CASTEL S.NICCOLO': Gallai, Orlandi, Samed, Gelli, Ceccarelli, Kumar, Roselli, Ido, Tamburini, Ringressi, Vignali. A disp.: Bagnoli, De Filippo, Salvi, Paggetti, Smith, Abdul, Viti. All.: Paolo Agostini.
ALBERETA 72: Chiavacci, Pieraccioni, Tozzi, Malenotti, Biagi, Vigliotti, Greco, Saulino, Bracaglia, Miccinesi, Iagulli. A disp.: Cuccuini, Borsotti, Moggi, Meacci, Vannelli, Fini. All.: David Rabarbari.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: Roselli, Bracaglia 3, Greco 3, Vigliotti, Biagi.

L'Albereta 72 rimane a -1 dalla vetta andando a trionfare in Casentino su un Castel San Niccolò ancora in evidente difficoltà. La squadra di mister Agostini riesce ad impattare l'iniziale svantaggio grazie al gol di Roselli, ma va al riposo sull'1-4, per poi subire altrettante reti nella ripresa, quando l'Albereta dilaga. Sblocca il match Bracaglia, poi come detto i padroni di casa trovano l'1-1. L'Albereta non tarda a riprendere in mano la partita, macinando gioco e azioni da rete. Così prima della fine del primo tempo vanno a segno Greco, Biagi e infine ancora Greco su punizione. Nella ripresa arrotondano Bracaglia e Greco, che chiudono il match con una tripletta a testa, e Vigliotti.

CASTEL S.NICCOLO': Gallai, Orlandi, Samed, Gelli, Ceccarelli, Kumar, Roselli, Ido, Tamburini, Ringressi, Vignali. A disp.: Bagnoli, De Filippo, Salvi, Paggetti, Smith, Abdul, Viti. All.: Paolo Agostini.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Pieraccioni, Tozzi, Malenotti, Biagi, Vigliotti, Greco, Saulino, Bracaglia, Miccinesi, Iagulli. A disp.: Cuccuini, Borsotti, Moggi, Meacci, Vannelli, Fini. All.: David Rabarbari.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: Roselli, Bracaglia 3, Greco 3, Vigliotti, Biagi. L'Albereta 72 rimane a -1 dalla vetta andando a trionfare in Casentino su un Castel San Niccol&ograve; ancora in evidente difficolt&agrave;. La squadra di mister Agostini riesce ad impattare l'iniziale svantaggio grazie al gol di Roselli, ma va al riposo sull'1-4, per poi subire altrettante reti nella ripresa, quando l'Albereta dilaga. Sblocca il match Bracaglia, poi come detto i padroni di casa trovano l'1-1. L'Albereta non tarda a riprendere in mano la partita, macinando gioco e azioni da rete. Cos&igrave; prima della fine del primo tempo vanno a segno Greco, Biagi e infine ancora Greco su punizione. Nella ripresa arrotondano Bracaglia e Greco, che chiudono il match con una tripletta a testa, e Vigliotti.