FIL.3 EUREKA: Maucci, Muti, Pellegrini, Cappuccio, Marras, Scuffi, Milanesi (Pinellini), Bassan, Lo Cascio, Limberti (Barreiro), Taffini. A disp.: Pennarella, Cerretelli, Di Paola. All.: Giacomo Staderini
GRIGNANO: Iuliano, Del Greco (Vezzani), Bonacchi, Dellomodarme (Giomil), Ciabatti, Sottosanti, Puggelli (Biancalani), Cecconi (Borrelli), Caputo, Notturno, Capaccioli. A disp.: Vella. All.: Giampaolo Filodoro.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Capaccioli, Caputo.
NOTE. Rec.: 2'+3'. Ang.: 3-8

Siamo quasi a un terzo del cammino per il provinciale di terza categoria pratese, e sul campo Achilli di Tavola sono di fronte i padroni di casa dell'Eureka, un punto nelle precedenti otto partite, ed il Grignano, in lotta per le posizioni playoff del campionato. I tuttiverdi dell'Eureka, allenati da mister Staderini iniziano la gara con un 3-5-2 prudente dove si distinguono Cappuccio, che è fra i pochi dei suoi a cercare di combinare qualcosa di buono anche riuscendoci, e Pellegrini giocatore di tecnica e di qualità differente, che si produce in buone giocate ma fini a se stesse perchè mal sfruttate dai compagni. I ragazzi di Grignano, allenati da mister Filidoro scendono in campo in formazione estremamente rimaneggiata per infortuni e defezioni con il 4-3-1-2 che rappresenta il marchio di fabbrica del mister. I migliori fra gli ospiti biancazzurri sono Capaccioli, in rete su punizione e presente in attacco con l'assist del 2 a 0. Poi Notturno, qualità, corsa e grinta al servizio dei compagni. La partita, eccettuato il primo quarto d'ora in cui le squadre si sono studiate, è stata a senso unico, con gli ospiti del Grignano che seppur senza brillare fanno il match e attaccando senza soluzione di continuità, ma senza quella qualità che avrebbe potuto rendere il risultato più consistente. Nei primi dieci minuti del match, occasioni per Caputo di testa su azione d'angolo e notturno che calcia dai venticinque metri dopo un'azione personale con palla che esce di poco sopra la traversa. Al minuto 10 Dellomodarme di esterno mette davanti al portiere Notturno che è tuttavia un po' in ritardo e viene anticipato all'ultimo dall'estremo difensore. Alla mezzora azione offensiva dell'Eureka con Marras che dopo aver riconquistato un pallone a centrocampo, fa qualche passo e lascia partire un tiro secco che rimbalza davanti a Iuliano ed esce sul fondo per pochi centimetri. Dopo cinque minuti punizione di Capaccioli dalla trequarti leggermente defilato sulla destra. Calcia a giro, cercando i compagni a centro area, ma nessuno la prende, il portiere scivola ed il pallone finisce in fondo al sacco per il vantaggio biancazzurro. Al 43' il raddoppio. Palla lunga in area di Capaccioli; Caputo protegge la sfera, la lascia scorrere sul sinistro e calcia a fil di palo da non più di cinque metri dalla porta. 2 a 0 alla fine della prima frazione. La ripresa fra sostituzioni, stanchezza e l'undici dell'Eureka, poi diventati dieci che non ci credono più, si trascina stancamente verso la fine con qualche piccolo sussulto come la traversa presa su punizione da Capaccioli al minuto 8 o l'occasione di Caputo che dopo un contropiede si trova solo in area ma calcia fuori. La stessa cosa si verifica alla mezzora. Poi azione dell'Eureka con un pallone buttato in mezzo dove Cappuccio non riesce a spingere il pallone in rete. A partire dal 39' Vezzani di testa e Giomi da solo davanti a Meucci entrambi subentrati, sfiorano la terza rete. La partita è stata bruttina e povera di emozioni, Tanto lavoro da fare per Mister Staderini per tirare fuori il meglio dai suoi. Tre punti doverosi ed importanti per Mister Filidoro. Buona la direzione di gara del signor Chiarini di Prato.
Calciatoripiù: Pellegrini, Cappuccio
per l'Eureka; Notturno, Capaccioli per il Grignano.

FIL.3 EUREKA: Maucci, Muti, Pellegrini, Cappuccio, Marras, Scuffi, Milanesi (Pinellini), Bassan, Lo Cascio, Limberti (Barreiro), Taffini. A disp.: Pennarella, Cerretelli, Di Paola. All.: Giacomo Staderini<br >GRIGNANO: Iuliano, Del Greco (Vezzani), Bonacchi, Dellomodarme (Giomil), Ciabatti, Sottosanti, Puggelli (Biancalani), Cecconi (Borrelli), Caputo, Notturno, Capaccioli. A disp.: Vella. All.: Giampaolo Filodoro.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Capaccioli, Caputo.<br >NOTE. Rec.: 2'+3'. Ang.: 3-8 Siamo quasi a un terzo del cammino per il provinciale di terza categoria pratese, e sul campo Achilli di Tavola sono di fronte i padroni di casa dell'Eureka, un punto nelle precedenti otto partite, ed il Grignano, in lotta per le posizioni playoff del campionato. I tuttiverdi dell'Eureka, allenati da mister Staderini iniziano la gara con un 3-5-2 prudente dove si distinguono Cappuccio, che &egrave; fra i pochi dei suoi a cercare di combinare qualcosa di buono anche riuscendoci, e Pellegrini giocatore di tecnica e di qualit&agrave; differente, che si produce in buone giocate ma fini a se stesse perch&egrave; mal sfruttate dai compagni. I ragazzi di Grignano, allenati da mister Filidoro scendono in campo in formazione estremamente rimaneggiata per infortuni e defezioni con il 4-3-1-2 che rappresenta il marchio di fabbrica del mister. I migliori fra gli ospiti biancazzurri sono Capaccioli, in rete su punizione e presente in attacco con l'assist del 2 a 0. Poi Notturno, qualit&agrave;, corsa e grinta al servizio dei compagni. La partita, eccettuato il primo quarto d'ora in cui le squadre si sono studiate, &egrave; stata a senso unico, con gli ospiti del Grignano che seppur senza brillare fanno il match e attaccando senza soluzione di continuit&agrave;, ma senza quella qualit&agrave; che avrebbe potuto rendere il risultato pi&ugrave; consistente. Nei primi dieci minuti del match, occasioni per Caputo di testa su azione d'angolo e notturno che calcia dai venticinque metri dopo un'azione personale con palla che esce di poco sopra la traversa. Al minuto 10 Dellomodarme di esterno mette davanti al portiere Notturno che &egrave; tuttavia un po' in ritardo e viene anticipato all'ultimo dall'estremo difensore. Alla mezzora azione offensiva dell'Eureka con Marras che dopo aver riconquistato un pallone a centrocampo, fa qualche passo e lascia partire un tiro secco che rimbalza davanti a Iuliano ed esce sul fondo per pochi centimetri. Dopo cinque minuti punizione di Capaccioli dalla trequarti leggermente defilato sulla destra. Calcia a giro, cercando i compagni a centro area, ma nessuno la prende, il portiere scivola ed il pallone finisce in fondo al sacco per il vantaggio biancazzurro. Al 43' il raddoppio. Palla lunga in area di Capaccioli; Caputo protegge la sfera, la lascia scorrere sul sinistro e calcia a fil di palo da non pi&ugrave; di cinque metri dalla porta. 2 a 0 alla fine della prima frazione. La ripresa fra sostituzioni, stanchezza e l'undici dell'Eureka, poi diventati dieci che non ci credono pi&ugrave;, si trascina stancamente verso la fine con qualche piccolo sussulto come la traversa presa su punizione da Capaccioli al minuto 8 o l'occasione di Caputo che dopo un contropiede si trova solo in area ma calcia fuori. La stessa cosa si verifica alla mezzora. Poi azione dell'Eureka con un pallone buttato in mezzo dove Cappuccio non riesce a spingere il pallone in rete. A partire dal 39' Vezzani di testa e Giomi da solo davanti a Meucci entrambi subentrati, sfiorano la terza rete. La partita &egrave; stata bruttina e povera di emozioni, Tanto lavoro da fare per Mister Staderini per tirare fuori il meglio dai suoi. Tre punti doverosi ed importanti per Mister Filidoro. Buona la direzione di gara del signor Chiarini di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini, Cappuccio</b> per l'Eureka; <b>Notturno, Capaccioli </b>per il Grignano.