SIECI: Martinelli, Innocenti, Galli, Bigalli, Sequi, Focardi, Materassi, Degli Innocenti, Gazzini, Alvarez, Dolfi. A disp.: Bevilacqua, Cianchi, Bichi, Pelanti, Focardi, Calcagno, Bongini. All.: Massimo Franciolini.
U.T. CHIMERA.: Paggini, Menchetti, Bizzarri, Guidelli, Santini, Bartolini, Ferrini, Marchetta, Bennati, Aschalew, Conti. A disp.: Fugati, Librera, Severi, Romanelli. All.: Mirko Feira.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

RETI: Bennati, Romanelli.

La capolista Union Team Chimera vince a Le Sieci, sale a 21 punti in classifica e continua a mantenere la vetta. Nonostante lo 0-2 a favore del team di Feira, è stata comunque una bella partita tra due buone squadre, giocata su un campo pesante che non ha permesso di vedere grandi giocate. Il gioco, infatti, si è sviluppato molto a centrocampo e non ci sono state particolari occasioni al di là dei gol in una gara molto corretta. La squadra ospite si porta in vantaggio a metà primo tempo quando, su una respinta del portiere di casa dopo una conclusione di Aschalew, devastante sulla sinistra, il pallone capita a Bennati, che fa 0-1. Diverse poi le occasioni fallite dalle Sieci con Gazzini e Degli Innocenti, seguite poi da una grande parata di Paggini su Dolfi. Al 60', poi, per un presunto fallo di mano di un difensore ospite, le Sieci recriminano per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Dieci minuti dopo Romanelli riceve un traversone, stoppa la sfera e fa partire un pallonetto sul portiere di casa che vale lo 0-2 definitivo. La rete di fatto cala il sipario sul match, che non regala altri spunti fino al triplice fischio finale.

SIECI: Martinelli, Innocenti, Galli, Bigalli, Sequi, Focardi, Materassi, Degli Innocenti, Gazzini, Alvarez, Dolfi. A disp.: Bevilacqua, Cianchi, Bichi, Pelanti, Focardi, Calcagno, Bongini. All.: Massimo Franciolini.<br >U.T. CHIMERA.: Paggini, Menchetti, Bizzarri, Guidelli, Santini, Bartolini, Ferrini, Marchetta, Bennati, Aschalew, Conti. A disp.: Fugati, Librera, Severi, Romanelli. All.: Mirko Feira.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.<br > RETI: Bennati, Romanelli. La capolista Union Team Chimera vince a Le Sieci, sale a 21 punti in classifica e continua a mantenere la vetta. Nonostante lo 0-2 a favore del team di Feira, &egrave; stata comunque una bella partita tra due buone squadre, giocata su un campo pesante che non ha permesso di vedere grandi giocate. Il gioco, infatti, si &egrave; sviluppato molto a centrocampo e non ci sono state particolari occasioni al di l&agrave; dei gol in una gara molto corretta. La squadra ospite si porta in vantaggio a met&agrave; primo tempo quando, su una respinta del portiere di casa dopo una conclusione di Aschalew, devastante sulla sinistra, il pallone capita a Bennati, che fa 0-1. Diverse poi le occasioni fallite dalle Sieci con Gazzini e Degli Innocenti, seguite poi da una grande parata di Paggini su Dolfi. Al 60', poi, per un presunto fallo di mano di un difensore ospite, le Sieci recriminano per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Dieci minuti dopo Romanelli riceve un traversone, stoppa la sfera e fa partire un pallonetto sul portiere di casa che vale lo 0-2 definitivo. La rete di fatto cala il sipario sul match, che non regala altri spunti fino al triplice fischio finale.