N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Castellana, Nannucci, Giorgi, Langianni, Inventi, Guidarelli, Petani, Sene, Russo, Paladini. A disp.: Mencattini, Puggioni, Serra, Longobardi, Ammannati, Bellini, Cipriani, Esposito. All.: Niccolò Biancalani.
POL.VAGLIA: Ragionieri, Musso, Vannini, Tacconi, Bolli, Gini, Luongo, Bianchini, Corsi, Sorrentino, Sequi. A disp.: Lombardi, Resia, Garbesi, Vaideanu, Focaraccio, Berni, Maccariello, Tagliaferri. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: 27' Guidarelli, 76' Berni.

Non si esaurisce il periodo negativo del San Martino che riesce proprio a rompere il sortilegio di questo momento e si fa fermare sul pareggio anche dal Vaglia. Campo molto pesante che va via via peggiorando con il trascorrere dei minuti. Nella prima frazione la squadra di mister Biancalani appare padrona del campo e crea subito una serie di occasioni nitide. Prima Sene si presenta da solo davanti a Ragionieri che si oppone con bravura. Poi al 27' Russo inventa per Guidarelli che realizza l'1-0. I locali insistono a caccia del raddoppio, ma falliscono quanto di buono costruito. Per il Vaglia è manna dal cielo, e gli ospiti arrivano all'intervallo sotto di una sola rete. Le cose per la squadra di mister Sabatini sembrano complicarsi ancora di più all'8' quando Tagliaferri viene espulso dal direttore di gara per un fallo a palla lontana. Nonostante l'inferiorità numerica ed il gol da recuperare, il tema del match non cambia ed il Vaglia resta accorto. Poi al 31' ecco l'episodio: Focaraccio tenta il tiro dalla lunga distanza, la palla sbatte sulla traversa e poi viene raccolta da Berni che infila l'1-1. Nei restanti minuti il Vaglia, rinvigorito, spinge con forza cercando la rete del clamoroso sorpasso. Il San Martino si innervosisce e le staffe saltano anche a mister Biancalani (allontanato dal signor Zmau), con il risultato che rimarrà quello di 1-1 fino al triplice fischio di chiusura.

N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Castellana, Nannucci, Giorgi, Langianni, Inventi, Guidarelli, Petani, Sene, Russo, Paladini. A disp.: Mencattini, Puggioni, Serra, Longobardi, Ammannati, Bellini, Cipriani, Esposito. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >POL.VAGLIA: Ragionieri, Musso, Vannini, Tacconi, Bolli, Gini, Luongo, Bianchini, Corsi, Sorrentino, Sequi. A disp.: Lombardi, Resia, Garbesi, Vaideanu, Focaraccio, Berni, Maccariello, Tagliaferri. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: 27' Guidarelli, 76' Berni. Non si esaurisce il periodo negativo del San Martino che riesce proprio a rompere il sortilegio di questo momento e si fa fermare sul pareggio anche dal Vaglia. Campo molto pesante che va via via peggiorando con il trascorrere dei minuti. Nella prima frazione la squadra di mister Biancalani appare padrona del campo e crea subito una serie di occasioni nitide. Prima Sene si presenta da solo davanti a Ragionieri che si oppone con bravura. Poi al 27' Russo inventa per Guidarelli che realizza l'1-0. I locali insistono a caccia del raddoppio, ma falliscono quanto di buono costruito. Per il Vaglia &egrave; manna dal cielo, e gli ospiti arrivano all'intervallo sotto di una sola rete. Le cose per la squadra di mister Sabatini sembrano complicarsi ancora di pi&ugrave; all'8' quando Tagliaferri viene espulso dal direttore di gara per un fallo a palla lontana. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica ed il gol da recuperare, il tema del match non cambia ed il Vaglia resta accorto. Poi al 31' ecco l'episodio: Focaraccio tenta il tiro dalla lunga distanza, la palla sbatte sulla traversa e poi viene raccolta da Berni che infila l'1-1. Nei restanti minuti il Vaglia, rinvigorito, spinge con forza cercando la rete del clamoroso sorpasso. Il San Martino si innervosisce e le staffe saltano anche a mister Biancalani (allontanato dal signor Zmau), con il risultato che rimarr&agrave; quello di 1-1 fino al triplice fischio di chiusura.