OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Baldi, Massini, Scarpellini G., Solenni E., Gelsumini, Solenni S., Pietroluongo, Bernini, Cortonesi, Tanzi. A disp.: Auretti, Guidelli, Scarpellini D., Failli, Tarchi. All.: Daniele Rossi.
V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Lambardi, Santini, Guerrini, Peruzzi, Bolognini, Bardelli, Pierini, Bizzarri. A disp.: Tanganelli, Nocentini, Mezzecari, Shjopa, Refoni, Righi, Salvini. All.: Marco Bolognini.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: Cortonesi, Pietroluongo, Bardelli.

La sfida di bassa classifica tra Ottaviano Pazzi Valdarnia e Virtus Lignano viene decisa da una disattenzione difensiva ospite e dalla maggior determinazione dei padroni di casa, che trovano così il secondo successo stagionale, che consente alla compagine di mister Rossi di effettuare il sorpasso in classifica proprio sulla formazione di Bolognini. Il match si sblocca subito in avvio: dopo una ghiotta occasione non concretizzata a tu per tu con il portiere da Pietroluongo, passano comunque in vantaggio i padroni di casa con un bel tiro dalla distanza di Cortonesi. Costretto a rincorrere, il Lignano prova subito ad acciuffare il pari, ma è l'Ottaviano a sfiorare ancora la segnatura. Anzi, i padroni di casa prima della fine del primo tempo si vedono annullare un gol. La Virtus perviene al pari al 50' grazie a un calcio di rigore trasformato da Bardelli. Al 65' la rete del 2-1 locale, importantissima, viene realizzata da Pietroluongo, che approfitta di un errore difensivo ospite e non ha problemi ad insaccare. Poi non si annotano particolari occasioni, il gioco ristagna a centrocampo, con molti rimpalli e poche emozioni. L'Ottaviano controlla senza problemi e al triplice fischio può festeggiare. Calciatorepiù: Cortonesi (Ottaviano Pazzi Valdarnia).

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Baldi, Massini, Scarpellini G., Solenni E., Gelsumini, Solenni S., Pietroluongo, Bernini, Cortonesi, Tanzi. A disp.: Auretti, Guidelli, Scarpellini D., Failli, Tarchi. All.: Daniele Rossi.<br >V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Lambardi, Santini, Guerrini, Peruzzi, Bolognini, Bardelli, Pierini, Bizzarri. A disp.: Tanganelli, Nocentini, Mezzecari, Shjopa, Refoni, Righi, Salvini. All.: Marco Bolognini.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: Cortonesi, Pietroluongo, Bardelli. La sfida di bassa classifica tra Ottaviano Pazzi Valdarnia e Virtus Lignano viene decisa da una disattenzione difensiva ospite e dalla maggior determinazione dei padroni di casa, che trovano cos&igrave; il secondo successo stagionale, che consente alla compagine di mister Rossi di effettuare il sorpasso in classifica proprio sulla formazione di Bolognini. Il match si sblocca subito in avvio: dopo una ghiotta occasione non concretizzata a tu per tu con il portiere da Pietroluongo, passano comunque in vantaggio i padroni di casa con un bel tiro dalla distanza di Cortonesi. Costretto a rincorrere, il Lignano prova subito ad acciuffare il pari, ma &egrave; l'Ottaviano a sfiorare ancora la segnatura. Anzi, i padroni di casa prima della fine del primo tempo si vedono annullare un gol. La Virtus perviene al pari al 50' grazie a un calcio di rigore trasformato da Bardelli. Al 65' la rete del 2-1 locale, importantissima, viene realizzata da Pietroluongo, che approfitta di un errore difensivo ospite e non ha problemi ad insaccare. Poi non si annotano particolari occasioni, il gioco ristagna a centrocampo, con molti rimpalli e poche emozioni. L'Ottaviano controlla senza problemi e al triplice fischio pu&ograve; festeggiare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cortonesi</b> (Ottaviano Pazzi Valdarnia).