AURORA MONTAIONE: Profeti, Chellini, Segretario, Borea, Ascione, Pace, Nannucci, Clemente, Bici, Gabriele, Volterrani. A disp.: Giuntini, Visa, Fornai, Lucchesi, Pagni, Ceccarelli, Latini. All.: Roberto Simoncini.
CASELLINA: Degl'Innocenti, Formisano, Marazita, Troncale, Romani, Biondi, Ciabilli, Mori, Nasa, Pelli, Bocchicchio. A disp.: Bartolozzi, Zuffanelli, Antonini, Palmerani, Bartolini, Greppi, Tafilaj, Manichi. All.: Simone Verniani.

ARBITRO: Luca Di Paola della sezione di Empoli.

RETI: Pelli, Gabriele 2, Tafilaj.

Finisce in parità una bella sfida tra l'Aurora Montaione e il Casellina. Parte bene il Casellina, collezionando numerose occasioni da rete con Nasa, Mori, Ciabilli, Bocchicchio, Romani e Pelli. Questa grande mole di gioco viene concretizzata nella parte conclusiva del primo tempo, quando Formisano e Bocchicchio lavorano un pallone per Pelli che lo trasforma nella rete dello 0-1. Prima della fine del primo tempo, l'Aurora Montaione riesce tuttavia a pareggiare i conti grazie alla rete siglata da Gabriele. Negli istanti che vanno dal goal del pareggio dell'Aurora Montaione al duplice fischio, gli ospiti si rendono ancora pericolosi in fase offensiva con Pelli e Marazita. Si va al riposo sul parziale di 1-1, un risultato che forse sta un po' stretto al Casellina. Nella ripresa, la formazione riparte da dove aveva finito il primo tempo, cioè in attacco. Dagli sviluppi di un corner, Bocchicchio scambia la sfera con Nasa e poi fa partire un bel tiro che però non ottiene gli esiti sperati. Successivamente è Nasa a tentare la fortuna con due bei tiri, anche se vanamente. Poi gli ospiti vedono anche annullarsi una rete, la quale era stata messa a segno dal nuovo entrato Tafilaj. La formazione di mister Verniani continua a farsi preferire dal punto di vista del gioco, arriva a mettere a segno la rete del nuovo sorpasso al termine di un'azione orchestrata da Mori, Marazita e Nasa e finalizzata al meglio da Tafilaj. Da questo momento in poi l'Aurora Montaione alza un po' il baricentro per andare alla ricerca del pareggio. I padroni di casa cercano spesso la verticalizzazione, costringendo quindi gli avversari ad abbassarsi molto. In occasione di un calcio di punizione, per il Casellina è stato fondamentale l'intervento difensivo di Mori che ha tolto la palla un attimo prima che la stessa varcasse la linea di porta. Dopo il pericolo scampato, gli ospiti creano alcune circostanze per triplicare, in particolar modo con Formisano, Marazita e Bartolini, ma con risultati esigui. Nel recupero, la formazione di mister Simoncini cerca l'assalto finale al fortino ospite e riesce a farvi breccia con il solito Gabriele, che con questa rete sale a cinque reti in tre partite. Resta qualche perplessità sulla regolarità di questa rete poiché sembra che sia stata viziata da una posizione di fuorigioco. La partita finisce qui: 2-2 il risultato finale. L'Aurora Montaione raccoglie un buon punto contro una squadra ostica, ostentando grande carattere nonostante la prestazione dal punto di vista tecnico-tattico non sia stata così positiva. Il Casellina riparte da un pareggio su un campo non semplice dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana contro il Lebowski.
Calciatorepiù: la palma del migliore va a Gabriele dell'Aurora Montaione.

AURORA MONTAIONE: Profeti, Chellini, Segretario, Borea, Ascione, Pace, Nannucci, Clemente, Bici, Gabriele, Volterrani. A disp.: Giuntini, Visa, Fornai, Lucchesi, Pagni, Ceccarelli, Latini. All.: Roberto Simoncini. <br >CASELLINA: Degl'Innocenti, Formisano, Marazita, Troncale, Romani, Biondi, Ciabilli, Mori, Nasa, Pelli, Bocchicchio. A disp.: Bartolozzi, Zuffanelli, Antonini, Palmerani, Bartolini, Greppi, Tafilaj, Manichi. All.: Simone Verniani. <br > ARBITRO: Luca Di Paola della sezione di Empoli. <br > RETI: Pelli, Gabriele 2, Tafilaj. Finisce in parit&agrave; una bella sfida tra l'Aurora Montaione e il Casellina. Parte bene il Casellina, collezionando numerose occasioni da rete con Nasa, Mori, Ciabilli, Bocchicchio, Romani e Pelli. Questa grande mole di gioco viene concretizzata nella parte conclusiva del primo tempo, quando Formisano e Bocchicchio lavorano un pallone per Pelli che lo trasforma nella rete dello 0-1. Prima della fine del primo tempo, l'Aurora Montaione riesce tuttavia a pareggiare i conti grazie alla rete siglata da Gabriele. Negli istanti che vanno dal goal del pareggio dell'Aurora Montaione al duplice fischio, gli ospiti si rendono ancora pericolosi in fase offensiva con Pelli e Marazita. Si va al riposo sul parziale di 1-1, un risultato che forse sta un po' stretto al Casellina. Nella ripresa, la formazione riparte da dove aveva finito il primo tempo, cio&egrave; in attacco. Dagli sviluppi di un corner, Bocchicchio scambia la sfera con Nasa e poi fa partire un bel tiro che per&ograve; non ottiene gli esiti sperati. Successivamente &egrave; Nasa a tentare la fortuna con due bei tiri, anche se vanamente. Poi gli ospiti vedono anche annullarsi una rete, la quale era stata messa a segno dal nuovo entrato Tafilaj. La formazione di mister Verniani continua a farsi preferire dal punto di vista del gioco, arriva a mettere a segno la rete del nuovo sorpasso al termine di un'azione orchestrata da Mori, Marazita e Nasa e finalizzata al meglio da Tafilaj. Da questo momento in poi l'Aurora Montaione alza un po' il baricentro per andare alla ricerca del pareggio. I padroni di casa cercano spesso la verticalizzazione, costringendo quindi gli avversari ad abbassarsi molto. In occasione di un calcio di punizione, per il Casellina &egrave; stato fondamentale l'intervento difensivo di Mori che ha tolto la palla un attimo prima che la stessa varcasse la linea di porta. Dopo il pericolo scampato, gli ospiti creano alcune circostanze per triplicare, in particolar modo con Formisano, Marazita e Bartolini, ma con risultati esigui. Nel recupero, la formazione di mister Simoncini cerca l'assalto finale al fortino ospite e riesce a farvi breccia con il solito Gabriele, che con questa rete sale a cinque reti in tre partite. Resta qualche perplessit&agrave; sulla regolarit&agrave; di questa rete poich&eacute; sembra che sia stata viziata da una posizione di fuorigioco. La partita finisce qui: 2-2 il risultato finale. L'Aurora Montaione raccoglie un buon punto contro una squadra ostica, ostentando grande carattere nonostante la prestazione dal punto di vista tecnico-tattico non sia stata cos&igrave; positiva. Il Casellina riparte da un pareggio su un campo non semplice dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana contro il Lebowski. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: la palma del migliore va a <b>Gabriele </b>dell'Aurora Montaione.