V.COMEANA: Mannucci, Ferrari, Marzucchi, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Ferrini, Cerretelli, Barbagallo, Marradi, Seradouni. A disp.: Brini, Roncella, Cirri, Rondelli, Magelli, Laus, Panerai. All.: Stefano Carmannini.
COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Conti, Capussela, Bah Mamadou, Cervietti, Ramalli, Avallone, Andreana, Bardazzi, Selogni, Bianconi. A disp.: Gambacciani, Ceesay, Di Carlo, Lopez, Ouadani, Paoli. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Bianconi, Selogni, Capussela.

Ottavo successo in campionato per il Coiano Santa Lucia che espugna il Martini di Comeana al termine di una sfida combattuta. Risultato già deciso al termine del primo tempo quando gli ospiti, nonostante l'espulsione per Conti, segnano due volte con Bianconi prima e Selogni poi. Non c'è vera reazione da parte dei padroni di casa neppure nel secondo tempo, con la Virtus che non riesce a trovare il bandolo della matassa per creare problemi a Iddrisu e compagni. Anzi nel corso dei secondi quarantacinque minuti sono di nuovo gli ospiti a passare con Capussela che segna la rete del definitivo 0-3.

V.COMEANA: Mannucci, Ferrari, Marzucchi, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Ferrini, Cerretelli, Barbagallo, Marradi, Seradouni. A disp.: Brini, Roncella, Cirri, Rondelli, Magelli, Laus, Panerai. All.: Stefano Carmannini.<br >COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Conti, Capussela, Bah Mamadou, Cervietti, Ramalli, Avallone, Andreana, Bardazzi, Selogni, Bianconi. A disp.: Gambacciani, Ceesay, Di Carlo, Lopez, Ouadani, Paoli. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Bianconi, Selogni, Capussela. Ottavo successo in campionato per il Coiano Santa Lucia che espugna il Martini di Comeana al termine di una sfida combattuta. Risultato gi&agrave; deciso al termine del primo tempo quando gli ospiti, nonostante l'espulsione per Conti, segnano due volte con Bianconi prima e Selogni poi. Non c'&egrave; vera reazione da parte dei padroni di casa neppure nel secondo tempo, con la Virtus che non riesce a trovare il bandolo della matassa per creare problemi a Iddrisu e compagni. Anzi nel corso dei secondi quarantacinque minuti sono di nuovo gli ospiti a passare con Capussela che segna la rete del definitivo 0-3.