• Sporting Chiesanuova

PRATO NORD: Laino, Bonechi, Cirri, Santi, Priami, Gori, Cecchi, Storai, Gerini, Mazzacano, Lombardi. A disp.: Ciucur, Marino, Scalise, Bartolini, Mori, Magnani. All.: Alessio Bacci.
SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Nannucci, Verrengia, Kola, Melani, Palanti, Coppini, D'Alò, Cristofaro, Milazzo G. A disp.: Gori, Belli, Fanfani, Lo Bello, Milazzo L., Frascatore, Mirra. All.: Stefano Megli.

RETI: 35' D'Alò, 77' Mirra, 85' Milazzo L.

Il Chiesanuova espugna il Galleni di Prato Nord con merito e porta a casa altri tre punti importanti per la classifica. Nel primo tempo, nonostante il predominio ospite, di occasioni se ne vedono veramente poche, e solo nel finale D'Alò sblocca la partita su una dormita collettiva della difesa locale. Nella ripresa parte più gagliardo il Prato Nord, ma l'unica occasioni arriva con Gerini di testa dopo un corner. Dopo varie occasioni fallite, grazie anche alla bella prova offerta dal portiere Laino, al 77' Mirra sigla il 2 a 0 e poco dopo Milazzo mette il sigillo definitivo al match. Nel finale una bellissima parata di Morosini nega il gol della bandiera a Gerini, che anche sulla respinta fallisce il facile tap-in, calciando malamente alto.

PRATO NORD: Laino, Bonechi, Cirri, Santi, Priami, Gori, Cecchi, Storai, Gerini, Mazzacano, Lombardi. A disp.: Ciucur, Marino, Scalise, Bartolini, Mori, Magnani. All.: Alessio Bacci. <br >SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Nannucci, Verrengia, Kola, Melani, Palanti, Coppini, D'Al&ograve;, Cristofaro, Milazzo G. A disp.: Gori, Belli, Fanfani, Lo Bello, Milazzo L., Frascatore, Mirra. All.: Stefano Megli. <br > RETI: 35' D'Al&ograve;, 77' Mirra, 85' Milazzo L. Il Chiesanuova espugna il Galleni di Prato Nord con merito e porta a casa altri tre punti importanti per la classifica. Nel primo tempo, nonostante il predominio ospite, di occasioni se ne vedono veramente poche, e solo nel finale D'Al&ograve; sblocca la partita su una dormita collettiva della difesa locale. Nella ripresa parte pi&ugrave; gagliardo il Prato Nord, ma l'unica occasioni arriva con Gerini di testa dopo un corner. Dopo varie occasioni fallite, grazie anche alla bella prova offerta dal portiere Laino, al 77' Mirra sigla il 2 a 0 e poco dopo Milazzo mette il sigillo definitivo al match. Nel finale una bellissima parata di Morosini nega il gol della bandiera a Gerini, che anche sulla respinta fallisce il facile tap-in, calciando malamente alto.