CASELLINA: Parigi, Paradiso, Marazita, Biondi, Palmerani, Romani, Ciabilli, Mori, Nasa, Tafilaj, Bartolini. A disp.: Bartolozzi, Consigli, Troncale, Manichi, Bouayyacch, Greppi, Bocchicchio, Formisano, Antonini. All.: Simone Verniani.
MONTELUPO: Biagini, De Pascalis, Guri, Tagliaferro, Menichetti, Misho, Cannas, Corri, Fusco, Calamai, Cecchi. A disp.: Livetta, Morelli, Laborrata, Vaglini. All.: Riccardo Roselli.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: 2 Mori, Fusco, Vaglini.

Finisce in parità la sfida tra Casellina e Montelupo che danno vita a una partita ricca di emozioni, sancendo un 2-2 esaltante che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica. La partita inizia su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere solamente cinque minuti, tempo dopo il quale Nasa tenta la conclusione in diagonale, sfiorando il palo più lontano. Il Casellina continua a spingere e dopo aver fallito una ghiotta chance con Tafilaj da posizione ravvicinata, sblocca la sfida grazie a Mori che, sugli sviluppi di un corner, effettua la conclusione vincente che vale l'1-0. Dopo il gol, la partita diminuisce di intensità e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fusco che con freddezza batte Parigi, realizzando la rete dell'1-1. Nel secondo tempo il Casellina torna ad attaccare con determinazione e si fa vedere in avanti per mezzo di Bocchicchio e Ciabilli che in più di un'occasione tentano la conclusione dalla distanza senza successo. Il Montelupo prova a rispondere in contropiede e proprio su una ripartenza trova il gol del vantaggio con Vaglini, abile a indirizzare la sfera nell'angolino basso, portando il parziale sull'1-2. Spinti dal gol appena realizzato il Montelupo costruisce un'altra importante occasione con Fusco che manda però la sfera sul fondo e in pieno recupero un Casellina mai domo riagguanta il pareggio con il solito Mori che di testa batte nuovamente Biagini, marcando la rete del definitivo 2-2 che probabilmente per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più giusto.

: nel Casellina ottime le prestazioni di Mori e Ciabilli, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Biagini, sempre attento fra i pali.

CASELLINA: Parigi, Paradiso, Marazita, Biondi, Palmerani, Romani, Ciabilli, Mori, Nasa, Tafilaj, Bartolini. A disp.: Bartolozzi, Consigli, Troncale, Manichi, Bouayyacch, Greppi, Bocchicchio, Formisano, Antonini. All.: Simone Verniani. <br >MONTELUPO: Biagini, De Pascalis, Guri, Tagliaferro, Menichetti, Misho, Cannas, Corri, Fusco, Calamai, Cecchi. A disp.: Livetta, Morelli, Laborrata, Vaglini. All.: Riccardo Roselli. <br > ARBITRO: Gervasini di Firenze. <br > RETI: 2 Mori, Fusco, Vaglini. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Casellina e Montelupo che danno vita a una partita ricca di emozioni, sancendo un 2-2 esaltante che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica. La partita inizia su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere solamente cinque minuti, tempo dopo il quale Nasa tenta la conclusione in diagonale, sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. Il Casellina continua a spingere e dopo aver fallito una ghiotta chance con Tafilaj da posizione ravvicinata, sblocca la sfida grazie a Mori che, sugli sviluppi di un corner, effettua la conclusione vincente che vale l'1-0. Dopo il gol, la partita diminuisce di intensit&agrave; e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fusco che con freddezza batte Parigi, realizzando la rete dell'1-1. Nel secondo tempo il Casellina torna ad attaccare con determinazione e si fa vedere in avanti per mezzo di Bocchicchio e Ciabilli che in pi&ugrave; di un'occasione tentano la conclusione dalla distanza senza successo. Il Montelupo prova a rispondere in contropiede e proprio su una ripartenza trova il gol del vantaggio con Vaglini, abile a indirizzare la sfera nell'angolino basso, portando il parziale sull'1-2. Spinti dal gol appena realizzato il Montelupo costruisce un'altra importante occasione con Fusco che manda per&ograve; la sfera sul fondo e in pieno recupero un Casellina mai domo riagguanta il pareggio con il solito Mori che di testa batte nuovamente Biagini, marcando la rete del definitivo 2-2 che probabilmente per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; giusto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina ottime le prestazioni di <b>Mori</b> e<b> Ciabilli</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare<b> Biagini</b>, sempre attento fra i pali.