• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 2 - 0
  • Giovani Vinci

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Ferri, Cecchi, Zhou, Taddei S., Cioni, Fiscella, Michelucci, Taddei N., Di Raffaele, Scarnicci. A disp.: Vincelles, Zaccardo, Checchi, Mantelli, Donati, Rizzo, Fanuele, Fusco, Massara. All.: Lorenzo Nocentini.
GIOVANI VINCI: Giunti, Bianconi, Mati, Mazzanti, Palaj, Torrini, Tabet, Biondi, Celentano, Bertelli Niccolò, Squarci. A disp.: De Tommasi, Giannone, Vignozzi, Neri, Carli, Allegri, Bertelli Stefano, Sigillo. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Saverio Belmonte della sezione di Empoli.

RETI: Di Raffaele, Scarnicci.

Alla fine la spunta il Limite e Capraia, anche se in modo non del tutto meritato e dopo alcune decisioni arbitrali discutibili. Parte meglio il Giovani Vinci e dopo venti minuti Bertelli viene imbeccato da Biondi ma Ceccherini si prodiga in una splendida parata. Successivamente è Celentano a rendersi pericoloso in zona offensiva. Alla lunga, i padroni di casa riescono a prendere le giuste distanze tra i vari reparti, pertanto si rendono pericolosi in svariate circostanze. Tra queste, vi è sicuramente la conclusione di Taddei N. da posizione decisamente favorevole che però finisce sull'esterno della rete. I locali si rendono pericolosi anche su calcio da fermo con Scarnicci, il cui tiro impegna seriamente l'estremo difensore ospite. Sul finire del primo tempo i padroni di casa mettono la freccia del sorpasso con Di Raffaele che, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Taddei S., sigla la rete dell'1-0. Nella ripresa il Limite e Capraia entra meglio in campo, anche se continuano ad esservi occasioni da rete da ambo le parti. I padroni di casa si rendono pericolosi Michelucci, Di Raffaele e Scarnicci; gli ospiti con Torrini, il cui colpo di testa viene salvato da un grandissimo intervento di Ceccherini, e con Celentano, al quale viene anche annullato un goal che sembrava essere regolare. Gli ospiti non riescono a pareggiare, pertanto i padroni di casa mettono a segno la seconda rete che chiude virtualmente l'incontro, la quale viene siglata da Scarnicci. Il Giovani Vinci chiude addirittura l'incontro in nove uomini in seguito alle espulsioni di Carli e di Celentano, le quali sono giunte in una fase piuttosto turbolenta della partita che il direttore di gara non ha gestito al meglio. Al momento del triplice fischio, il Limite e Capraia può festeggiare la conquista di tre punti importanti che gli consentono di dare continuità ai risultati ottenuti fino a ora e di salire a quota 7. Il Giovani Vinci subisce, invece, la seconda sconfitta stagionale, tuttavia, nonostante il risultato negativo, ha comunque dimostrato di essere una buona squadra.
Calciatorepiù: la palma del migliore in campo va al portiere del Limite e Capraia Ceccherini.

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Ferri, Cecchi, Zhou, Taddei S., Cioni, Fiscella, Michelucci, Taddei N., Di Raffaele, Scarnicci. A disp.: Vincelles, Zaccardo, Checchi, Mantelli, Donati, Rizzo, Fanuele, Fusco, Massara. All.: Lorenzo Nocentini. <br >GIOVANI VINCI: Giunti, Bianconi, Mati, Mazzanti, Palaj, Torrini, Tabet, Biondi, Celentano, Bertelli Niccol&ograve;, Squarci. A disp.: De Tommasi, Giannone, Vignozzi, Neri, Carli, Allegri, Bertelli Stefano, Sigillo. All.: Roberto Lucchesi. <br > ARBITRO: Saverio Belmonte della sezione di Empoli. <br > RETI: Di Raffaele, Scarnicci. Alla fine la spunta il Limite e Capraia, anche se in modo non del tutto meritato e dopo alcune decisioni arbitrali discutibili. Parte meglio il Giovani Vinci e dopo venti minuti Bertelli viene imbeccato da Biondi ma Ceccherini si prodiga in una splendida parata. Successivamente &egrave; Celentano a rendersi pericoloso in zona offensiva. Alla lunga, i padroni di casa riescono a prendere le giuste distanze tra i vari reparti, pertanto si rendono pericolosi in svariate circostanze. Tra queste, vi &egrave; sicuramente la conclusione di Taddei N. da posizione decisamente favorevole che per&ograve; finisce sull'esterno della rete. I locali si rendono pericolosi anche su calcio da fermo con Scarnicci, il cui tiro impegna seriamente l'estremo difensore ospite. Sul finire del primo tempo i padroni di casa mettono la freccia del sorpasso con Di Raffaele che, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Taddei S., sigla la rete dell'1-0. Nella ripresa il Limite e Capraia entra meglio in campo, anche se continuano ad esservi occasioni da rete da ambo le parti. I padroni di casa si rendono pericolosi Michelucci, Di Raffaele e Scarnicci; gli ospiti con Torrini, il cui colpo di testa viene salvato da un grandissimo intervento di Ceccherini, e con Celentano, al quale viene anche annullato un goal che sembrava essere regolare. Gli ospiti non riescono a pareggiare, pertanto i padroni di casa mettono a segno la seconda rete che chiude virtualmente l'incontro, la quale viene siglata da Scarnicci. Il Giovani Vinci chiude addirittura l'incontro in nove uomini in seguito alle espulsioni di Carli e di Celentano, le quali sono giunte in una fase piuttosto turbolenta della partita che il direttore di gara non ha gestito al meglio. Al momento del triplice fischio, il Limite e Capraia pu&ograve; festeggiare la conquista di tre punti importanti che gli consentono di dare continuit&agrave; ai risultati ottenuti fino a ora e di salire a quota 7. Il Giovani Vinci subisce, invece, la seconda sconfitta stagionale, tuttavia, nonostante il risultato negativo, ha comunque dimostrato di essere una buona squadra. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: la palma del migliore in campo va al portiere del Limite e Capraia <b>Ceccherini</b>.