POL.90: Saltini, Nesi, Bardi, Dedja, Garritano, Sostegni, Vannucci, Rafanelli, Fioriello, Nesi M., Uccini. A disp.: Franchi, Chwodury, Malikh, Danila. All.: Tiziano Bizzarri.
LA QUERCE: Tridico, Scarinzi, Ceroni, Pennisi, Bugetti, Leonardi, Pepe, Biancaccio, Cavaciocchi, Becheri, Carulli. A disp.: Armenise, Corti, Felici, Piscitelli, Vannucchi, Lallai, Patti. All.: Carmannini.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Vannucci 2, Nesi.

Dopo aver ottenuto il pareggio nel recupero con il Poggio a Caiano, la Pol.90 supera nettamente La Querce con un 3-0. Sono gli ospiti a cercare maggiormente il gioco, ma sono invece i padroni di casa a portarsi a casa l'intero bottino con una prova molto concreta. Nel primo tempo la Pol.90 si porta in vantaggio al termine di un'azione contestata dagli ospiti per una posizione di fuorigioco dell'autore del gol Vannucci. La Querce avanza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma subisce il raddoppio. Nel secondo tempo la pressione ospite è continua, ma infruttuosa, permettendo anzi alla formazione di casa di chiudere il conto per un 3-0 che permette di proseguire la risalita in classifica.

POL.90: Saltini, Nesi, Bardi, Dedja, Garritano, Sostegni, Vannucci, Rafanelli, Fioriello, Nesi M., Uccini. A disp.: Franchi, Chwodury, Malikh, Danila. All.: Tiziano Bizzarri.<br >LA QUERCE: Tridico, Scarinzi, Ceroni, Pennisi, Bugetti, Leonardi, Pepe, Biancaccio, Cavaciocchi, Becheri, Carulli. A disp.: Armenise, Corti, Felici, Piscitelli, Vannucchi, Lallai, Patti. All.: Carmannini.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Vannucci 2, Nesi. Dopo aver ottenuto il pareggio nel recupero con il Poggio a Caiano, la Pol.90 supera nettamente La Querce con un 3-0. Sono gli ospiti a cercare maggiormente il gioco, ma sono invece i padroni di casa a portarsi a casa l'intero bottino con una prova molto concreta. Nel primo tempo la Pol.90 si porta in vantaggio al termine di un'azione contestata dagli ospiti per una posizione di fuorigioco dell'autore del gol Vannucci. La Querce avanza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma subisce il raddoppio. Nel secondo tempo la pressione ospite &egrave; continua, ma infruttuosa, permettendo anzi alla formazione di casa di chiudere il conto per un 3-0 che permette di proseguire la risalita in classifica.