REGGELLO: Montigiani, Souini, Romolini D., Camilletti, Mugnai, Francia, Sassolini, Ulivi, Magni, Somigli, Ceseri. A disp.: Gasperini, Falsini, Romolini M., Alvarez, Gaudenzi, Mazzuoli, Garuglieri. All.: Alberto Monechi.
I.C.INCISA: Biondi, Carbotti, Butti, Valentini, Becattini (Di Galante), Batignani, Russolillo (Penco), Focardi (Masini), Rocchi, Anselmi (Ialeggio), Tilli (Caserini). A disp.: Aliraj, Martini. All.: Marco Piombanti.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Becattini rig., Caserini 2, Batignani.

Lo scontro testa-coda tra Resco Reggello e Ideal Club Incisa, le due compagini fiorentine del girone, finisce con il successo netto dei ragazzi di mister Piombanti, che ritrovano la vittoria dopo la sconfitta interna di sette giorni prima contro la Bucinese. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo grazie al centro su rigore di Becattini. Nonostante il gol ospite, nella prima frazione la partita risulta equilibrata e combattuta. Sotto di un gol, il Reggello si riversa in avanti alla ricerca del pari, dando del filo da torcere alla formazione avversaria e costruendo buone occasioni da gol. In particolare si registra un palo colpito dai padroni di casa, un insidioso tiro di Somigli, un salvataggio sulla linea su tiro di Sassolini e tre ottime parate del portiere ospite. Nel secondo tempo, invece, la partita è senza storia: il tiro al volo di Caserini vale il 2-0, poco prima che lo stesso attaccante ospite cali il tris in contropiede, con il Reggello che sul momentaneo 2-0 rimane anche in dieci. Ancora in ripartenza arriva il 4-0 a firma Batignani, che fa calare il sipario su una partita sostanzialmente durata soltanto un tempo. Ritrova dunque il sorriso la formazione di Marco Piombanti, che blinda la vetta con l'ottava vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Somigli
(Resco Reggello), Batignani e Caserini (Ideal Club Incisa).

B.G. REGGELLO: Montigiani, Souini, Romolini D., Camilletti, Mugnai, Francia, Sassolini, Ulivi, Magni, Somigli, Ceseri. A disp.: Gasperini, Falsini, Romolini M., Alvarez, Gaudenzi, Mazzuoli, Garuglieri. All.: Alberto Monechi.<br >I.C.INCISA: Biondi, Carbotti, Butti, Valentini, Becattini (Di Galante), Batignani, Russolillo (Penco), Focardi (Masini), Rocchi, Anselmi (Ialeggio), Tilli (Caserini). A disp.: Aliraj, Martini. All.: Marco Piombanti.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Becattini rig., Caserini 2, Batignani. Lo scontro testa-coda tra Resco Reggello e Ideal Club Incisa, le due compagini fiorentine del girone, finisce con il successo netto dei ragazzi di mister Piombanti, che ritrovano la vittoria dopo la sconfitta interna di sette giorni prima contro la Bucinese. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo grazie al centro su rigore di Becattini. Nonostante il gol ospite, nella prima frazione la partita risulta equilibrata e combattuta. Sotto di un gol, il Reggello si riversa in avanti alla ricerca del pari, dando del filo da torcere alla formazione avversaria e costruendo buone occasioni da gol. In particolare si registra un palo colpito dai padroni di casa, un insidioso tiro di Somigli, un salvataggio sulla linea su tiro di Sassolini e tre ottime parate del portiere ospite. Nel secondo tempo, invece, la partita &egrave; senza storia: il tiro al volo di Caserini vale il 2-0, poco prima che lo stesso attaccante ospite cali il tris in contropiede, con il Reggello che sul momentaneo 2-0 rimane anche in dieci. Ancora in ripartenza arriva il 4-0 a firma Batignani, che fa calare il sipario su una partita sostanzialmente durata soltanto un tempo. Ritrova dunque il sorriso la formazione di Marco Piombanti, che blinda la vetta con l'ottava vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Somigli</b> (Resco Reggello), <b>Batignani </b>e <b>Caserini </b>(Ideal Club Incisa). B.G.