• Maliseti Tobbianese

PSG 2014: Mazzoni, Gianmaria, Pierini, Caciolli, Gaspari (48' Salvadori), Donnini (25' Pratesi), Cici (65' Guidarelli), Pini, Ahmeti (45' Saud), Met Hasani, Cocci. All.: Filippo Betti
MALISETI TOBB.: Volpi, Todaro, Santini, Limberti, Bambini, Pitta, Caponetto (36' Vannucchi), Meoni (45' Acciaioli), Guazzini, Gialluisi, Cavalieri (48' Santi). A disp.: Panzi, Dano. All.: Alessandro Di Vivona

ARBITRO: Federico Anderini di Prato

RETI: 3' Pitta, 17' Cavalieri, 35' e 40' Gialluisi, 68' Santi, 77' Guazzini, 80' Bambini, 83' autorete Santi.

Per la decima giornata del campionato Allievi B provinciale di Prato, al comunale di Paperino, un terreno in non perfette condizioni, si confrontano il PSG2014 e la capolista Maliseti Tobbianese, entrambe le squadre sono reduci da una vittoria (con identico punteggio 2-0) nel turno precedente, i locali hanno vinto a Seano e gli ospiti il big-match contro la Zenith. Anderini di Prato, ottima la sua direzione di gara, fischia l'inizio del match ed il Maliseti prende il comando delle operazioni. Al 3' trova subito il vantaggio, bella azione manovrata degli ospiti, Guazzini vede l'inserimento di Pitta, gli serve un pallone con il contagiri, bravo Pitta a controllare e battere Mazzoni. Al 5' Meoni serve l'accorrente Santini la cui conclusione viene deviata in corner. Al 13' Cavalieri si porta a spasso mezza difesa locale e serve Gialluisi, che non trova la conclusione; al 17' si invertono i protagonisti dell'azione, Gialluisi con una bella giocata imbecca Cavalieri in profondità, bello scatto dell'avanti ospite che beffa il portiere per il 2-0. Subito il 2-0 i locali provano a creare qualcosa, cercando di alzare il baricentro, ma non riuscendo mai ad arrivare dalle parti di Volpi. Poi, al 30' Pitta smarca Gialluisi che calcia fuori, al 33' su una palla vagante si scontrano di testa i compagni di squadra Pitta e Caponetto, con quest'ultimo che ha la peggio e lascera' il campo. Nel frattempo, gli ospiti in nove trovano il gol del 3-0 con un bel sinistro di Gialluisi ad incrociare sul palo lontano, al 40' Gialluisi firma la doppietta personale e porta il Maliseti avanti 4-0. Nel minuto di recupero concesso da Anderini Met Hasani (bravo questo 2000) su punizione prova ad impensierire Volpi, che si fa trovare pronto in presa. Squadre al riposo, partita chiusa. La ripresa ricalca la prima frazione, si annotano: al 41' una conclusione velleitaria di Limberti, al 58' Santi conclude e trova pronto Mazzoni. Al 62' è Guazzini a concludere fuori dallo specchio della porta, un minuto dopo ancora Limberti conclude verso la porta di Mazzoni, con quest'ultimo bravo a respingere. Al 68' Santi riceve una palla sulla trequarti, salta un paio di avversari e dai venti metri trova il 5-0. Al 70' Pitta conclude di poco fuori. Al 75' Volpi blocca la conclusione di Saud servito da Met Hasani, al 77' Guazzini trova il 6-0. All'80' Bambini, imbeccato da Acciaioli, sigla il 7-0, poi nell'ultimo minuto di recupero, su cross di Saud, Santi devia il pallone alle spalle del suo compagno Volpi per il 7-1 finale. Maliseti che continua la sua corsa in testa al campionato, PSG che ha avuto il merito di affrontare l'avversario giocandosi le proprie carte a viso aperto. Partita molto corretta e, come già detto, ottimo arbitraggio di Anderini.

G.B. PSG 2014: Mazzoni, Gianmaria, Pierini, Caciolli, Gaspari (48' Salvadori), Donnini (25' Pratesi), Cici (65' Guidarelli), Pini, Ahmeti (45' Saud), Met Hasani, Cocci. All.: Filippo Betti<br >MALISETI TOBB.: Volpi, Todaro, Santini, Limberti, Bambini, Pitta, Caponetto (36' Vannucchi), Meoni (45' Acciaioli), Guazzini, Gialluisi, Cavalieri (48' Santi). A disp.: Panzi, Dano. All.: Alessandro Di Vivona<br > ARBITRO: Federico Anderini di Prato<br > RETI: 3' Pitta, 17' Cavalieri, 35' e 40' Gialluisi, 68' Santi, 77' Guazzini, 80' Bambini, 83' autorete Santi. Per la decima giornata del campionato Allievi B provinciale di Prato, al comunale di Paperino, un terreno in non perfette condizioni, si confrontano il PSG2014 e la capolista Maliseti Tobbianese, entrambe le squadre sono reduci da una vittoria (con identico punteggio 2-0) nel turno precedente, i locali hanno vinto a Seano e gli ospiti il big-match contro la Zenith. Anderini di Prato, ottima la sua direzione di gara, fischia l'inizio del match ed il Maliseti prende il comando delle operazioni. Al 3' trova subito il vantaggio, bella azione manovrata degli ospiti, Guazzini vede l'inserimento di Pitta, gli serve un pallone con il contagiri, bravo Pitta a controllare e battere Mazzoni. Al 5' Meoni serve l'accorrente Santini la cui conclusione viene deviata in corner. Al 13' Cavalieri si porta a spasso mezza difesa locale e serve Gialluisi, che non trova la conclusione; al 17' si invertono i protagonisti dell'azione, Gialluisi con una bella giocata imbecca Cavalieri in profondit&agrave;, bello scatto dell'avanti ospite che beffa il portiere per il 2-0. Subito il 2-0 i locali provano a creare qualcosa, cercando di alzare il baricentro, ma non riuscendo mai ad arrivare dalle parti di Volpi. Poi, al 30' Pitta smarca Gialluisi che calcia fuori, al 33' su una palla vagante si scontrano di testa i compagni di squadra Pitta e Caponetto, con quest'ultimo che ha la peggio e lascera' il campo. Nel frattempo, gli ospiti in nove trovano il gol del 3-0 con un bel sinistro di Gialluisi ad incrociare sul palo lontano, al 40' Gialluisi firma la doppietta personale e porta il Maliseti avanti 4-0. Nel minuto di recupero concesso da Anderini Met Hasani (bravo questo 2000) su punizione prova ad impensierire Volpi, che si fa trovare pronto in presa. Squadre al riposo, partita chiusa. La ripresa ricalca la prima frazione, si annotano: al 41' una conclusione velleitaria di Limberti, al 58' Santi conclude e trova pronto Mazzoni. Al 62' &egrave; Guazzini a concludere fuori dallo specchio della porta, un minuto dopo ancora Limberti conclude verso la porta di Mazzoni, con quest'ultimo bravo a respingere. Al 68' Santi riceve una palla sulla trequarti, salta un paio di avversari e dai venti metri trova il 5-0. Al 70' Pitta conclude di poco fuori. Al 75' Volpi blocca la conclusione di Saud servito da Met Hasani, al 77' Guazzini trova il 6-0. All'80' Bambini, imbeccato da Acciaioli, sigla il 7-0, poi nell'ultimo minuto di recupero, su cross di Saud, Santi devia il pallone alle spalle del suo compagno Volpi per il 7-1 finale. Maliseti che continua la sua corsa in testa al campionato, PSG che ha avuto il merito di affrontare l'avversario giocandosi le proprie carte a viso aperto. Partita molto corretta e, come gi&agrave; detto, ottimo arbitraggio di Anderini. G.B.