AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, De Luca, Righeschi, Obinu, Spighi, Marilli, Elamrani, Ferro, Errico, Cangioli. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, Fabbrini, Rafeai. All.: Vasetti.
V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Chiesi, Lenzi, Fattori, Guidi, Corbinelli, Ferrari, Salvadori, Risaliti, Tarchi. A disp.: Vurro, Roncella, Siano, Pasciuti, Maccari, Lakhdar. All.: Gabriele Corbinelli.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Ferro 3, Picchianti, Errico, Cangioli, Marilli, Rafeai.

Espugnando il campo de La Querce, l'Audace Galluzzo ha ripreso la sua corsa verso posizioni più meritevoli ed adesso ha la ghiotta opportunità di proseguire nella sua rincorsa affrontando la Virtus Comeana. La squadra di mister Vasetti vince e convince, travolgendo gli ospiti con un punteggio rotondo. Quattro reti per tempo per i padroni di casa che aprono la prima frazione sotto il segno del proprio bomber Ferro (due reti), Marilli e Cangioli. Nella ripresa ancora Ferro ad allungare, assieme a Picchianti, Errico e Rafeai per il definitivo 8-0.
Calciatoripiù. Sugli scudi per i padroni di casa il bomber Ferro, arrivato a nove centri personali, e Picchianti, difensore goleador.

AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, De Luca, Righeschi, Obinu, Spighi, Marilli, Elamrani, Ferro, Errico, Cangioli. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, Fabbrini, Rafeai. All.: Vasetti.<br >V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Chiesi, Lenzi, Fattori, Guidi, Corbinelli, Ferrari, Salvadori, Risaliti, Tarchi. A disp.: Vurro, Roncella, Siano, Pasciuti, Maccari, Lakhdar. All.: Gabriele Corbinelli.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Ferro 3, Picchianti, Errico, Cangioli, Marilli, Rafeai. Espugnando il campo de La Querce, l'Audace Galluzzo ha ripreso la sua corsa verso posizioni pi&ugrave; meritevoli ed adesso ha la ghiotta opportunit&agrave; di proseguire nella sua rincorsa affrontando la Virtus Comeana. La squadra di mister Vasetti vince e convince, travolgendo gli ospiti con un punteggio rotondo. Quattro reti per tempo per i padroni di casa che aprono la prima frazione sotto il segno del proprio bomber Ferro (due reti), Marilli e Cangioli. Nella ripresa ancora Ferro ad allungare, assieme a Picchianti, Errico e Rafeai per il definitivo 8-0. Calciatoripi&ugrave;. Sugli scudi per i padroni di casa il bomber Ferro, arrivato a nove centri personali, e Picchianti, difensore goleador.