N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Del Panta, Bellini, Arena, Guerra, Losi, Pretolani, Fortezza, Annunziata, Nudo. A disp.: Masoni, Diop, Gasparri, Martini, Lucaj, Foniqui. All.: Michele Vuturo.
VAIANESE I.VERNIO: Tropea, Napoletano, Risaliti, Bargiacchi, Marchi, Bartolomei, Moretti, Biancalani, Taddei, Giugni, Gianassi. A disp.: Corsi, Moradei, Markozshivili. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: Bellini, Foniqui, Diop.

Ennesima vittoria interna del Novoli che piega con merito una Vaianese I.Vernio al limite del proprio organico. La pressione dei padroni di casa è costante sin dalle prime battute, con la squadra di Vuturo che esercita un gran possesso palla ma senza creare molto. Solo due chance: prima occasione per gli ospiti con Taddei, mentre 11 impegna severamente Tropea. Anche nella ripresa la squadra di Vuturo sembra pressare e sfiora più volte il gol. Al 20' una punizione battuta velocemente trova scoperta la difesa ospite, cross al centro e gol di testa di Bellini. Una volta in vantaggio, tutto è più facile per la formazione di casa. Dopo il grande sforzo però, nell'attimo in cui il Novoli rifiata, ecco la grande occasione pratese con Taddei che tocca malamente sul portiere. La Vaianese I.Vernio si espone al contropiede locale e nel finale il Novoli riesce a chiudere il conto. Segna prima Foniqui e poi in recupero Diop (appena entrato, gran gol a girare) per il definitivo 3-0.
Calciatoripiù. Bene nella Vaianese I.Vernio Tropea e Risaliti; nel Novoli su tutti Nudo e Bellini.

N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Del Panta, Bellini, Arena, Guerra, Losi, Pretolani, Fortezza, Annunziata, Nudo. A disp.: Masoni, Diop, Gasparri, Martini, Lucaj, Foniqui. All.: Michele Vuturo.<br >VAIANESE I.VERNIO: Tropea, Napoletano, Risaliti, Bargiacchi, Marchi, Bartolomei, Moretti, Biancalani, Taddei, Giugni, Gianassi. A disp.: Corsi, Moradei, Markozshivili. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: Bellini, Foniqui, Diop. Ennesima vittoria interna del Novoli che piega con merito una Vaianese I.Vernio al limite del proprio organico. La pressione dei padroni di casa &egrave; costante sin dalle prime battute, con la squadra di Vuturo che esercita un gran possesso palla ma senza creare molto. Solo due chance: prima occasione per gli ospiti con Taddei, mentre 11 impegna severamente Tropea. Anche nella ripresa la squadra di Vuturo sembra pressare e sfiora pi&ugrave; volte il gol. Al 20' una punizione battuta velocemente trova scoperta la difesa ospite, cross al centro e gol di testa di Bellini. Una volta in vantaggio, tutto &egrave; pi&ugrave; facile per la formazione di casa. Dopo il grande sforzo per&ograve;, nell'attimo in cui il Novoli rifiata, ecco la grande occasione pratese con Taddei che tocca malamente sul portiere. La Vaianese I.Vernio si espone al contropiede locale e nel finale il Novoli riesce a chiudere il conto. Segna prima Foniqui e poi in recupero Diop (appena entrato, gran gol a girare) per il definitivo 3-0. Calciatoripi&ugrave;. Bene nella Vaianese I.Vernio Tropea e Risaliti; nel Novoli su tutti Nudo e Bellini.