ROBUR SIENA: Petrulli, Castellazzi, Rocchetti, Neri, Chiti, Gambassi, Abbate, Sersanti, Mignani, Discepoli, Cioni. A disp.: Martini, Basilicata, Logi, Tozzi, Gafa', Scali, Adelucci, Meacci, Arigò. All.: Voria.
CARRARESE: Gallina, Shehu, Gennuso, Orlandi, Andreazzoli, Davitti, Ricotta, Benassi, Pietrelli, Lezza, Centonte. A disp.: Palma, Nari, Neri, Biasci, Dell'Amico L., Manfredi, Della Pina, Cenderelli. All.: Macchioni

RETI:13' Cioni, 67' Dell'Amico L. rig.

ARBITRO: Berti di Prato.

Finisce in parità la sfida tra Robur Siena e Carrarese, in una partita equilibrata e avara di emozioni nella prima frazione. I padroni di casa continuano la strisca di risultati utili consecutivi, mentre la Carrarese torna a smuovere la classifica. La prima frazione non risulta molto entusiasmante e, l'unica vera occasione della prima frazione, arriva al 13' quando la Robur Siena passa in vantaggio con Cioni, lanciato in profondità in sospetta posizione di fuorigioco e freddo nel battere l'incolpevole Gallina. Nonostante lo svantaggio gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi e il primo tempo va così in archicio sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa la partita diventa più vivace e la Carrarese, prendendo in mano le redini del gioco, alza il proprio baricentro sfiorando il pareggio al 40' con Pietrelli che, a porta sguarnita, calcia a lato. Passano altri due minuti e gli ospiti tornano alla conclusione con il neo entrato Neri, sfortunato nella conclusione che finisce a lato. Al 55' è Centonte a rendersi pericoloso, costringendo all'intervento Petrulli in tuffo. La Robur Siena non riesce a ripartire e, al 67', subisce la rete del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Dell'Amico che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore guadagnato da lui stesso. Il tempo scarseggia e, senza altre emozioni, si conclude la partita, sancendo un pareggio forse più utile ai padroni di casa.

ROBUR SIENA: Petrulli, Castellazzi, Rocchetti, Neri, Chiti, Gambassi, Abbate, Sersanti, Mignani, Discepoli, Cioni. A disp.: Martini, Basilicata, Logi, Tozzi, Gafa', Scali, Adelucci, Meacci, Arig&ograve;. All.: Voria.<br >CARRARESE: Gallina, Shehu, Gennuso, Orlandi, Andreazzoli, Davitti, Ricotta, Benassi, Pietrelli, Lezza, Centonte. A disp.: Palma, Nari, Neri, Biasci, Dell'Amico L., Manfredi, Della Pina, Cenderelli. All.: Macchioni<br > RETI:13' Cioni, 67' Dell'Amico L. rig.<br > ARBITRO: Berti di Prato. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Robur Siena e Carrarese, in una partita equilibrata e avara di emozioni nella prima frazione. I padroni di casa continuano la strisca di risultati utili consecutivi, mentre la Carrarese torna a smuovere la classifica. La prima frazione non risulta molto entusiasmante e, l'unica vera occasione della prima frazione, arriva al 13' quando la Robur Siena passa in vantaggio con Cioni, lanciato in profondit&agrave; in sospetta posizione di fuorigioco e freddo nel battere l'incolpevole Gallina. Nonostante lo svantaggio gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi e il primo tempo va cos&igrave; in archicio sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; vivace e la Carrarese, prendendo in mano le redini del gioco, alza il proprio baricentro sfiorando il pareggio al 40' con Pietrelli che, a porta sguarnita, calcia a lato. Passano altri due minuti e gli ospiti tornano alla conclusione con il neo entrato Neri, sfortunato nella conclusione che finisce a lato. Al 55' &egrave; Centonte a rendersi pericoloso, costringendo all'intervento Petrulli in tuffo. La Robur Siena non riesce a ripartire e, al 67', subisce la rete del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Dell'Amico che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore guadagnato da lui stesso. Il tempo scarseggia e, senza altre emozioni, si conclude la partita, sancendo un pareggio forse pi&ugrave; utile ai padroni di casa.