FRATTA S.CATERINA: Pieroni, Zappacenere, Cerulo, Solfanelli, Perugini, Pagliai, Martini, Picchi, Banchelli, Bejco, Pesci. A disp.: Gualducci, Gori, Garzi, Brocchi, De Lisa, Magi. All.: Forchetti
TORRITA: Bindi, Petrarca, Genca, Gialli, Bigozzi, Bartolozzi, Iavarone, Somrani, Giani, Oddi, Rai. A disp.: Betti, Nucci, Goracci, Fedeli, Vannozzi, Singh, Bove. All.: Mearini

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: Pesci rig., Petrarca.

Inizio molto equilibrato, con entrambe le squadre che partono subito all'attacco e cercano il goal. I primi a trovare una buona occasione sono i ragazzi di Forchetti, con Banchelli che però non coglie l'attimo, così il punteggio resta invariato. Poco dopo è Iavarone a creare un'azione da goal per la sua squadra, ma viene anticipato da Perugini. Ancora una volta sono i ragazzi di Forchetti ad attaccare grazie a tre calci d'angolo ma Bindi non si fa trovare impreparato e la partita resta ferma sul pareggio. I ragazzi di Mearini ripartono subito all'attacco ma Pieroni anticipa tutti e difende il pareggio. E' sempre il Torrita a cercare il vantaggio, questa volta con Genca, che viene però anticipato da Solfanelli e siamo ancora sullo zero a zero. I padroni di casa continuano a cercare il goal, ma Bindi sa sempre come difendere la sua porta. Anche i ragazzi di Mearini ci provano ma Pieroni non si lascia mai intimorire. Al trentaseisimo minuto di gioco del primo tempo è Martini a sbloccare la partita guadagnandosi un rigore: sarà Pesci a batterlo per portare la sua squadra in vantaggio. I ragazzi del Torrita non si scoraggiano e partono subito alla ricerca del pareggio ma alla fine del primo tempo si va al riposo sull'1-0. Poco dopo l'inizio del secondo tempo Petrarca porta la sua squadra al pareggio, ma i rossoverdi non mollano e cercano di nuovo il vantaggio, ma Bindi è sempre pronto a non farsi superare, nemmeno dopo una bella azione da parte di Pesci e Cerulo. Fino al fischio finale entrambe le squadre non mollano e attaccano: prima i ragazzi di Forchetti, poi quelli di Mearini ma entrambi i portieri chiudono a chiave le loro porte, e la partita finisce sull'uno a uno.
Calciatoripiù: per la Fratta Santa Caterina Pesci, per il Torrita Petrarca.

FRATTA S.CATERINA: Pieroni, Zappacenere, Cerulo, Solfanelli, Perugini, Pagliai, Martini, Picchi, Banchelli, Bejco, Pesci. A disp.: Gualducci, Gori, Garzi, Brocchi, De Lisa, Magi. All.: Forchetti<br >TORRITA: Bindi, Petrarca, Genca, Gialli, Bigozzi, Bartolozzi, Iavarone, Somrani, Giani, Oddi, Rai. A disp.: Betti, Nucci, Goracci, Fedeli, Vannozzi, Singh, Bove. All.: Mearini<br > ARBITRO: Di Marco di Siena. <br > RETI: Pesci rig., Petrarca. Inizio molto equilibrato, con entrambe le squadre che partono subito all'attacco e cercano il goal. I primi a trovare una buona occasione sono i ragazzi di Forchetti, con Banchelli che per&ograve; non coglie l'attimo, cos&igrave; il punteggio resta invariato. Poco dopo &egrave; Iavarone a creare un'azione da goal per la sua squadra, ma viene anticipato da Perugini. Ancora una volta sono i ragazzi di Forchetti ad attaccare grazie a tre calci d'angolo ma Bindi non si fa trovare impreparato e la partita resta ferma sul pareggio. I ragazzi di Mearini ripartono subito all'attacco ma Pieroni anticipa tutti e difende il pareggio. E' sempre il Torrita a cercare il vantaggio, questa volta con Genca, che viene per&ograve; anticipato da Solfanelli e siamo ancora sullo zero a zero. I padroni di casa continuano a cercare il goal, ma Bindi sa sempre come difendere la sua porta. Anche i ragazzi di Mearini ci provano ma Pieroni non si lascia mai intimorire. Al trentaseisimo minuto di gioco del primo tempo &egrave; Martini a sbloccare la partita guadagnandosi un rigore: sar&agrave; Pesci a batterlo per portare la sua squadra in vantaggio. I ragazzi del Torrita non si scoraggiano e partono subito alla ricerca del pareggio ma alla fine del primo tempo si va al riposo sull'1-0. Poco dopo l'inizio del secondo tempo Petrarca porta la sua squadra al pareggio, ma i rossoverdi non mollano e cercano di nuovo il vantaggio, ma Bindi &egrave; sempre pronto a non farsi superare, nemmeno dopo una bella azione da parte di Pesci e Cerulo. Fino al fischio finale entrambe le squadre non mollano e attaccano: prima i ragazzi di Forchetti, poi quelli di Mearini ma entrambi i portieri chiudono a chiave le loro porte, e la partita finisce sull'uno a uno. Calciatoripi&ugrave;: per la Fratta Santa Caterina Pesci, per il Torrita Petrarca.