VAIANESE I.VERNIO: Tropea, Napoletano, Bartolomei, Minelli, Marchi, Bolognesi, Corsi, Biancalani, Giugni, Taddei, Bargiacchi. A disp.: Risaliti, Moretti, Gianassi, Markozashvili, Moradei. All.: Vittorio Marcelli.
A.GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, De Luca, Fabbrini, Obinu, Spighi, Soliman, El Amrani, Ferro, Errico, Marilli. A disp.: Zaccherelli, Cangioli, Aquila, Andreini. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 19' Soliman, 73', 82' Ferro.
NOTE: Ammonito Fabbrini.

Netto e meritato successo per l'Aud Galluzzo che rifila tre reti (le ultime due negli ultimi dieci minuti di gara) ad una Vaianese I. Vernio troppo rinunciataria. La squadra di Vasetti sembra, sin dai primi minuti di gioco, piu' decisa rispetto agli avversari e crea un importante palla gol dopo un quarto d'ora di gioco quando Ferro, dopo una percussione centrale, si ritrova davanti a Tropea ma la sua conclusione termina fuori. Al 19' gli ospiti però si portano in vantaggio: Soliman(molto attivo sulla destra) beffa Tropea con un tiro cross che s'infila sul secondo palo. Dopo la rete la pressione dell' Aud Galluzzo si alleggerisce ma la Vaianese I. Vernio non sembra essere comunque in grado di impensierire i rivali. L'unico, sterile, tentativo è di Minelli che raccoglie una ribattuta della barriera dopo una sua stessa punizione e s' infila tra le maglie dei giocatori ospiti ma il suo tiro, strozzato, termina sul fondo. Nella ripresa l'Aud Galluzzo entra in campo dando l'impressione di voler aumentare il vantaggio: ci provano Errico, prima dal limite calcia alto poi trova la risposta di Tropea e De Luca, che conclude una personale iniziativa con un sinistro terminato a lato. Al 63' è invece Marilli a non sfruttare una potenziale ottima chance: il numero 11, al limite dell'area, potrebbe servire Ferro o calciare ma temporeggia troppo, perdendo sia il tempo che il pallone. Un minuto dopo Ferro va al tiro ma Tropea, nonostante la sfera passi tra le gambe di un suo compagno, si fa trovare pronto e respinge. L'estremo difensore di casa si deve arrendere però, proprio allo stesso Ferro, al 73': Marilli mette in mezzo un buon pallone dalla destra che Ferrò stoppa di petto e poi scaraventa in rete con un gran destro, chiudendo in anticipo i conti. Il numero 9 del' Aud. Galluzzo trova anche il tempo di firmare, nell'ultima azione di gioco, la personale doppietta e il 3-0 che è anche il risultato finale del match.
Calciatoripiù: Minelli è uno dei pochissimi a salvarsi nella Vaianese I.Vernio mente nell'Aud. Galluzzo spiccano Ferro (con questa doppietta sono 11 per lui in campionato) e Marilli.

Matteo Nincheri VAIANESE I.VERNIO: Tropea, Napoletano, Bartolomei, Minelli, Marchi, Bolognesi, Corsi, Biancalani, Giugni, Taddei, Bargiacchi. A disp.: Risaliti, Moretti, Gianassi, Markozashvili, Moradei. All.: Vittorio Marcelli.<br >A.GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, De Luca, Fabbrini, Obinu, Spighi, Soliman, El Amrani, Ferro, Errico, Marilli. A disp.: Zaccherelli, Cangioli, Aquila, Andreini. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 19' Soliman, 73', 82' Ferro.<br >NOTE: Ammonito Fabbrini. Netto e meritato successo per l'Aud Galluzzo che rifila tre reti (le ultime due negli ultimi dieci minuti di gara) ad una Vaianese I. Vernio troppo rinunciataria. La squadra di Vasetti sembra, sin dai primi minuti di gioco, piu' decisa rispetto agli avversari e crea un importante palla gol dopo un quarto d'ora di gioco quando Ferro, dopo una percussione centrale, si ritrova davanti a Tropea ma la sua conclusione termina fuori. Al 19' gli ospiti per&ograve; si portano in vantaggio: Soliman(molto attivo sulla destra) beffa Tropea con un tiro cross che s'infila sul secondo palo. Dopo la rete la pressione dell' Aud Galluzzo si alleggerisce ma la Vaianese I. Vernio non sembra essere comunque in grado di impensierire i rivali. L'unico, sterile, tentativo &egrave; di Minelli che raccoglie una ribattuta della barriera dopo una sua stessa punizione e s' infila tra le maglie dei giocatori ospiti ma il suo tiro, strozzato, termina sul fondo. Nella ripresa l'Aud Galluzzo entra in campo dando l'impressione di voler aumentare il vantaggio: ci provano Errico, prima dal limite calcia alto poi trova la risposta di Tropea e De Luca, che conclude una personale iniziativa con un sinistro terminato a lato. Al 63' &egrave; invece Marilli a non sfruttare una potenziale ottima chance: il numero 11, al limite dell'area, potrebbe servire Ferro o calciare ma temporeggia troppo, perdendo sia il tempo che il pallone. Un minuto dopo Ferro va al tiro ma Tropea, nonostante la sfera passi tra le gambe di un suo compagno, si fa trovare pronto e respinge. L'estremo difensore di casa si deve arrendere per&ograve;, proprio allo stesso Ferro, al 73': Marilli mette in mezzo un buon pallone dalla destra che Ferr&ograve; stoppa di petto e poi scaraventa in rete con un gran destro, chiudendo in anticipo i conti. Il numero 9 del' Aud. Galluzzo trova anche il tempo di firmare, nell'ultima azione di gioco, la personale doppietta e il 3-0 che &egrave; anche il risultato finale del match. Calciatoripi&ugrave;: Minelli &egrave; uno dei pochissimi a salvarsi nella Vaianese I.Vernio mente nell'Aud. Galluzzo spiccano Ferro (con questa doppietta sono 11 per lui in campionato) e Marilli. Matteo Nincheri