vantaggio della formazione di mister Albano con Marangio che poco dopo segna anche il raddoppio. Il botta e risposta tra le due squadre porterà al 3-4 con cui si arriva all'intervallo con gli uomini di mister Bettarini a rincorrere. In avvio di ripresa il match scade di tono prevedibilmente con la fatica che comincia a farsi sentire sulle gambe dei giocatori in campo e per mezz'ora, nonostante il grandissimo impegno, non si registrano altre reti. Al 31' poi sempre Marangio segna il 3-5 che pare chiudere i conti. Ma il Carmignano, in dieci per l'espulsione di Belli, ci crede ancora ed accorcia di nuovo con Flamingo. Tempo e speranze ci sono, ma il punteggio finale resterà quello di 4-5. Calciatorepiù: Marangio (La Briglia Mis.), premio speciale per il capocannoniere indiscusso del campionato con undici reti all'attivo.

CARMIGNANO: Cordovani, Nunziati, Flamingo, Montella, Sgrilli, Belli, Martini, Bianconi, Benigni, Giorgetti. A disp.: Tafi, Vurro, Pancani, Stampone, Pratesi, Grassi M., Grassi G., Culatore. All.: Stefano Bettarini.<br >LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Skota. A disp.: Aquilano, Taddei, Biancalani, Mari, Corriere, Rosati, Fiesoli F., Pilumeli, Diallo. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Bianconi, Salemi 2, Flamingo, Marangio 4, Veliz. Incredibile, emozionante, sfida a Seano tra Carmignano e La Briglia Misericordia. Se l'essenza del calcio sono i gol, il pubblico non pu&ograve; che essersi divertito ad assistere a questa sfida, ricca di segnature e di errori. Immediato il vantaggio della formazione di mister Albano con Marangio che poco dopo segna anche il raddoppio. Il botta e risposta tra le due squadre porter&agrave; al 3-4 con cui si arriva all'intervallo con gli uomini di mister Bettarini a rincorrere. In avvio di ripresa il match scade di tono prevedibilmente con la fatica che comincia a farsi sentire sulle gambe dei giocatori in campo e per mezz'ora, nonostante il grandissimo impegno, non si registrano altre reti. Al 31' poi sempre Marangio segna il 3-5 che pare chiudere i conti. Ma il Carmignano, in dieci per l'espulsione di Belli, ci crede ancora ed accorcia di nuovo con Flamingo. Tempo e speranze ci sono, ma il punteggio finale rester&agrave; quello di 4-5. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marangio</b> (La Briglia Mis.), premio speciale per il capocannoniere indiscusso del campionato con undici reti all'attivo.