• 2 - 9
  • Montelupo

LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, Cimarelli, Panchetti, Giuliani, Arrighi, Lucchesi, Nencetti. All.: Terzani - Bazzi.
MONTELUPO: Calamai, Salvestrini, Menci, Massini, Petrachi, Balis, Banchi, Goi, Calonaci, Banchelli, Toccafondi. All.: Alberto Maddaloni.

RETI: Giuliani, Panchetti, 3 Goi, 2 Calonaci, Salvestrini, Banchelli, Massini, Petrachi
NOTE: parziali: 1-1, 1-4, 0-4.

Luci ed ombre a Londa; le luci sono i giocatori del Montelupo che con un crescendo di agonismo ed intensità riescono a piegare un Londa che ha retto bene solo il primo tempo poi nel secondo e nel terzo si sono via via spenti lasciando il campo agli avversari. Nel primo tempo la partita e' ben giocata dalle due formazioni ed il Londa passa in vantaggio con Giuliani; poi però si scatenano gli ospiti che, trascinati dalla tripletta di Goi, la doppietta di Calonaci e le reti di Salvestrini, Banchelli, Massini e Petrachi fanno loro la contesa. Di Panchetti, nella ripresa, la seconda rete messa a segno dai padroni di casa.

Calciatoripiù: Goi e Calonaci (Montelupo).

LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, Cimarelli, Panchetti, Giuliani, Arrighi, Lucchesi, Nencetti. All.: Terzani - Bazzi.<br >MONTELUPO: Calamai, Salvestrini, Menci, Massini, Petrachi, Balis, Banchi, Goi, Calonaci, Banchelli, Toccafondi. All.: Alberto Maddaloni.<br > RETI: Giuliani, Panchetti, 3 Goi, 2 Calonaci, Salvestrini, Banchelli, Massini, Petrachi<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-4, 0-4. Luci ed ombre a Londa; le luci sono i giocatori del Montelupo che con un crescendo di agonismo ed intensit&agrave; riescono a piegare un Londa che ha retto bene solo il primo tempo poi nel secondo e nel terzo si sono via via spenti lasciando il campo agli avversari. Nel primo tempo la partita e' ben giocata dalle due formazioni ed il Londa passa in vantaggio con Giuliani; poi per&ograve; si scatenano gli ospiti che, trascinati dalla tripletta di Goi, la doppietta di Calonaci e le reti di Salvestrini, Banchelli, Massini e Petrachi fanno loro la contesa. Di Panchetti, nella ripresa, la seconda rete messa a segno dai padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Goi e Calonaci (Montelupo).</b>